Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
The Gates Diagonal Barcelona
N° 246 sur 513 Hôtels à Barcelone
Pleneuf-Val-Andre, France
Auteur de niveau 4
42 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
“Bel hotel”
Avis écrit le 1 décembre 2013

Bien placé, design superbe, les chambres sont superbes et grandes. Belles vue sur la tour Agbar Garage en sous sol. Rapport qualité prix honnête pour la ville. Arrêt du bus touristique et station de métro a proximité, très pratique pour visité la ville sans prendre sa voiture.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alban R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de The Gates Diagonal Barcelona, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Cher Alban,

Nous souhaitons vous remercier pour votre rapport. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Notre personnel essaie de fournir à chaque client, tout au long de son séjour, un service de qualité, en étant toujours serviable et aimable.
Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 265 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    731
    990
    342
    119
    83
Consultez les avis pour
216
1 178
76
349
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Quelques petits défauts (problème de chauffage et d'évier bouché et literie un peu raide) mais emplacement idéal, service sympathique bien qu'on s'attende a mieux pour un 4 étoiles. Mais vraiment tres agréable pour 1 ou 2 nuits !

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sarabi31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de The Gates Diagonal Barcelona, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Cher visiteur,

Veuillez-nous excuser pour ne pas avoir été a la hauteur de vos attentes car notre objectif est de toujours satisfaire nos clients qui nous rendent visite. D’autre part nous sommes ravis d’apprendre que l’emplacement et l’état de nos chambres vous a plu. Dans l’espoir de vous recevoir une fois de plus, nous prometons d’améliorer nos services.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxeuil-les-Bains, France
Auteur de niveau 5
62 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

Très bien situé, juste à côté de la torre Agbar, tout proche d une station de métro, cet hôtel est très propre, super desig, chambre spacieuse et avec vue sur la torre Agbar et la segrada familia. Le petit déjeuner est à la hauteur du reste...TOP, c' est simple, il y a de tout! Tous des produits frais et de qualité.
Lorsque je reviendrai à Barcelone je sais déjà que je reviendrai!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci magalilux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de The Gates Diagonal Barcelona, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher visiteur

Nous souhaitons vous remercier pour votre rapport. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Notre personnel essaie de fournir à chaque client, tout au long de son séjour, un service de qualité, en étant toujours serviable et aimable.
Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 4
41 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013 par mobile

Bien situé et très beau design cependant le service est assez médiocre. Nettoyage des chambres, accueil très décevant par rapport a l endroit. On a même eu un jour sans eau. Hotel que je ne conseille pas pour visiter cette ville

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci nanoxav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de The Gates Diagonal Barcelona, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher client,

Veuillez-nous excuser pour ne pas avoir été a la hauteur de vos attentes car notre objectif est de toujours satisfaire nos clients qui nous rendent visite. D’autre part nous sommes ravis d’apprendre que l’emplacement et l’état de nos chambres vous a plu. Dans l’espoir de vous recevoir une fois de plus, nous prometons d’améliorer nos services.

Sinceres Salutations
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2013

Cet hôtel est très bien situé, tout proche de la tour d'Agbar, de la Sagrada Familia, d'un grand centre commercial et du métro qui permet de rejoindre le centre-ville en 15 - 20 minutes.
L'accueil est chaleureux, les chambres modernes et très spacieuses, les petits déjeuners très copieux.
La vue sur la terrasse est vraiment magique, on peut passer de bons moments au bar.
Je recommande cet hôtel surtout dans le cadre d'un week-end en famille ou en amoureux, c'est un endroit idéal et stratégique de par son positionnement pour visiter la ville et les lieux touristiques principaux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MartineR69Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de The Gates Diagonal Barcelona, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Cher Martine,

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis de voir que nos clients apprécient nos services de manière positive. Merci beaucoup encore une fois et je me réjouis de son retour à Barcelone.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morhange, France
Auteur de niveau 5
93 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013

Avons passé 03 nuits en famille (5 membres ) dans un hôtel récent, aux chambres confortables et spacieuses, bien équipées. Personnel souriant et disponible. Petit déjeuner très très complet (y compris saumon fumé, vins et champagne !!!). Le restaurant pourrait avoir une carte un peu plus étoffée, mais les prix sont corrects (y compris au bar !). L'hôtel est correctement situé (pas en centre ville) mais à courte distance de la ligne de bus et de tram. 20 bonnes minutes de marche avant de rejoindre la plage et 15 minutes à pieds avant la Sagrada Familla.
Points négatifs : Voyage en famille (03 enfants). Nous avons occupés trois chambres réparties sur l'ensemble de l'étage (pas de chambres cote à cote !!) De plus, salle de bain très désign, sans mur mais avec séparation en verre (difficile de prendre une douche en toute intimité lorsqu'il y a des enfants). Piscine idéalement située sur le toit de l'hôtel, mais minuscule, ne permettant pas de nager.
Dernier point négatif : Réviser votre espagnol ou votre anglais. Le personnel ne parle pas le français (une jeune femme à la réception croisée pdt 10 minutes sur les 4 jours à l'hôtel)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci G_g_b10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de The Gates Diagonal Barcelona, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Cher visiteur,

Je tiens à vous remercier personnellement d'avoir pris le temps de laisser votre opinion sur votre récent séjour à notre établissement. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié tant notre accueil comme notre service ainsi que notre petit déjeuner. Nous sommes conscients de qu'il y a des détails à retoucher dans chambres. Je vous remercie encore une fois pour tous les détails donné de votre séjour car ceci nous permet de nous améliorer jour à jour. En espérant vous pouvoir donner prochainement et à nouveau la bienvenue à Hotel Silken Diagonal Barcelona, je vous prie d’agréer mes sincères salutations.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontivy, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013 par mobile

Nous avions réservé via "voyage privé" avec une chambre "surclassée" (aucune idée si on l'a eu ou pas, mais on était très bien) et petits déjeuners inclus.

Le petit déjeuner est vraiment complet: entre les œufs brouillés au bacon et les œufs mollés, les beignets au nutella (!), les fruits, les céréales,... Bref aucun soucis avec tout ça d'attendre l'heure espagnole pour le prochain repas.

La chambre est agréable, literie confortable et assez spacieuse. La vue du 9ème étage est plutôt sympathique.

A force d'avoir lu des messages comme quoi la piscine était petite je m'attendais à un bassin pour les pieds, mais non. C'est une petite piscine avec une superbe vue sur la torre agbar illuminée le soir! Un bar est juste a côté et le terrasse est très grande.

L'hôtel a le métro ligne 1 (Gloriés) a une centaine de mètres.
Pour ceux qui veulent fuir le bruit de Las Ramblas, il y a un grand centre commercial a côté avec autant de boutiques que de restauration rapide ou autre, et ça ferme pas a 19h!

On a envoyé un mail pour imprimer nos billets d'avion et on l'a eu dans la demi heure à la porte.

Très bonne semaine, accueil sympathique.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Claudie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de The Gates Diagonal Barcelona, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Cher visiteur,

Merci beaucoup d’avoir choisi notre établissement lors de votre visite à Barcelone. C’est un plaisir d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de partager votre expérience en laissant une critique positive de vos vacances. Nous sommes ravi d’apprendre que nous avons été à la hauteur de vos attentes et seraient très heureux de vous recevoir de nouveau lors de votre prochaine visite à Barcelone.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Poblenou
Novotel Barcelona City
Novotel Barcelona City
N° 176 sur 513 à Barcelone
3 577 avis
El Poblenou
Melia Barcelona Sky
Melia Barcelona Sky
N° 193 sur 513 à Barcelone
2 502 avis
Vincci Bit
N° 114 sur 513 à Barcelone
1 411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Barcelona Princess
N° 186 sur 513 à Barcelone
2 990 avis
Hilton Diagonal Mar Barcelona
N° 200 sur 513 à Barcelone
2 940 avis
L'Eixample
The Mirror Barcelona
The Mirror Barcelona
N° 103 sur 513 à Barcelone
1 004 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Gates Diagonal Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Gates Diagonal Barcelona

Établissement : The Gates Diagonal Barcelona
Adresse: Avda Diagonal 205, 08018 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Poblenou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°140 des hôtels romantiques à Barcelone
N°142 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°157 des hôtels de luxe à Barcelone
N°209 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 106€ - 292€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Gates Diagonal Barcelona 4*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Agoda, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Gates Diagonal Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Silken Diagonal Barcelona Hotel Barcelona
Hotel Silken Diagonal Barcelona Barcelone
Silken Diagonal Hotel Barcelona
Barcelona Silken Diagonal Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page