Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel au design très moderne, bien situé mais très british pour l'Espagne”
Avis sur B-Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
B-Hotel
N° 59 sur 520 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 juillet 2013

Hôtel très moderne surtout la façade qui manque de charme par rapport au batiment ancien de la ville.Très bien situé à côté des anciennes arênes (magasins et restaurants sur le toit panoramique) et à proximité de Montjuic.Le personnel ne nous a parlé qu'anglais ce qui est le cas dans beaucoup d'endroits à Barcelone quand ils voient que vous ne parlez pas le catalan (ils n'essaient pas l'espagnol).Chambre conforme à la description mais à l'arrière pour être au calme donc vue pas très agréable. Eviter le 7ème étage car juste en dessous de la piscine et comme l'été le bar est situé là nous étions réveiller à partir de 2h du matin avec le rangement au-dessus de notre tête.Climatisation très forte sans trop d'explications pour la règler.
Piscine très agréable sur le toit avec vue sur la place d'Espagne, il manque un peu de chaises longues car certains occupent les sièges toute la journée.Pas facile d'accèder à l'hôtel en voiture car le boulevard est en sens unique surtout quand on veut juste décharger les bagages, le parking de l'hôtel étant comme partout à prix excessif , nous avions réservé un parking à 3 stations de métro (viajeros) super accueil en français et pour 4 jours cela nous a coûté le prix d'une journée au B hôtel.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci micaco51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin_Monti, Public Relations Manager de B-Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2013
Google Traduction

Dear Guest:


First of all we would like to thank you for having chosen B-hotel for your recent trip to Barcelona.
Happy to see that you enjoyed and appreciated our location, very convenient and close to public transport including buses and metro stations nearby.
We kindly inform you that we reserved you a room facing the back area because you requested a quiet room. The rooms at the back area are facing to a quiet internal patio with views to several plants like bamboos.
We also inform you that the A/C control is located next to the door in every room. In case of doubt of how to use it, our staff is always available to kindly give you a hand.
Regarding the parking price we inform you that the hotel offers a special price to their guests, which is cheaper than the nearby parkings. One of the benefits of our parking is the comfort of taking the lift directly from the parking to the room.
Once again, thank you for your kind words and we are looking forward to welcoming you back at the B hotel.
Kind regards
Benjamin Monti Muñiz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 341)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

308314 avis sur 2 341

Avis publié : 3 juillet 2013 par mobile

Bilan d'un séjour de 3nuits au b-hotel qui se termine demain : l'emplacement est idéal avec le métro a deux pas, la place espanya est magnifique.
En ce qui concerne la chambre (supérieure) nous n'avons pas été déçues, conforme aux photos, je dirais même que nous avons été particulièrement surprise par la grandeur du lit, il est impossible de gêner l'autre même en le voulant ce qui est très appréciable pour un séjour entre amis, il y a quelques éléments négatifs (le pommeau de douche a tendance a fuir, il faudrait également prévoir un porte savon a côté du lavabo qui porte malheureusement les traces (irrattrapables) des précédents)
Le gros point positif de l'hôtel est bien sur le bar sur le toit qui offre une vue magnifique de la ville, la piscine apporte un charme supplémentaire, on s'y sent bien, le personnel est charmant (tout particulièrement Juan qui a été d'une gentillesse sans faille et prépare les cocktails a la perfection)
Apres ce séjour nous n'avons qu'une envie, y revenir.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alice-tls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2013 par mobile

Premiere fois dans l hotel et excellent sejour .seul regret ne pas avoir pu profite de la piscine le samedi apres midi cause soiree privee.aurez pu proposer un massage ou autre en compensation.mais super bien situe.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guapaestrella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2013

pour mon premier sejour a barcelone,quel plaisir de sejourner dans ce superbe hotel.Le personnel est vraiment a notre ecoute et il est tres acceuillant.Notre chambre etait grande avec une superbe vue sur la place d'Espagne.Une superbe piscine sur le toit qui permet de se rafraichir quand il fait chaud ajoute encore un plus a cet hotel.La situation centrale ainsi que l'acces proche du metro et des bus permet de decouvrir la ville facilement.Si j'ajoute qu'il dispose d'un garage ferme,ce qui est tres pratique pour ceux qui comme nous ,arrivent en voiture,vous comprendrez que je recommande cet excellent hotel.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pas06220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin_Monti, Director de Relaciones Públicas de B-Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2013

Cher client:

Nous sommes heureux de voir que vous avez eu un merveilleux séjour avec nous, au B-Hôtel, et nous vous remercions beaucoup d'avoir partagé cela avec d'autres voyageurs qui voudraient nous rendre visite.
Votre expérience positive est notre motivation, nous nous efforçons toujours de satisfaire et dépasser les attentes de nos invités.
Ce fut un plaisir de vous recevoir dans notre hôtel. Les membres de l'équipe B-Hotel seront honorés de vous accueillir à nouveau.

Sincères salutations depuis Barcelone,

Benjamin Monti Muñiz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2013

Sublime, design, très bien placé, cet hôtel offre de multiples avantages, 10 minutes du centre à pieds, de la mer et des commodités, le personnel est soucieux du bien être de ses clients et se met à disposition au delà de nos esperances. Très bon rapport qualité prix excellente adresse a recommander vivement.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ouafa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin_Monti, Director de Relaciones Públicas de B-Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2013

Cher client:

Nous sommes heureux de voir que vous avez eu un merveilleux séjour avec nous, au B-Hôtel, et nous vous remercions beaucoup d'avoir partagé cela avec d'autres voyageurs qui voudraient nous rendre visite.
Votre expérience positive est notre motivation, nous nous efforçons toujours de satisfaire et dépasser les attentes de nos invités.
Ce fut un plaisir de vous recevoir dans notre hôtel. Les membres de l'équipe B-Hotel seront honorés de vous accueillir à nouveau.

Sincères salutations depuis Barcelone,

Benjamin Monti Muñiz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2013

Il faut avouer que la piscine sur le toit, même si elle n'est pas grande, est un atout majeur quand il fait chaud, la terrasse du bar est très agréable et confortable et la vue est superbe. Nous avons beaucoup apprécié.
C'est un hôtel très design, très actuel, des tons gris taupe et du bois. Les chambres sont grandes
et très agréables. Les petits bémol, c'est qu'il n'y a pas assez de rangement pour les vêtements,
3 petites étagères au-dessus du réfrigérateur, ce n'est pas assez, quant à la salle de bains, la baignoire est très étroite (heureusement nous sommes minces, mais j'ai pensé aux personnes plus fortes, ce serait un problème) le système de douche pas très pratique. Nous avons eu droit à des peignoirs, qui pesaient 1 tonne, et que l'on ne sait pas où poser après utilisation, rien pour les pendre, j'avais presque envie de les rendre...
Le quartier est très bruyant, heureusement que le double-vitrage est efficace, mais les camions poubelle ont eu le dessus...
Le petit déjeuner, très bien, du choix, des vrais jus de fruits frais, un régal ! le point noir : des boissons chaudes pas assez chaudes, c'est un défaut fréquent dans les hôtels.
Dans l'ensemble un séjour agréable, et je recommande cet hôtel qui a l'avantage d'être tout près du métro et également d'avoir une station d'Aérobus sur la place, ce qui rend très facile l'accès à l'aéroport.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PerleIledeFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin_Monti, Director de Relaciones Públicas de B-Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2013

Cher client:

Nous sommes heureux de voir que vous avez eu un merveilleux séjour avec nous, au B-Hôtel, et nous vous remercions beaucoup d'avoir partagé cela avec d'autres voyageurs qui voudraient nous rendre visite.
Votre expérience positive est notre motivation, nous nous efforçons toujours de satisfaire et dépasser les attentes de nos invités.
Ce fut un plaisir de vous recevoir dans notre hôtel. Les membres de l'équipe B-Hotel seront honorés de vous accueillir à nouveau.

Sincères salutations depuis Barcelone,


Benjamin Monti Muñiz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2013 par mobile

Je suis retournée pour la deuxième fois Dans ce merveilleux hôtel idéalement situé! Et cette deuxième fut tt aussi extra. Il faisait moins chaud mais nous avons tt de mm profiter de la piscine qui est tjrs si extraordinaire. Nous étions obligé de nous baigner et de siroter qq cocktails:-). Cette fois nous étions en chambre Deluxe un peu plus grande que les standards et avec une vue un peu plus sympa. Mais les 2 types de chambres sont tops. Niveau prix je me suis arrangée ds les 2 cas pour bénéficier de promis pour que cet hôtel rentre dans mon budget:-). Du coup c est super valable:-). Je vous le conseille a nouveau vivement!!!!

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandrinelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin_Monti, Director de Relaciones Públicas de B-Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2013

Cher client:

Nous sommes heureux de voir que vous avez eu un merveilleux séjour avec nous, au B-Hôtel, et nous vous remercions beaucoup d'avoir partagé cela avec d'autres voyageurs qui voudraient nous rendre visite.
Votre expérience positive est notre motivation, nous nous efforçons toujours de satisfaire et dépasser les attentes de nos invités.
Ce fut un plaisir de vous recevoir dans notre hôtel. Les membres de l'équipe B-Hotel seront honorés de vous accueillir à nouveau.

Sincères salutations depuis Barcelone,


Benjamin Monti Muñiz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 34 sur 520 à Barcelone
4 194 avis
L'Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N° 68 sur 520 à Barcelone
3 279 avis
L'Eixample
Hotel Villa Emilia
Hotel Villa Emilia
N° 40 sur 520 à Barcelone
2 325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartiers de la Ribera/El Born
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N° 17 sur 520 à Barcelone
1 185 avis
L'Eixample
Soho Hotel
Soho Hotel
N° 80 sur 520 à Barcelone
2 321 avis
El Raval
Andante
Andante
N° 95 sur 520 à Barcelone
1 766 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B-Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B-Hotel

Adresse: Gran Via de les Corts Catalanes, 389-391 | Plaza Espana, 08015 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels romantiques à Barcelone
N°52 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°84 des hôtels familiaux à Barcelone
Catégorie de prix : 82€ - 185€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — B-Hotel 3*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B-Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
b-Hotel Barcelone
Hotel b Barcelone
Bhotel
Avis b Hotel
b Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page