Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans hésiter.” 4 5 étoiles
Avis sur B-Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
B-Hotel a été ajouté à vos Favoris
B-Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Gran Via de les Corts Catalanes, 389-391 | Plaza Espana, 08015 Barcelone, Espagne (Eixample)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
30 % sur le tarif de la chambre
N° 82 sur 519 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
2 avis
“Sans hésiter.”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013 par mobile

Bilan d'un séjour de 3nuits au b-hotel qui se termine demain : l'emplacement est idéal avec le métro a deux pas, la place espanya est magnifique.
En ce qui concerne la chambre (supérieure) nous n'avons pas été déçues, conforme aux photos, je dirais même que nous avons été particulièrement surprise par la grandeur du lit, il est impossible de gêner l'autre même en le voulant ce qui est très appréciable pour un séjour entre amis, il y a quelques éléments négatifs (le pommeau de douche a tendance a fuir, il faudrait également prévoir un porte savon a côté du lavabo qui porte malheureusement les traces (irrattrapables) des précédents)
Le gros point positif de l'hôtel est bien sur le bar sur le toit qui offre une vue magnifique de la ville, la piscine apporte un charme supplémentaire, on s'y sent bien, le personnel est charmant (tout particulièrement Juan qui a été d'une gentillesse sans faille et prépare les cocktails a la perfection)
Apres ce séjour nous n'avons qu'une envie, y revenir.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alice-tls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 637 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    780
    655
    149
    38
    15
Consultez les avis pour
153
906
63
147
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013 par mobile

Premiere fois dans l hotel et excellent sejour .seul regret ne pas avoir pu profite de la piscine le samedi apres midi cause soiree privee.aurez pu proposer un massage ou autre en compensation.mais super bien situe.

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guapaestrella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vallauris Golfe-Juan, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

pour mon premier sejour a barcelone,quel plaisir de sejourner dans ce superbe hotel.Le personnel est vraiment a notre ecoute et il est tres acceuillant.Notre chambre etait grande avec une superbe vue sur la place d'Espagne.Une superbe piscine sur le toit qui permet de se rafraichir quand il fait chaud ajoute encore un plus a cet hotel.La situation centrale ainsi que l'acces proche du metro et des bus permet de decouvrir la ville facilement.Si j'ajoute qu'il dispose d'un garage ferme,ce qui est tres pratique pour ceux qui comme nous ,arrivent en voiture,vous comprendrez que je recommande cet excellent hotel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pas06220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin_Monti, Director de Relaciones Públicas de B-Hotel, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Cher client:

Nous sommes heureux de voir que vous avez eu un merveilleux séjour avec nous, au B-Hôtel, et nous vous remercions beaucoup d'avoir partagé cela avec d'autres voyageurs qui voudraient nous rendre visite.
Votre expérience positive est notre motivation, nous nous efforçons toujours de satisfaire et dépasser les attentes de nos invités.
Ce fut un plaisir de vous recevoir dans notre hôtel. Les membres de l'équipe B-Hotel seront honorés de vous accueillir à nouveau.

Sincères salutations depuis Barcelone,

Benjamin Monti Muñiz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Sublime, design, très bien placé, cet hôtel offre de multiples avantages, 10 minutes du centre à pieds, de la mer et des commodités, le personnel est soucieux du bien être de ses clients et se met à disposition au delà de nos esperances. Très bon rapport qualité prix excellente adresse a recommander vivement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ouafa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin_Monti, Director de Relaciones Públicas de B-Hotel, a répondu à cet avis, 30 juin 2013
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de France
Auteur de niveau
53 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Il faut avouer que la piscine sur le toit, même si elle n'est pas grande, est un atout majeur quand il fait chaud, la terrasse du bar est très agréable et confortable et la vue est superbe. Nous avons beaucoup apprécié.
C'est un hôtel très design, très actuel, des tons gris taupe et du bois. Les chambres sont grandes
et très agréables. Les petits bémol, c'est qu'il n'y a pas assez de rangement pour les vêtements,
3 petites étagères au-dessus du réfrigérateur, ce n'est pas assez, quant à la salle de bains, la baignoire est très étroite (heureusement nous sommes minces, mais j'ai pensé aux personnes plus fortes, ce serait un problème) le système de douche pas très pratique. Nous avons eu droit à des peignoirs, qui pesaient 1 tonne, et que l'on ne sait pas où poser après utilisation, rien pour les pendre, j'avais presque envie de les rendre...
Le quartier est très bruyant, heureusement que le double-vitrage est efficace, mais les camions poubelle ont eu le dessus...
Le petit déjeuner, très bien, du choix, des vrais jus de fruits frais, un régal ! le point noir : des boissons chaudes pas assez chaudes, c'est un défaut fréquent dans les hôtels.
Dans l'ensemble un séjour agréable, et je recommande cet hôtel qui a l'avantage d'être tout près du métro et également d'avoir une station d'Aérobus sur la place, ce qui rend très facile l'accès à l'aéroport.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci PerleIledeFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin_Monti, Director de Relaciones Públicas de B-Hotel, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Cher client:

Nous sommes heureux de voir que vous avez eu un merveilleux séjour avec nous, au B-Hôtel, et nous vous remercions beaucoup d'avoir partagé cela avec d'autres voyageurs qui voudraient nous rendre visite.
Votre expérience positive est notre motivation, nous nous efforçons toujours de satisfaire et dépasser les attentes de nos invités.
Ce fut un plaisir de vous recevoir dans notre hôtel. Les membres de l'équipe B-Hotel seront honorés de vous accueillir à nouveau.

Sincères salutations depuis Barcelone,


Benjamin Monti Muñiz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
254 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013 par mobile

Je suis retournée pour la deuxième fois Dans ce merveilleux hôtel idéalement situé! Et cette deuxième fut tt aussi extra. Il faisait moins chaud mais nous avons tt de mm profiter de la piscine qui est tjrs si extraordinaire. Nous étions obligé de nous baigner et de siroter qq cocktails:-). Cette fois nous étions en chambre Deluxe un peu plus grande que les standards et avec une vue un peu plus sympa. Mais les 2 types de chambres sont tops. Niveau prix je me suis arrangée ds les 2 cas pour bénéficier de promis pour que cet hôtel rentre dans mon budget:-). Du coup c est super valable:-). Je vous le conseille a nouveau vivement!!!!

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sandrinelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin_Monti, Director de Relaciones Públicas de B-Hotel, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Cher client:

Nous sommes heureux de voir que vous avez eu un merveilleux séjour avec nous, au B-Hôtel, et nous vous remercions beaucoup d'avoir partagé cela avec d'autres voyageurs qui voudraient nous rendre visite.
Votre expérience positive est notre motivation, nous nous efforçons toujours de satisfaire et dépasser les attentes de nos invités.
Ce fut un plaisir de vous recevoir dans notre hôtel. Les membres de l'équipe B-Hotel seront honorés de vous accueillir à nouveau.

Sincères salutations depuis Barcelone,


Benjamin Monti Muñiz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Veigne, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

Idéalement situé place d ´Espagne, cet hôtel mérite d être recommandé tant par ses prestations que par sa situation géographique. Au pied du métro ligne 1, il permet d'être au calme par rapport aux Ramblas et situé au pied des arènes de Barcelone ( reconverties en superbe centre commercial) on peut profiter des restaurants du dernier étage où on découvre une vue panoramique splendide sur Barcelone!
Les chambres sont spacieuses , bien isolées et sont bien le reflet des photos....service impeccable et pour complaire le tout : Lit KIng Size!!!!!
Si vous avez la chance de vous trouver sur Barcelone lors de périodes estivales, le "clou" de cet hôtel reste quand même la piscine sur le toit!!!
Seul bémol le petit déjeuner qui reste cher (14euros/personne ) pour une qualité médiocre pour cette catégorie d hôtel.pas de jus de fruits frais mais chimiques, peu de choix et buffet pas très appétissant dans sa globalité.Demeurant facultatif, je vous conseille de le prendre à l'extérieur au pied de l'hôtel.....

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pellegrain F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sílvia N, Gerente de B-Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Cher client du B-Hotel,

Je me réjouis énormément que votre séjour récent au B-Hotel ait été de votre plaisir et vous remercie beaucoup votre recommandation de notre établissement pour des voyages en Barcelone!!

Je regrette que notre service buffet de petits déjeuners ne vous ait pas satisfait.

Notre ample petit déjeuner buffet offre des plateaux chauds du jour, de fruit naturel récemment coupé, une ample sélection de pâtisserie et de charcuterie, de céréales, d'yaourts, etc. ... et un jus d'orange naturel près des jus d'autres goûts.
Un petit déjeuner fourni au prix d'11€ s'il se réserve d'avance.

En vous remerciant à nouveau vos commentaires et en désirant vous donner la bienvenue à nouveau si vous revenez à Barcelone, je vous désire un jour heureux!

Salutations cordiales,

Sílvia Nadal
Diréctrice B-Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Hotel Jazz
Hotel Jazz
N° 25 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 3 599 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 60 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 2 989 avis
Eixample
Soho Hotel
Soho Hotel
N° 52 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Eixample
Hotel Aranea
Hotel Aranea
N° 277 sur 519 à Barcelone
4.0 5 étoiles 700 avis
El Born / La Ribera
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N° 10 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 510 avis
Eixample
Ofelias Hotel
Ofelias Hotel
N° 75 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B-Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B-Hotel

Adresse: Gran Via de les Corts Catalanes, 389-391 | Plaza Espana, 08015 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°53 des hôtels romantiques à Barcelone
N°145 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — B-Hotel 3*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, ebookers.fr, Expedia, Odigeo, Venere, Agoda, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B-Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
b-Hotel Barcelone
Hotel b Barcelone
Bhotel
Avis b Hotel
b Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page