Le séjour s'est très bien passé, nous avions réservé pour 11 mais nous n'étions que 10 finalement, mais l'appartement peut accueillir sans problème 11 personnes !
Les 2 salles de bain sont un vrai plus pour un grand groupe comme le notre !
Nous avons eu une panne de climatisation, mais Ana a été très réactive et efficace pour la faire réparer, merci encore !
La proximité de la Sagrada Familia, de plein de petits magasins et restaurants et du métro et des arrêts de bus est très appréciable et pratique !
Nous avons tous apprécié notre séjour, pour la 2eme année consecutive, dans un appartement géré par Ana !
Ana est une super propriétaire nous n'avons pas pu avoir cet appartement dû à un problème avec ses voisins mais Ana a directement trouvé une solution et proposé une de ses autres locations. Cette autre location était vraiment bien située dans Barcelone, propre et parfaite pour 6 personnes. Ana est disponible et très arrangeante.Encore un grand merci à Ana.
Dur de vivre à 10 dans cet appartement, car la table et le salon sont dans la même pièce. La table n'est pas prévue pour 10. Deux personnes doivent dormir dans le salon. Par contre, les chambres sont très bien. On entend les gens parler d'appartement en appartement et les voisins sont effectivement très embêtants dès que l'on fait du bruit.