Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen pour un 4*!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Eurostars Monumental
N° 318 sur 515 Hôtels à Barcelone
Avis publié : 23 avril 2013

Bon hotel, ménage fait tous les jours et controle effectuer par la gouvernante. PDJ assez cher pour le choix et pour un quatre étoiles.....mais une bonne boulangerie à 200 metres!!! Petit bémol, si vous prenez une boisson au bar, le prix change en fonction de la personne qui vous le sert! Un exemple: un café "américano" 1,20€, 1,85 ou 2,50€???? Au choix....Un peu limite quand même!
Le point + c'est qu'il y a le métro à 50 mètres et la Sagrada Familia à 500mètres, mais c'est tout!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci laeti M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (512)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 512

Avis publié : 9 janvier 2013

Nous avons passé un très bon séjour dans l'ensemble.
Le réceptionniste qui nous a accueilli a été de bon conseil pour visiter et surtout manger à Barcelone.
La chambre est très propre, un bon 3 étoiles Français.
Et il y a beaucoup de choix au petit déjeuner.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jennifer R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2012 par mobile

Nous y avons séjourné 5 nuit au mois de novembre 2011.
Hôtel sympa,propre,chambre petite mais confortable et aménagée avec goût. Petit bémol bruit de la chasse d'eau était un peu dérangeant mais supportable.
Petit-déjeuner simple mais bon,sauf que la salle est installée dans la "cave" donc pas de fenêtre mais nous n'avons pas trouver cela gênant. Personnel sympa à la réception mais ceux du restaurant ne semblaient pas très motiver.
Tout de même l'hôtel est sympa pour un court séjour, il ne se trouve pas au centre de barcelone. Nous avons eu du mal à le trouver comme nous ne nous connaissions pas à barcelone, compter louer un scooter pour pouvoir profiter du charme de barcelone.

  • Séjour en : novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lilulil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2012

Le point positif reste la proximité du métro.
L'accueil est plutôt agréable, avec une remise de carte et d'indications sur les sites à voir à Barcelone. La vue sur la sagrada est aussi agréable.

Au demeurant, nous sommes tombé dans une chambre qui avait plusieurs défauts: L'odeur d'égout nous a quelque peu surpris et gêné. Il y avait de nombreuses taches sur les murs, des traces au sol relevant de l'usure.

L'utilité d'une douche à jet sans pression d'eau reste limité.

Pas d'avis sur les autres services car pas fréquenté.

Bref, lors de notre prochain séjour, nous irons ailleurs.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hadrien Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2012

L'hotel est très sympa, nous y sommes restés pendant 5 jours et le séjour était très bien, les chambres sont spacieuses et le service est nickel; je le recommande vivement. Et en plus, la proximité du site de la Sagrada Familia est la cerise sur le gâteau. Très bien pour un séjour en amoureux.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci williams n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2008

Tres bel hotel avec des chambres pas forcement immense mais avec une très belle décoration. La terasse est superbe offrant une vue magnifique sur la sagrada et Barcelone.
En plus superbe offre lastminute avec champagne offert dans la chambre ! Royal et idéal pour week end en amoureux !

  • Séjour en : mars 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mougeotm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2006

L'hotel est pas mal, design, chic, sobre... A l'acceuil la personne a ete "comme il faut" ni trop sympa ni pas assez, par contre on a senti qu'avec notre reservation par internet ( à prix plus bas donc) elle etait un peu moins enthousiaste... Finalement on a eu une chambre pas terrible, en coin, assez riquiqui et avec des odeurs dans la salle de bain. Nous aurions du demandé a changé rien qu'a cause des odeurs mais on etait deja installé quand on s'en est rendu compte et comme nous ne restions que 2 jours on a laissé tomber. L'odeur n'etait que dans la salle de bain et que le soir en particulier... A propos de la chambre c'est design mais certains details comme la telephone sont kitchissime et d'assez mauvais gout. Le gros plus de cet hotel c'est la vue sur la Sagrada Familia. Le truc qu'on ne vous dit pas c'est qu'en fonction de votre etage votre vue sera plus ou moins interessante (les meilleurs chambres, les plus chers etant naturellement dans les etages les plus hauts). Et donc pour revenir a ce monument et la vue, comme il est eternellement en construction c'est assez disgracieux a mon gout... Ca peut avoir son charme mais je ne suis pas sure que ca valle le coup de prendre une chambre dans cet hotel car apart ca vous etes loin de tout donc il faudra prevoir les budget taxi ou prendre le metro (station Monumental a 20 metres de l'hotel) et les chambres (en tout cas celle qu'on a eu) sont petites. Mon avis est mitigé, ce n'est pas un si mauvais hotel que ca, mais je n'y retournerais pas, j'ai ete un peu decu par certaines choses...

  • Séjour en : avril 2006, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Raphahell84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Hotel Sant Antoni
Hotel Sant Antoni
N° 174 sur 515 à Barcelone
814 avis
Ayre Hotel Rosellon
N° 94 sur 515 à Barcelone
1 296 avis
L'Eixample
Ayre Hotel Caspe
Ayre Hotel Caspe
N° 123 sur 515 à Barcelone
1 215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Hotel Teatre Auditori
Hotel Teatre Auditori
N° 192 sur 515 à Barcelone
816 avis
L'Eixample
Room Mate Carla
Room Mate Carla
N° 54 sur 515 à Barcelone
336 avis
Horta - Guinardó
ILUNION Bel Art
ILUNION Bel Art
N° 368 sur 515 à Barcelone
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eurostars Monumental ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eurostars Monumental

Adresse: Consell de Cent 498-500, 08013 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°188 des hôtels de luxe à Barcelone
Catégorie de prix : 48€ - 194€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eurostars Monumental 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eurostars Monumental en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eurostars Gaudi Barcelone
Eurostar Gaudi
Hotel Eurostar Gaudi
Eurostars Gaudi Barcelona
Eurostars Gaudi Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page