Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“un bon hotel avec quelques serieux bémoles” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel 1898

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel 1898
N° 14 sur 524 Hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“un bon hotel avec quelques serieux bémoles”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2011

il n'y a pas a dire l'hotel est bien très central , une super déco , un magnifique équipement . malgrès tout notre avis est mitigé pour plusieurs raisons .

la chambre est plutôt bruyante , nous étions de plus face aux ascenseurs, difficile de faire pire.

la chambre est très agréable, avec pleins de petits gadgets sympas, mais la barre de douche c'est cassé la figure, la lumière du placard était HS et le coffre de sécurité sans batteries ... dommage pour un hotel de cette gamme de prix .

le pire de tout c'est que nous avons demandé conseils pour une soirée flamenco au personnel , après nous avoir conseillé un lieu soit disant génial avec champagne inclu il a sortie les tickets de dessous le comptoir .. a payer en cache biensur .. presque 100 euros pour deux ... résultat : une soirée horrible , touristique au possible , traité comme du bétail, et pas trace de champagne .. plutôt une vulgaire bierre ... enfin bref , merci le concierge de l'hotel 1898 .. ça frise l'arnaque

sinon le petit déjeuner a 25 euros par personne ... a fuir a ce prix là

voilà enfin bref ... ça reste un bon hotel avec parking a 25 euros/jour et wifi gratuit dans la chambre .

bonnes vacances

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci OhmGanesh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1898, Director General de Hotel 1898, a répondu à cet avis, 6 août 2011
Cher client,

Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire votre message sur ce site. Nous sommes désolés d’entendre que votre séjour dans notre Hôtel n’a pas été aussi parfait que vous l’auriez souhaité. Nous espérons que la prochaine fois que vous viendrez vous pourrez verifier par vous même que cette serie de circustances n’est pas habituelle dans notre etablissement.

Pour ce qui concerne le spectacle de Flamenco qui vous a été conseillé par notre personnel de réception, j’aimerai vous rappeler que tous les spectacles de ce type offerts dans la ville sont destinés aux touristes, étant le Flamenco typique du sud Espagne et pas de Barcelone.

Pour la commodité de nos clients nous disposons d’un service de vente de tickets des plus connus Spectacles de Flamenco en ville ainsi que d’autres attractions les plus demandés par nos hôtes. Vous pouvez vérifier que le prix de vente à l’Hôtel est égal à celui indiqué sur le ticket et le même si vous décidiez de l’acheter directement dans l’établissement de Flamenco. Nous sommes obligés de demander à nos clients de payer ces tickets en cash étant ceci un service extérieur à l’Hôtel.

J’aimerai aussi clarifier que nous servons un petit déjeuner buffet dans notre Restaurant au premier étage qui dispose de plus de 300 types de produits frais et d’une grande qualité, un vaste choix en fruit, pâtisserie, pain, charcuterie etc... très apprécié par nos clients.

Merci a nouveau de partager vos opinions à propos de l’Hôtel et nous espérons vous voir prochainement y séjourner.


Salutations distinguées,


Nuria Graells
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 886 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 891
    780
    126
    46
    43
Consultez les avis pour
512
2 343
109
238
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
30 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

Je descends chaque semaine depuis 2 ans dans cet hotel pour raisons professionelles, et à chaque fois le service est parfait. J'ai l'opportunité de voyager très regulièrement et je ne connais pas d'hôtel avec un tel niveau de service par rapport au prix. Je recommande vivement.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lovemouns
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1898, Director General de Hotel 1898, a répondu à cet avis, 4 août 2011
Cher Client,

Nous sommes ravis de lire que vous séjournez depuis 2 ans dans notre Hôtel et que vous appréciez notre service et nos structures.

Nous souhaitons vous remercier pour votre fidélité et nous espérons vous revoir bientôt.

Veuillez agréer mes salutations distinguées,

Nuria Graells
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pays de la loire
Auteur de niveau
20 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2011

magnifique hotel, idealement situé sur la rambla.Nous avions une chambre avec terrasse au 5 ième étage, très calme.La terrasse était grande et agréable, avec le plaisir d y prendre notre petit déjeuner le matin.La terrasse du 7 iéme étage était superbe, la piscine un peu petite mais suffisante pour se rafraichir.La piscine intérieure nous a beaucoup plu.Calme, grande avec jets très agréables.
La décoration de l hôtel est superbe, et les chambres très propres.
Seul petit bémol sur l accueil à la réception que nous avons trouvé froid et pour les petits déjeuners servis dans notre chambre ( retards et erreurs par rapport à ce qui était commandé)Mais ce ne sont que des détails et nous recommandons vivement cet hôtel

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci myriam53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1898, Director General de Hotel 1898, a répondu à cet avis, 4 août 2011
Cher Client,

Merci de partager vos opinions à propos de l’hôtel. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un agreable sejour et nous tenons à nous excuser si le service fourni par notre personnel ne répondait pas à vos attentes.

Nous prenons en considération vos remarques afin d’améliorer notre service et espérons vous revoir prochainement.

Salutations distinguées,

Nuria Graells
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2011

Superbe hôtel luxueux mais rien d'ostentatoire, tout commence par la réception qui est splendide et le personnel charmant (pour info il parle français...)
Nous avions réservé une chambre privilège, elle était vraiment top, très spacieuse et la notre avait un petit balcon qui donnait sur une petite rue à l'arrière de l'hôtel.
Contrairement à ce que l'on a pu lire sur les critiques, notre chambre n'était pas bruyante, l'insonorisation est bonne, maintenant il s'agit d'un hôtel en plein centre sur la rambla donc ce n'est pas le calme plat non plus !
Les petits déj sont extraordinaires, à prendre absolument sur le toit terrasse juste à côté de la piscine (réservation la veille obligatoire). Encore une fois contrairement à ce que l'on a lu ils ne sont pas hors de prix (25€) vu la qualité et la quantité des produits proposés, c'est un très bon rapport qualité prix et je vous promets qu'ils vous permettent de sauter le déjeuner !!!
Allez pour trouver un petit bémol la piscine sur le toit est un peu petite et peu profonde mais l'endroit reste très agréable pour le bronzing. Personnel au petit soin.
Le spa est très agréable avec une piscine encastrée sous des voutes en pierre et des jets d'eau, on s'y relaxe avec plaisir sans voir le temps passé. Là aussi le personnel est charmant.
Pour conclure : allez-y les yeux fermés, nous sommes très exigeants sur la qualité des hôtels et là c'est 10/10.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci GREG92200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1898, Director General de Hotel 1898, a répondu à cet avis, 4 août 2011
Cher Client,

Nous souhaitons vous remercier pour votre visite dans notre hôtel et pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez apprécié nos installations ainsi que le service fourni par notre personnel.

Nous serions heureux de vous recevoir lors de votre prochain séjour à Barcelone.

Salutations les meilleures,

Nuria Graells
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tignes
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2011

J'ai beau chercher je ne trouve aucune remarque à faire sur l'hotel.
Le luxe la tranquilite emplacement exceptionnel spa superbe bref le top du top
Restaurant tapas chinois juste à coté delicieux produits tres tres frais cuisine simple rapide pas tres chere

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ptivert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1898, Director General de Hotel 1898, a répondu à cet avis, 29 mai 2011
Cher Client,

Nous aimerions vous remercier pour votre message si gentil. C'était un grand plaisir de vous accueillir chez nous.

Nous espérons vous revoir prochainement,

Salutations distinguées,

Nuria Graells
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
70 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2011

Superbe hotel, idéalement situé, terrasse panoramique et cuisine de qualité, service pro et sympa.
Chambre nickel, lit sur roulette, frein défecteux, mais ok
Spa agréable.
Petit déj varié et délicieux
Adresse à conseiller

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tropicococo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1898, Director General de Hotel 1898, a répondu à cet avis, 19 mai 2011
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d'écrire vos commentaires et espérons vous revoir bientôt.

Salutations les meilleures,

Nuria Graells
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2011

Très bel hôtel, bien situé à deux pas de la place de la Catalogne et en haut des Ramblas. Chambres joliment décorées, bonne literie. Piscine et espace détente/bar sur le toit agréable, piscine intérieure superbe, hammam, sauna, tout ce qu'il faut pour se détendre après une journée de visite.
Les chambres qui donnent sur le patio interne sont peut être moins bruyantes, certes, mais nettement moins lumineuses et agréables que les autres, surtout si elles se situent dans les premiers étages.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pommedapi2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1898, Director General de Hotel 1898, a répondu à cet avis, 19 mai 2011
Cher client,

Merci de partager vos opinions à propos de l’hôtel et nous espérons vous voir prochainement y séjourner.

Salutations distinguées,

Nuria Graells
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 9 sur 524 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 576 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 78 sur 524 à Barcelone
4.5 5 étoiles 3 327 avis
El Raval
Casa Camper Hotel Barcelona
Casa Camper Hotel Barcelona
N° 2 sur 524 à Barcelone
5.0 5 étoiles 1 565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Mercer Hotel Barcelona
Mercer Hotel Barcelona
N° 1 sur 524 à Barcelone
5.0 5 étoiles 1 016 avis
El Born / La Ribera
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N° 10 sur 524 à Barcelone
4.5 5 étoiles 724 avis
El Raval
Hotel Jazz
Hotel Jazz
N° 30 sur 524 à Barcelone
4.5 5 étoiles 3 924 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel 1898 ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel 1898

Établissement : Hotel 1898
Adresse: La Rambla, 109, 08001 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°2 des hôtels Spa à Barcelone
N°6 des hôtels romantiques à Barcelone
N°12 des hôtels de luxe à Barcelone
N°14 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 182 € - 388 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel 1898 4*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Priceline, HotelTravel.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Agoda, Hotels.com, Odigeo, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel 1898 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 1898 Barcelone
1898 Barcelone
1898 Hotel Barcelona
Barcelone Hotel 1898
1898 Barcelona
Hotel 1898 Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page