Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour très agréable” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel 1898

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel 1898
N° 23 sur 522 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Ensues
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour très agréable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2014

Idéalement situé, personnel très agréable , décore avec goût .
C'est quand même génial de pouvoir siroter un Mojito au bord de la piscine sur le toit ou de se détendre au spa après avoir arpenté les rues de Barcelone.
Le petit déjeuner Buffet (compter quand même 24 euros par tête) est incroyable.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Corentin d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 254 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 154
    857
    143
    52
    48
Consultez les avis pour
558
2 568
116
268
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (56)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chartres, France
Auteur de niveau
29 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Excellent séjour dans cet hôtel : bien que rempli : super service . Chambres excessivement propres, produits etro, tout est parfait .
Petit déjeuner varié : produits de qualité , service soigné.
Situation de l hôtel excellente pour visiter Barcelone et profiter de la rambla . Adresse à conserver

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci 187122Catherine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
81 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014

Le 1898 reste mon hôtel préféré sur Barcelone, de par sa situation, parfaite, et par son service, tout aussi parfait.

Le plus l'espace piscine sauna hamman à l'intérieur, très calme et reposant.

Particularité, c'est le seul hôtel où je prends systématiquement la chambre de base, qui donne sur une cour intérieure, très calme, mais il est vrai sans vue.

J'ai essayé les chambres sur la rambla, trop bruyant à mon goût.

Pour les prix, c'est au niveau de l’hôtel, cher mais justifié.

Il y a un parking, très utile, et une terrasse avec piscine sur le toit, très belle vue.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci basque051
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Breuillet, France
Auteur de niveau
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014

6 ans après notre premier séjour l'hôtel est toujours d'excellente qualité!!! Le positionnement de l'hôtel est au top! Chambre supérieure spacieuse. La piscine sur le toit de taille moyenne est agréable. Le service au petit soin. Le seul bémol les tarifs des consommation à la terrasse izabela compare au tarif de la ville, en tout cas un hotel incontournable de Barcelone.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci CELINE A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

Un hôtel de grande classe, jusque dans le détail.
Je le recommande
Une deco rare, à la finition parfaite.
Une réactivité sans faille dans le service.
Bravo à eux tous.
Allez y les yeux fermes, déception impossible.


  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Bruno C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone, Espagne
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2014

Bonjour à tous,
Nous connaissons l'hôtel depuis des années, et nous y réservons une chambre pr chaque séjour passé à BCN.
Désormais, vivant sur place, j'y suis retournée pour profiter de la terrasse.
Mais cette fois-ci n'ayant plus de chambre, le service était moins bien que d'habitude; table sale, commande jamais servie.. Et le top du top, c'est le serveur qui est partie en courant lorsque j'ai trempé mes pieds dans la piscine... m'expliquant que c'était réservé uniquement au client...
Manque de tact, d'autant plus que nous avons été de très bons clients et que nous avons fait également de la publicité autour de nous.
C'est bien dommage pour un hôtel que je portais dans mon coeur...

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Dolores C C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RobertoCifuentes, Director General de Hotel 1898, a répondu à cet avis, 21 juillet 2016
Chère Mme.

Nous vous remercions pour vos commentaires concernant votre récent séjour á l’Hôtel 1898. Nous voulons aussi vous assurer que nous prendrons bien tout en considération et que nous nous excusons pour toute insatisfaction avec le service.

Si vos prochains voyages vous ramènent á Barcelone, nous apprécierions très certainement une seconde chance. Veuillez me contacter directement.

Veuillez recevoir, Madame, mes salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

Depuis 5 ans que nous venons ici (une fois pour un séjour avec chambre) pour profiter de la terrasse, nous voyons le service chuter en même temps que la popularité augmente. J'avais encensé l'établissement ici même il y a trois ou quatre ans et mis à part Monica, la réceptionniste très compétente qui me reconnaît à chaque fois, j'ai l'impression de voir de moins en moins de sourires et surtout, une ambiance et un service qui se dégradent ... Étant du métier, je suis très agacé quand je vois des serveurs conscients de leur travail bâclé qui n'essayent pas les tables sales, oublient les commandes ou disent à peine bonjour.

Je vais atterrir au Arts si ça continue de la sorte...

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Scheffo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Casa Camper Hotel Barcelona
Casa Camper Hotel Barcelona
N° 3 sur 522 à Barcelone
5.0 sur 5 bulles 1 728 avis
La Rambla
Hotel Bagues
Hotel Bagues
N° 20 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 801 avis
El Raval
Hotel Jazz
Hotel Jazz
N° 42 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 4 263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Magdalenes
Catalonia Magdalenes
N° 5 sur 522 à Barcelone
5.0 sur 5 bulles 284 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hotel DO
Hotel DO
N° 7 sur 522 à Barcelone
5.0 sur 5 bulles 785 avis
L'Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 13 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel 1898 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel 1898

Établissement : Hotel 1898
Adresse: La Rambla, 109, 08001 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°5 des hôtels Spa à Barcelone
N°6 des hôtels romantiques à Barcelone
N°13 des hôtels familiaux à Barcelone
N°21 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 199 € - 376 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel 1898 4*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Priceline, TravelClick, Booking.com et Hotelopia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel 1898 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 1898 Barcelone
1898 Barcelone
1898 Hotel Barcelona
Barcelone Hotel 1898
1898 Barcelona
Hotel 1898 Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page