Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent”
Avis sur Hotel 1898

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel 1898
N° 26 sur 515 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 juillet 2011

magnifique hotel, idealement situé sur la rambla.Nous avions une chambre avec terrasse au 5 ième étage, très calme.La terrasse était grande et agréable, avec le plaisir d y prendre notre petit déjeuner le matin.La terrasse du 7 iéme étage était superbe, la piscine un peu petite mais suffisante pour se rafraichir.La piscine intérieure nous a beaucoup plu.Calme, grande avec jets très agréables.
La décoration de l hôtel est superbe, et les chambres très propres.
Seul petit bémol sur l accueil à la réception que nous avons trouvé froid et pour les petits déjeuners servis dans notre chambre ( retards et erreurs par rapport à ce qui était commandé)Mais ce ne sont que des détails et nous recommandons vivement cet hôtel

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci myriam53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1898, Director General de Hotel 1898, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2011

Cher Client,

Merci de partager vos opinions à propos de l’hôtel. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un agreable sejour et nous tenons à nous excuser si le service fourni par notre personnel ne répondait pas à vos attentes.

Nous prenons en considération vos remarques afin d’améliorer notre service et espérons vous revoir prochainement.

Salutations distinguées,

Nuria Graells

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (4 592)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

467473 avis sur 4 593

Avis publié : 8 juillet 2011

Superbe hôtel luxueux mais rien d'ostentatoire, tout commence par la réception qui est splendide et le personnel charmant (pour info il parle français...)
Nous avions réservé une chambre privilège, elle était vraiment top, très spacieuse et la notre avait un petit balcon qui donnait sur une petite rue à l'arrière de l'hôtel.
Contrairement à ce que l'on a pu lire sur les critiques, notre chambre n'était pas bruyante, l'insonorisation est bonne, maintenant il s'agit d'un hôtel en plein centre sur la rambla donc ce n'est pas le calme plat non plus !
Les petits déj sont extraordinaires, à prendre absolument sur le toit terrasse juste à côté de la piscine (réservation la veille obligatoire). Encore une fois contrairement à ce que l'on a lu ils ne sont pas hors de prix (25€) vu la qualité et la quantité des produits proposés, c'est un très bon rapport qualité prix et je vous promets qu'ils vous permettent de sauter le déjeuner !!!
Allez pour trouver un petit bémol la piscine sur le toit est un peu petite et peu profonde mais l'endroit reste très agréable pour le bronzing. Personnel au petit soin.
Le spa est très agréable avec une piscine encastrée sous des voutes en pierre et des jets d'eau, on s'y relaxe avec plaisir sans voir le temps passé. Là aussi le personnel est charmant.
Pour conclure : allez-y les yeux fermés, nous sommes très exigeants sur la qualité des hôtels et là c'est 10/10.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci GREG92200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1898, Director General de Hotel 1898, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2011

Cher Client,

Nous souhaitons vous remercier pour votre visite dans notre hôtel et pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez apprécié nos installations ainsi que le service fourni par notre personnel.

Nous serions heureux de vous recevoir lors de votre prochain séjour à Barcelone.

Salutations les meilleures,

Nuria Graells

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2011

J'ai beau chercher je ne trouve aucune remarque à faire sur l'hotel.
Le luxe la tranquilite emplacement exceptionnel spa superbe bref le top du top
Restaurant tapas chinois juste à coté delicieux produits tres tres frais cuisine simple rapide pas tres chere

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ptivert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1898, Director General de Hotel 1898, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2011

Cher Client,

Nous aimerions vous remercier pour votre message si gentil. C'était un grand plaisir de vous accueillir chez nous.

Nous espérons vous revoir prochainement,

Salutations distinguées,

Nuria Graells

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2011

Superbe hotel, idéalement situé, terrasse panoramique et cuisine de qualité, service pro et sympa.
Chambre nickel, lit sur roulette, frein défecteux, mais ok
Spa agréable.
Petit déj varié et délicieux
Adresse à conseiller

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyageduo67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1898, Director General de Hotel 1898, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2011

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d'écrire vos commentaires et espérons vous revoir bientôt.

Salutations les meilleures,

Nuria Graells

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2011

Très bel hôtel, bien situé à deux pas de la place de la Catalogne et en haut des Ramblas. Chambres joliment décorées, bonne literie. Piscine et espace détente/bar sur le toit agréable, piscine intérieure superbe, hammam, sauna, tout ce qu'il faut pour se détendre après une journée de visite.
Les chambres qui donnent sur le patio interne sont peut être moins bruyantes, certes, mais nettement moins lumineuses et agréables que les autres, surtout si elles se situent dans les premiers étages.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pommedapi2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1898, Director General de Hotel 1898, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2011

Cher client,

Merci de partager vos opinions à propos de l’hôtel et nous espérons vous voir prochainement y séjourner.

Salutations distinguées,

Nuria Graells

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2011

Top!!!
Piscine sur le toit vraiment agréable. Literie des chambres parfaites. Hotel idéalement situé.

  • Séjour en : avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pucca0309
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1898, Director General de Hotel 1898, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2011

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d'écrire vos commentaires et espérons vous revoir bientôt.

Meilleures salutations,

Nuria Graells

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2011

très bon hotel buffet du petit déjeuners très correct mais les serveurs non pas la présence ni la finesse d'un 5 etoiles réception trés efficasse et rapide trés sympa .Hotel propre bien placé trés agréablechambre extra tout la comfort le plus superbe terrasse avec transats et piscine chaude egalement trés belle piscine interieur saunna et salle de musculation on peut y aller sans soucie

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci boubou015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1898, Director General de Hotel 1898, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2011

Cher client,

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Nous aimerons vous rappeler que notre établissement est un Hôtel 4 étoiles et dispose d’une excellente position centrique ainsi que de plus modernes installations pour un meilleur confort des nos hôtes.

Nous prenons en considération vos remarques afin d’améliorer notre service et espérons vous revoir bientôt.

Veuillez agréer mes salutations distinguées,

Nuria Graells

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
La Rambla
Hotel Bagues
Hotel Bagues
N° 27 sur 515 à Barcelone
893 avis
L'Eixample
Catalonia Square
Catalonia Square
N° 13 sur 515 à Barcelone
925 avis
Quartiers de la Ribera/El Born
Grand Hotel Central
Grand Hotel Central
N° 21 sur 515 à Barcelone
2 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartiers de la Ribera/El Born
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N° 12 sur 515 à Barcelone
1 130 avis
El Raval
Casa Camper Hotel Barcelona
Casa Camper Hotel Barcelona
N° 1 sur 515 à Barcelone
1 918 avis
L'Eixample
H10 Metropolitan
H10 Metropolitan
N° 28 sur 515 à Barcelone
743 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel 1898 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel 1898

Adresse: La Rambla, 109, 08001 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°6 des hôtels Spa à Barcelone
N°6 des hôtels romantiques à Barcelone
N°13 des hôtels familiaux à Barcelone
N°23 des hôtels de luxe à Barcelone
Catégorie de prix : 181€ - 336€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel 1898 4*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TravelClick, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel 1898 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 1898 Barcelone
1898 Barcelone
1898 Hotel Barcelona
1898 Barcelona
Barcelone Hotel 1898
Hotel 1898 Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page