Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé, excellent rapport qualité/prix” 5 5 étoiles
Avis sur SERHS Del Port Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
SERHS Del Port Hotel a été ajouté à vos Favoris
SERHS Del Port Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avda. del Paral-lel, 40 | Paralelo, 08001 Barcelone, Espagne (Anciennement Hesperia del Port) (El Raval)   |  
Services
N° 236 sur 519 hôtels à Barcelone
Franche-Comté, France
Auteur de niveau
130 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
“Bien situé, excellent rapport qualité/prix”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Facile d'accès depuis l'aéroport, métro à 100m, pas trop loin des Ramblas. Belle chambre, propre avec un très bon couchage. Le personnel parle un peu français (assez pour que l'on se comprenne). A proximité, une rue animée (carrer Blai) avec beaucoup de bar à tapas. A signaler qu'en réservant directement sur le site de l'hotel, j'ai gagné 48€ sur 4 nuits par rapport aux sites de réservation. En résumé, parfait pour un séjour à Barcelone.

Astuce pour la chambre : Si on est sensible au bruit, demander une chambre à l'arrière et non côté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lemandubien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SERHSHotels, Director de Relaciones con Clientes de SERHS Del Port Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Dear, guest.

Thank you so much for sharing your experience with us. The SERHS Del Port has a great location as you mentioned as we are close to many places, such as Poble Sec neighbourhood, where Blai street is and you can find lots of typical bars and great atmosphere.

We hope you stay in our hotel if you come back to Barcelona. We encourage you to book in our website, you will get the best online reates.

Kind regars,

SERHS Del Port
info.delport@serhs.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

406 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    181
    77
    29
    22
Consultez les avis pour
54
208
14
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bramois
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2015

Hôtel très bien placé, près du port, à moins de 10 minutes à pieds des Ramblas, avec accueil souriant, joyeux et attentionné.
Notre chambre donnait sur une ruelle calme la nuit. Chambre très propre, literie confortable, Buffet petit-déjeuner à 11 euros, copieux, varié.

Astuce pour la chambre : Chambres donnant sur l'arrière (ruelle) certainement plus calmes que celles donnant sur l'av...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Michel W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SERHSHotels, Director de Relaciones con Clientes de SERHS Del Port Hotel, a répondu à cet avis, 15 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear, Michel.

We are delighted to know that you enjoyed your stay, and that you appreciate our complete breakfast (bufet) and the amability of our staff.

We look forward to welcoming you back very soon.

Yours sincerely,

SERHS Del Port
info.delport@serhs.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Germain-du-Bel-Air, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2015

Hotel très sympa bien situé tout à côté des ramblas et prêt du port. Personnel très sympa. Chambre très agréable. Quand je reviens à Barcelone c'est dans cet hotel que je descendrai. Je recommande donc cet établissement.

Astuce pour la chambre : les chambres côté cours sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cathy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerhsHotels, Director de Relaciones con Clientes de SERHS Del Port Hotel, a répondu à cet avis, 11 octobre 2015
Google Traduire en français
Dear, Cathy.

Thank you very much for taking your time to share your experience with ohter travelers. We are happy to read that you had a pleasant stay and that you enjoyed our remodeled rooms, friendly staff and center location.

As you said, we hope to see you soon in your next journey to Barcelona! :)

All the best,

Serhs Del Port
info.delport@serhs.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2015 par mobile

Je rentre d'un séjour à Barcelone avec mon amoureux que nous avons passé à l'hotel Serhs del Port. Dans l'ensemble nous avons été très satisfait de l'hotel, sa situation est bonne pour visiter la ville comme pour aller à la plage (30 minutes de marche), de plus étant à quelques rues de la Rambla il reste centré mais dans un quartier calme.
Le personnel est très sympathique et serviable, rien à redire la-dessus.
Après il est vrai qu'il y aurait quelques petites choses à changer, mais pour un trois étoiles, l'hotel est très bien. Je pense par exemple au manque de rangements dans la chambre, au mauvais écoulement de l'eau dans la douche,... Quelques petits détails.

Séjour du août 2015
Utile ?
1 Merci Anna J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerhsHotels, Director de Relaciones con Clientes de SERHS Del Port Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2015
Google Traduire en français
Dear, guest.

We are glad you enjoyed your stay at Serhs Del Port Hotel while enjoying Barcelona.

Be sure that we will take your comments into consideration, in order to ensure a complete guests satisfaction.

Do not hesitate to contact us if you come back to Barcelona :)

Regards,

Serhs Del Port Hotel
info.delport@serhs.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2015

j'avais réservé cet hotel pour un voyage avec mon homme et mon bébé. Très bon emplacement, proche du centre, de la place et le métro juste en face. Cependant en arrivant la climatisation ne marchait pas, avec un bébé en bas âge, la merveilleuse réceptionniste s'est arrangée pour nous mettre dans un autre hôtel (toujours aussi bien voir mieux!).
Service client donc au top et vraiment accueillant.
De plus, j'ai vu que les chambres ont été rénovées ce qui n'était pas le cas lorsque nous avions été, alors niveau qualité/prix à Barcelone, il faut foncer

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lili190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerhsHotels, Director de Relaciones con Clientes de SERHS Del Port Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2015
Google Traduire en français
Dear, Lili.

We´d like to thank you for taking the time to share your experience with other fellow travelers. We are glad to learn that you appreciated our team’s efficient and friendly service and enjoyed our facilities.

All the best,
Serhs Del Port Hotel
info.delport@serhs.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valfrejus, France
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2015 par mobile

L'hôtel qui est moderne est très bien situé proche du métro et de nombreux lieux à visiter.
Le personnel est très agréable et serviable la chambre est très bien moderne et très propre le linge de lit ,le linge de toilette et le ménage est fait chaque jour et ce n'est pas le cas dans tous les hôtels que j'ai fréquenté. Bien que notre chambre donnait sur la rue Del-Parallel nous n'avons pas été incommodé par la circulation ,quand à la discothèque elle se trouve à 150 mètres et non en face comme j'ai lu dans un commentaire et jamais la musique n'atteint la chambre et pour le vol de l'IPad dans le coffre de la chambre je ne dis pas que c'est vrai ou faux mais dans notre chambre vue la dimension du coffre impossible de loger une tablette à l'intérieure .

Séjour du mai 2015
Utile ?
Merci RdeA2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boussu, Belgique
Auteur de niveau
43 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2015

Tout avait bien débuté. L'hôtel est situé à 5min. des Remblas et du port, proche de 2 stations de métro qui vous emmènent partout, et au pied de Montjuic.
Nous avons été très bien accueillis et conseillés à la réception.
La chambre est moderne, confortable, propre, Wi-Fi et grande tv, on regrette juste l'absence de frigo et d'un coin café/thé. Si la salle de bain est grande, elle est aussi prévue pour PMR et donc, la douche sans rideau a, à chaque fois, transformé la sdb en piscine.
Ce fut dès notre première nuit (jour férié), que nous avons compris notre douleur. Si l'hôtel est situé sur une route à forte circulation routière, on aurait pu s'en accommoder, mais par contre, pas du tout de la discothèque qui se trouve juste au coin en face !!!! Musique à fond jusque 4h du mat', heure à laquelle nous avons pu nous endormir jusqu'à ce que les travaux du parc communal en face ne commencent au marteau piqueur à 8h ...
Nous pensons donc que cet hôtel est clairement à éviter les w-e, veilles et jours fériés, sauf si vous êtes fêtards et/ou insomniaques. Si l'on veut se coucher tôt pour se lever tôt et visiter un max, y résider uniquement en semaine ...
Nos notes auraient été bien meilleures sans cette discothèque ...

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui n'est pas en façade peut éloigner du bruit ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cherrys24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Hotel Acta Mimic
Hotel Acta Mimic
N° 182 sur 519 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 756 avis
El Raval
Auto Hogar Hotel
Auto Hogar Hotel
N° 300 sur 519 à Barcelone
3.5 5 étoiles 1 155 avis
El Raval
Hotel Sant Agusti
Hotel Sant Agusti
N° 332 sur 519 à Barcelone
3.5 5 étoiles 682 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
Hotel Atlantis
Hotel Atlantis
N° 184 sur 519 à Barcelone
4.0 5 étoiles 495 avis
Hotel Catalonia Sagrada Familia
N° 284 sur 519 à Barcelone
3.5 5 étoiles 757 avis
Catalonia Albeniz
N° 198 sur 519 à Barcelone
4.0 5 étoiles 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SERHS Del Port Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SERHS Del Port Hotel

Adresse: Avda. del Paral-lel, 40 | Paralelo, 08001 Barcelone, Espagne (Anciennement Hesperia del Port)
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 236 sur 519 hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — SERHS Del Port Hotel 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Budget Places, Venere, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, ebookers.fr et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SERHS Del Port Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hesperia Del Port Barcelone
Hesperia Del Port Barcelone
Hesperia Del Port Barcelona
Hesperia Del Port Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page