Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Gates Diagonal Barcelona
Hôtels proches
Casa Camper Hotel Barcelona(Barcelone)
430 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Acta BCN 40(Barcelone)(Bonne affaire !)
187 $US
152 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
268 $US
227 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Musik Boutique Hotel(Barcelone)(Bonne affaire !)
164 $US
158 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hotel Cuatro Naciones(Barcelone)(Bonne affaire !)
141 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
NH Barcelona Ramblas(Barcelone)(Bonne affaire !)
255 $US
218 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
NH Barcelona Barri Gotic(Barcelone)(Bonne affaire !)
219 $US
183 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
Hotel Duquesa de Cardona(Barcelone)
355 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
345 $US
280 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Colonial Barcelona(Barcelone)(Bonne affaire !)
226 $US
217 $US
Cancelon
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Avis (2 457)
Filtrer les avis
2 457 résultats
Note attribuée
799
1 069
372
128
89
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
799
1 069
372
128
89
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
200205 avis sur 2 457
Avis publié : 13 avril 2014

Nous avons passé huit nuits à cet hôtel. Bien situé, à 200M du métro Glories et en face du centre commercial du même nom. Nous avons eu droit à un surclassement et au stationnement gratuit (Expedia Elite). Les chambres sont très design et spacieuces pour un hôtel Européen.

Le personnel à la réception était très courtois. La chambre était toujours dans un état impeccable.

L'environnement autour de l'hôtel est en général plaisant mais il y a actuellement un chantier majeur de démolition des structures routières du rond point Glories.

Nous avons dîné un seul soir à l'hôtel et le repas était excellent et à bon prix.

L'internet sans fil gratuit n'est pas très bon. Nous avons eu un surclassement grâce a Expedia mais c'était pour un seul appareil et il fallait aller chercher un nouveau code á la réception à tous les 3 jours. C'est un peu agaçant.

Il y a aussi un problème avec les cartes magnétiques pour les chambres. Les nôtres se démagnétisaient à tous les 2 jours. Étrange....

A part ces 2 problèmes mineur, tout était parfait. Un hôtel fortement recommandé.

Astuce pour la chambre : Les chambres ayant une extension en porte à faux sont plus spacieuse et ont une bonne visibilité sur la splendide tour Agbar (juste à côté).
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Daniel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de The Gates Diagonal Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2014

Cher Daniel,

Nous souhaitons vous remercier pour votre rapport. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Notre personnel essaie de fournir à chaque client, tout au long de son séjour, un service de qualité, en étant toujours serviable et aimable. Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2014 par mobile

Les points +
- Nous avons reçu un très bon accueil avec proposition de surclassement
- petit déjeuner varié et copieux
Points négatifs
- chambre plein sud on s est réveillé déshydraté au petit matin derrière la baie vitrée ! On se sent enferme dans un bocal en verre
- SDB ouverte peu pratique
- décoration moderne très Sombre

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci co-pi-ju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de The Gates Diagonal Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Cher visiteur,

Merci beaucoup d’avoir utilisé un partie de votre temps à écrire vos opinions sur l’hôtel. C’est toujours un vrai plaisir de constater que nos clients sont satisfaits avec la qualité du service qui offrent nos employés. Nous sommes ravis de constater que vous avez tellement joui notre petit déjeuner et aussi nous nous réjouissons que vous avez trouvé la localisation pratique pour visiter Barcelona. Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel. Veuillez recevoir nos meilleures salutations.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2014

Petit séjour de 4 jours dans cet hotel moderne et calme situé juste derrière la tour Agbar, à 300 mètres d'une station de métro, parfait pour visiter Barcelone. Personnel très pro, nous avons eu la chance d'avoir une chambre surclassée, petit déjeuner varié et complet. Vraiment rien à redire sur cet établissement.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LAUETEMY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de The Gates Diagonal Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Cher visiteur,

Nous souhaitons vous remercier pour votre rapport. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Notre personnel essaie de fournir à chaque client, tout au long de son séjour, un service de qualité, en étant toujours serviable et aimable.
Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2014

sejour agréable passé au sein de cet hotel pour 3 nuits; personnel sympathique et serviable ( il faut toutefois savoir que si vous parlez anglais , vous n'aurez pas de problèmes pour être compris. par contre le personnel ne parle pas le français; L hotel est trés bien desservi par les differents mode de transport ( métro, tram et bus ) situés à 100 mètres maximum de l'hotel.
si vous séjournez au moins 2 jours entiers à barcelonne, je vous conseille d'acheter le carte de transport 2 jours ( 14 euros par personne) qui vous laisse libre de circuler en illimité dans le métro, le tram ou les bus): vous aurez vite amorti votre carte !
Le petit déjeuner est trés varié ( sucré et salé) car international et à volonté !
Le parking de l'hotel est sécurisé; Ayant acheté mon séjour sur le site voyageprivé.com, j'ai économisé 162 euros car mon parking etait offert ( 18 euros par jour) et le petit déjeuner (18 euros par personne) également! La chambre était confortable avec une bonne literie et pas de bruit autour; Le ménage fait tous les jours;

Astuce pour la chambre : demander une chambre situé au 7 étage ou plus pour la vue et un grand lit ( car il existe des chambres avec deux lits séparés ;. J ai appellé l'hotel une fois ma résevation faite et ils ont pris note de ma demande.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci betty23Limoges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de The Gates Diagonal Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Cher client,

Merci beaucoup d’avoir utilisé un partie de votre temps à écrire vos opinions sur l’hôtel. C’est toujours un vrai plaisir de constater que nos clients sont satisfaits avec la qualité du service qui offrent nos employés. Nous sommes ravis de constater que vous avez tellement joui notre petit déjeuner et aussi nous nous réjouissons que vous avez trouvé la localisation pratique pour visiter Barcelona. Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel. Veuillez recevoir nos meilleures salutations.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2014

Hotel situé dans un quartier assez calme mais proche d'un centre commercial.
Personnel accueillant, chambre bien agencée, très bon petit dej varié avec des produits frais, parking ok.
Le seul regret : que la terrasse sur les toits ne soit pas ouverte toute l'année pour profiter de la vue!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mellenissa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de The Gates Diagonal Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2014

Cher client,

Merci beaucoup d’avoir utilisé un partie de votre temps à écrire vos opinions sur l’hôtel. C’est toujours un vrai plaisir de constater que nos clients sont satisfaits avec la qualité du service qui offrent nos employés. Nous sommes ravis de constater que vous avez tellement joui notre petit déjeuner et aussi nous nous réjouissons que vous avez trouvé la localisation pratique pour visiter Barcelona. Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel. Veuillez recevoir nos meilleures salutations.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis