Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien à reprocher”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Constanza Barcelona
N° 74 sur 520 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 novembre 2013

Hôtel très classe avec des chambres très spacieuses. Un bel accueil, serviable et discret.
Nous avions une chambre Double Supérieur Kingsize Bed avec balcon. Dommage que la vue donnait uniquement sur une cours intérieurs mais c'était très sympa. On avait aussi demandé une bouteille de champagne qui n'était pas mal. Salle de bain séparé et fonctionnel. Un petit coin salon. Très belle chambre.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zaphir_07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANA R, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Constanza Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2014

Bonjour Zaphir,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes heureux que votre séjour dans notre hôtel était à votre goût.
Pour nous, il est essentiel que vous soyez à l'aise avec cela et
mettre tous nos efforts.

Nous espérons vous voir bientôt.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 161)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8591 avis sur 2 161

Avis publié : 13 octobre 2013 par mobile

Très bien situé, personnel super sympa, propre et joli... Juste ce dont on avait besoin pour 3 nuits en couple. L'insonorisation entre chambre n'est pas son point fort mais tous les points positifs décrits plus haut font oublier ce detail.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
2  Merci Sneg4932
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANA R, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Constanza Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Bonjour Sneg4932,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes heureux que votre séjour dans notre hôtel était à votre goût.
Pour nous, il est essentiel que vous soyez à l'aise avec cela et
mettre tous nos efforts.

Nous espérons vous voir bientôt.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 septembre 2013

Ayant séjourner à l’hôtel constanza pendant 5 nuits du 13 septembre au 18 septembre j'ai beaucoup aimé cet établissement..

Les points forts: Excellente situation, chambre agréable, spacieuse, propreté des chambres parfaite, réceptionnistes très professionnels donc très bon rapport qualité/ prix.

Le seul point faible : l'insonorisation est moyenne

Mention spéciale pour le professionnalisme et l’amabilité du personnel de réception

Astuce pour la chambre : Préférer les chambres en étages : a partir du 4ème.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Milgram27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANA R, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Constanza Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2014

Bonjour Milgram27,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes heureux que votre séjour dans notre hôtel était à votre goût.
Pour nous, il est essentiel que vous soyez à l'aise avec cela et
mettre tous nos efforts.

Nous espérons vous voir bientôt.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2013

Pour visiter Barcelone en 4 jours, cet hôtel est parfaitement situé. 2 min du metro. Au pied de l'hotel pour prendre un café le Bruc 33 ou encore la brasseria qui fait l'angle. Préférez déjeuner dehors car le petit déjeuner est vraisemblablement pas terrible et le mieux est de réserver sur place 10€ au lieu de 20€ sur internet. L'hôtel est parfaitement situé si vous venez à pied de la place catalunya il vous faudra 10 min environ (ratique si vous venez avec l'aerobus depuis l'aeroport). A 20 min de la sagrada familia à pied et de la Rambla. La chambre 508 est bien, propre et moderne, il y a une petite terrasse avec la chambre qui est bien pratique. Elle donne sur une cours extérieure pas très jolie, mais calme. La chambre anque un peu d'insonorisation mais sinon rien à redire. L'accueil est très bon. Si vous venez de l'aéroport en taxi compter entre 30 et 35€; 7€ pour aller au port olympico ou boire un pot à l'hotel panoramique W.

Astuce pour la chambre : Préférez prendre les chambres des étages supérieurs, 5 ème étage par exemple.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci sebastien s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANA R, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Constanza Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Bonjour Sebastien S

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous sommes heureux que votre séjour dans notre hôtel était à votre goût.
Pour nous, il est essentiel que vous soyez à l'aise avec cela et
mettre tous nos efforts.

Nous espérons vous voir bientôt.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2013 par mobile

L'hôtel est idéalement situé, proche de 2 métros et beaucoup de choses peuvent se faire à pied. La rue del Bruc a l'avantage d'être calme.
L'hôtel est moderne et élégant.
Les chambres sont grandes, élégantes, propres, avec un petit balcon. La salle de douche agréable avec une très grande douche.
Le personnel est très agréable et de bon conseil.
Le wifi est inclu dans le prix de la chambre. Le point internet au salon dispose de 2 ordis. Nous avons eu besoin d'imprimer des places pour une visite, c'est tout à fait possible en les envoyant à l'adresse mail de l'hôtel. Le personnel nous les a imprimé à l'accueil.
Le parking, situé dans l'immeuble en face, est cher mais tellement pratique ! Nous avons eu plusieurs amis qui avaient du aller chercher leur voiture à la fourrière faute de parking ! Pensez à le réserver avant.
Nous avons bénéficié de la réduction tripadvisor, parfait !
Nous le conseillons

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Crevette-et-Haricot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans ce très bon hôtel. Bien situé au centre ville de Barcelone, proche de la place Catalunya (rambla) et du Barri Gotic, pas très loin non plus de la Sagrada Familia et du Passeig de Gracia (Shopping et Gaudi), dans une rue calme à côté de l'avenue Gran Via Corts catalanes,
L’hôtel est de style moderne, refait à neuf récemment. Très propre, nickel et çà sent bon partout, hôtel classe, sobre et moderne qui convient aussi bien aux séjours d'affaires/travail que vacances ou week end. La chambre est de même style neuve, moderne, pas très grande mais fonctionnelle, mini bar, rangements ... salle de bain et douche agréable. Très bon rapport qualité prix au centre de Barcelone.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ERICAIX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Un hotel super génial ! des receptionniste super gentils, toujours attentionné, une chambre géniale, un confort impeccable. Rien à dire sauf un regret, ne pas être allé boire un verre à la terrasse du 6éme étage !!!!!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci deniscapitan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 34 sur 520 à Barcelone
4 194 avis
El Raval
Andante
Andante
N° 95 sur 520 à Barcelone
1 766 avis
L'Eixample
Hotel Granvia
Hotel Granvia
N° 65 sur 520 à Barcelone
1 230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N° 68 sur 520 à Barcelone
3 279 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 103 sur 520 à Barcelone
3 920 avis
Quartiers de la Ribera/El Born
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N° 17 sur 520 à Barcelone
1 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Constanza Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Constanza Barcelona

Adresse: Calle Bruc 33, 08010 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels familiaux à Barcelone
N°32 des hôtels les plus économiques à Barcelone
N°49 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°53 des hôtels romantiques à Barcelone
Catégorie de prix : 58€ - 193€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Constanza Barcelona 2*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Constanza Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Constanza Barcelone
Barcelone Hotel Constanza
Nh Costanza
Constanza Hotel Barcelona
Constanza Barcelone
Constanza Barcelona
Constanza Logement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page