Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Yaya”
4 sur 5 bulles Avis sur B-Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
B-Hotel
N° 65 sur 521 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
“Yaya”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

Le meilleurs hotel de Barcelone qualité prix avec une équipe au top
Merci Cécilia pour tout juste à changer certaine chose comme les joints des douches et certaine finition sinon tout est parfait!!!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci 575Poucet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 082
    801
    171
    43
    19
Consultez les avis pour
211
1 184
87
190
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
44 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

3 eme visite dans cet hôtel, je laisse enfin un avis. Le confort de la chambre et la situation sont excellentes , par contre je trouve que c'est très bruyant en matinée , les femmes de ménage ou les clients , n ont pas de scrupules pour claquer les portes . Et assez déçu d avoir trouvé la piscine fermée pour travaux je crois , je n ai pas été averti , cela aurait été bien venu d'offrir au moins le petit déjeuner durant cette période , vu le prix, que j ai payé . Dommage .

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Calou75006AEU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2014

Hôtel de très bonne qualité, confort et propreté très satisfaisants, petit-déjeuner varié servi jusqu'à 10 h 30 ce qui permet les longues soirées et les grasses matinées....! Hôtel très bien situé et personnel très accueillant et serviable.
Petit conseil de détail : si l'on n'est pas surdoué en technique et si l'on veut eau et lumière, bien lire les notices d'emploi des robinets et boutons électriques ....ou passer un brevet préalable ...ou organiser un concours "le premier qui trouve les trucs a gagné"... ! Et on finit par y arriver...
Petit point négatif : un peu bruyant et couloirs surchauffés.

Astuce pour la chambre : Etre en hauteur pour gagner en calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci K343434
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Nous avons passé 2 nuits au B-Hotel. L'accueil a été très agréable, nous sommes arrivés à 10h du matin et notre chambre étant déjà prête, nous avons pu y laisser nos affaires. Le personnel nous a conseillé des restaurants pour le samedi soir dans un quartier spécifique...
La chambre est design et spacieuse, le lit double immense et confortable. Nous étions pour notre part sur un côté calme donc nous n'avons pas été dérangés par le bruit de la rue. La salle de bains est très jolie même si notre baignoire avait besoin d'une petite rénovation au niveau de la tuyauterie. Rien de bien méchant.
Enfin, comme déjà dit par beaucoup, l'hôtel est très bien situé, près du métro et de multiples lignes de bus, dont celle de la navette pour l'aéroport. Pratique !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lolie1984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin_Monti, Public Relations Manager de B-Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher client:

Nous sommes heureux de voir que vous avez eu un merveilleux séjour avec nous, au B-Hôtel, et nous vous remercions beaucoup d'avoir partagé cela avec d'autres voyageurs qui voudraient nous rendre visite.

Votre expérience positive est notre motivation, nous nous efforçons toujours de satisfaire et dépasser les attentes de nos invités.

Ce fut un plaisir de vous recevoir dans notre hôtel. Les membres de l'équipe B-Hotel seront honorés de vous accueillir à nouveau.

Sincères salutations depuis Barcelone,
Benjamin Monti Muñiz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
44 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Nous sommes partis 4 jours en city-trip et avons été ravis par le séjour dans cet hôtel.

Hôtel très moderne, petit-déjeuner complet et très bien!

Notre salle de bain aurait eu besoin d'un petit rafraichissement mais c'était tout à fait convenable.

La piscine sur le toit, bien que petite, était très agréable, avec une belle vue sur le quartier.

Seul bémol, difficile de trouver de bons restaurants où manger aux alentours!

Nous recommandons cet hôtel où nous retournerions sans hésiter, il y a tellement à voir à Barcelone que 4 jours n'étaient pas suffisants..

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Carpe_Diem_1903
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Michel-sur-Meurthe, Lorraine, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

hotel certes design, mais trés sombre avec une sensation d'enfermement, pas de posibilité d'eclairage "normal".. la salle de petit dejeuner est elle trés agréable. Hotel bien situé. Personnel qui malheureusement ne parle pas français..

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci linou111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
Auteur de niveau
114 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

Joli Hôtel Design très bien situé près de 2 lignes de métro et de l'arrêt de la ligne de bus direct pour l'aéroport.
Chambre agréable, confortable avec une bonne literie et calme.
Super bon rapport qualité prix!
Bon petit déjeuner.
Belle terrasse avec piscine malheureusement pas chauffée l'hiver.
À recommander sans hésiter.
J'y retournerai.

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Utile ?
2 Merci Rod945
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin_Monti, Public Relations Manager de B-Hotel, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher client:

Nous sommes heureux de voir que vous avez eu un merveilleux séjour avec nous, au B-Hôtel, et nous vous remercions beaucoup d'avoir partagé cela avec d'autres voyageurs qui voudraient nous rendre visite.

Votre expérience positive est notre motivation, nous nous efforçons toujours de satisfaire et dépasser les attentes de nos invités.

Ce fut un plaisir de vous recevoir dans notre hôtel. Les membres de l'équipe B-Hotel seront honorés de vous accueillir à nouveau.

Sincères salutations depuis Barcelone,
Benjamin Monti Muñiz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Soho Hotel
Soho Hotel
N° 88 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 2 160 avis
L'Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 35 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 3 721 avis
L'Eixample
Villa Emilia
Villa Emilia
N° 41 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 2 178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N° 52 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 2 960 avis
El Raval
Hotel Jazz
Hotel Jazz
N° 43 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 4 305 avis
El Raval
Barcelona Universal Hotel
Barcelona Universal Hotel
N° 76 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 3 747 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B-Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B-Hotel

Établissement : B-Hotel
Adresse: Gran Via de les Corts Catalanes, 389-391 | Plaza Espana, 08015 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels romantiques à Barcelone
N°52 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°144 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — B-Hotel 3*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Priceline, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B-Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
b-Hotel Barcelone
Hotel b Barcelone
Bhotel
Avis b Hotel
b Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page