Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial”
Avis sur B-Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
B-Hotel
N° 58 sur 515 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 novembre 2013 par mobile

Superbe hôtel, très très bonne situation géographique. A deux pas de la place espanya et de u centre commercial arenas de barcelona. Pas très cher en plus. Personnel aimable. Piscine sur le toit, enfin le top quoi. Juste le bruit de la circulation routière un peu contraignant.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci leojean225
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 273)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

287293 avis sur 2 274

Avis publié : 9 novembre 2013 par mobile

Hotel bien placé: proche quartier de montjuic, à côté de la place d'espanya et du centre commercial arenas barcelona, station de métro à 2 pas, possible d'aller à pied jusqu'à la mer (bien que beaucoup plus rapide en métro) ainsi que sur l'avenue passeig de gracia et jusqu'à la place de catalunia.
Par contre l'avenue gran via où se trouve l'hôtel est très très passante du coup on entend beaucoup les voitures de la chambre même fenêtres fermé, un peu dommage lorsqu'on veut se reposer.
Chambre spacieuse, propre et bien équipé.
Nous avons pu laisser nos bagages gratuitement toute la journée à la bagagerie: très pratique surtout que la station de l'aerobus pour aller à l'aéroport se trouve à 2min à pied de l'hôtel.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Julie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2013

Excentré mais la station de métro "Espanya" est au pied de l'hôtel donc pratique
Belles chambre (7ème étage), bonne literie et salle de bain propres, mais:
-manque d'isolation phonique (bruit du traffic important)
- le revêtement "marbre" prend les marques de savon donc impression de salle de bain "usée" idem pour le carrelage (pas mal de taches) + présence de calcaire importante sur la robinetterie
Petit déjeuner varié mais viennoiseries sans saveur et manque de fraîcheur...accueil minimum voire inexistant .
bon accueil de la réception

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lille2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2013

hôtel très bien placé, accueil normal, chambre spacieuse, lit confortable, mais le tout mériterait un bon rafraichissement, il devait être très moderne il y a 20 ans!
petit déjeuner moyen bien que copieux.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Didier81100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2013

de retour de barcelone 2 nuits au B HOTEL, excellent hôtel, chambre spacieuse lit hyper confort et très grand, salle de bain vitrée qui donne direct ds la chambre ,
hÖtel très bien placé métro à coté, solarium sur le toit
je recommande cet hôtel sans problème c'est une très bonne adresse

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Geraldine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin_Monti, Public Relations Manager de B-Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2013

Cher client:

Nous sommes heureux de voir que vous avez eu un merveilleux séjour avec nous, au B-Hôtel, et nous vous remercions beaucoup d'avoir partagé cela avec d'autres voyageurs qui voudraient nous rendre visite.
Votre expérience positive est notre motivation, nous nous efforçons toujours de satisfaire et dépasser les attentes de nos invités.
Ce fut un plaisir de vous recevoir dans notre hôtel. Les membres de l'équipe B-Hotel seront honorés de vous accueillir à nouveau.

Sincères salutations depuis Barcelone,
Benjamin Monti Muñiz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 octobre 2013

6 nuits du 16 au 22 septembre 2013 dans cet hôtel. Une chambre au 7ème étage avec un petit balcon. Superbe! Accueil agréable, chambre moderne et confortable, service petit déjeuner buffet impeccable et copieux, piscine sur le toit dominante et tranquille, emplacement de l'hôtel excentré mais intéressant au point de vue transports en commun, métro avec une pléiade de bus, aéroport direct par l'Aérobus. Très proche des arènes transformées en un gigantesque centre commercial, proximité des Fontaines magique et du musée des Arts Catalans. Bref, un très bon choix dans une ville qui est belle. Que du bonheur. Sinon, tout en Espagnol et en anglais, il reste aux Catalans à apprendre un peu de français et tout sera parfait.

Astuce pour la chambre : Le plus haut étage pour la vue et le bruit de l'avenue. Les suites d'angle sont lumineuses e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Journeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin_Monti, Public Relations Manager de B-Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2013

Cher client:

Nous sommes heureux de voir que vous avez eu un merveilleux séjour avec nous, au B-Hôtel, et nous vous remercions beaucoup d'avoir partagé cela avec d'autres voyageurs qui voudraient nous rendre visite.
Votre expérience positive est notre motivation, nous nous efforçons toujours de satisfaire et dépasser les attentes de nos invités.
Ce fut un plaisir de vous recevoir dans notre hôtel. Les membres de l'équipe B-Hotel seront honorés de vous accueillir à nouveau.

Sincères salutations depuis Barcelone,

Benjamin Monti Muñiz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2013

Hôtel de très grande qualité. Bon accueil, chambres très spacieuses, design, très calmes.
Le petit-déjeuner également très bien.
Le top du top : la pissine et le bar au 8ème étage (sur le toit).
Une super vue, piscine à débordement, des mojitos, transats, .... = des supers soirées et super ambiance !
Un grand merci à l'équipe, à la chef de réception pour son attention à notre arrivée.
Je recommande vivement !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci niconico74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin_Monti, Public Relations Manager de B-Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guest;

Thank you for being so thoughtful in giving your appreciation of the time spent with us.
We were touched to read your kind words towards B hotel and to know that you highly recommend our property.


We are truly happy to read your positive feedback, as is a nice reward to our continuous effort to meet our clients’ expectations.
Be assured that your positive comments were shared with each member of the team having contributed to enhance your stay, specially Carol, the Front Office Manager.

We hope to have the occasion of welcoming you back in a not too distant future, and I look forward to seeing you at that time.

Sincerely yours,

Benjamin Monti Muñiz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 31 sur 515 à Barcelone
4 030 avis
L'Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N° 62 sur 515 à Barcelone
3 185 avis
L'Eixample
Soho Hotel
Soho Hotel
N° 83 sur 515 à Barcelone
2 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Hotel Villa Emilia
Hotel Villa Emilia
N° 40 sur 515 à Barcelone
2 293 avis
Quartiers de la Ribera/El Born
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N° 12 sur 515 à Barcelone
1 130 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 101 sur 515 à Barcelone
3 856 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B-Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B-Hotel

Adresse: Gran Via de les Corts Catalanes, 389-391 | Plaza Espana, 08015 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels romantiques à Barcelone
N°52 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°144 des hôtels familiaux à Barcelone
Catégorie de prix : 68€ - 188€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — B-Hotel 3*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B-Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
b-Hotel Barcelone
Hotel b Barcelone
Bhotel
Avis b Hotel
b Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page