Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel agréable et bien situé.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hilton Diagonal Mar Barcelona
N° 210 sur 513 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié: 13 août 2012

l'Hotel est un peu en marge du centre ville mais le métro est à 5 min ainsi que le tram et le bus touristique. Le quartier est sympa avec un grand centre commercial, des parcs et les plages. Le parking est payant mais nous avons trouvé facilement à nous garer en dehors. ( le quartier est tranquille) La piscine au premier est très agréable, il y a aussi un bassin pour les enfants. Par contre, certains bloquent plusieurs transats dès le matin pour ne revenir que plus tard dans la journée et j'ai trouvé cela très déplacé. Le personnel aide néanmoins à trouver une place. Notre chambre était très confortable, silencieuse et donnait sur la mer. Le personnel de l’hôtel état dans l'ensemble très professionnel. Il existe plusieurs types de petit déjeuner, très variés. Le point négatif : le restaurant un peu cher et on ne nous a pas très bien présenté les plats.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Severine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique A, Director General de Hilton Diagonal Mar Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2012

Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir posté ce commentaire sur ce site mais aussi de votre fidélité en vers notre hôtel, le Hilton Diagonal Mar Barcelona
.
Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été entièrement satisfait de nos services durant vos différents séjours.

Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de haute qualité que nous nous efforçons de maintenir au Hilton Diagonal Mar Barcelona.

Il est vrai que l'hotel n'est pas situé dans le coeur de Barcelone, mais le métro et le bus peut atteindre le centre-ville rapidement

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Cordialement,


Relations clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 005)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hilton Diagonal Mar Barcelona
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

148154 avis sur 3 005

Avis publié: 28 juillet 2012

Très bon hôtel pour visiter Barcelone.
Chambre: les chambres standard sont grandes avec sdb baignoire+douche propres.
Literie confortable et propre.
Demandez un étage élevé, vous aurez une très belle vue.

Pdj: buffet royal pour tous les goûts (sucré, salé, salades, muffin, gaufres, crêpes....). Terrasse ou salle climatisée.
Piscine: très grande plateforme avec plusieurs transats confortables. Bar.
Salle de sport sympa.
Luggage room gratuite disponible.
Accueil: staff agréable et disponible.
Localisation: plage à 400m, centre commercial juste en face de l'hôtel, métro à 10min à pieds à peine pour rejoindre le centre ville en 15 minutes de métro. Très pratique.
L'hôtel permet de découvrir une zone moins touristique (mais très proche du centre tout de même) et récente de Barcelone.
Comptez 37euros-25 minutes trajet aéroport/hotel pour 2 personnes.
Bref hôtel digne de la chaîne Hilton.
Réservez sur hoteltravel.com pour bénéficier de très bonnes réductions!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre en étage élevé vue mer
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci parisvoyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique A, Director General de Hilton Diagonal Mar Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2012

Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir posté ce commentaire sur ce site mais aussi de votre fidélité en vers notre hôtel, le Hilton Diagonal Mar Barcelona
.
Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services durant vos différents séjours. Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de haute qualité que nous nous efforçons de maintenir au Hilton Diagonal Mar Barcelona.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Cordialement,

Relations clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 juillet 2012

Hôtel magnifique en quasi bord de plage, un peu excentré du centre mais à vingt minutes en taxi. Belle chambre au 26 étage avec baie vitrée vue sur la mer. Spacieuse, propre et confortable. Beau patio avec grande piscine, salle de sport...tout pour se reposer.
En revanche, si vous ne sortez pas le soir, éviter les premiers jours de juin car le festival "primavera sound systeme" tonne ses décibels pendant trois nuits, boules quies indispensables ! En revanche, l'hôtel fait alors des prix imbattables....

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci OliveKris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique A, Director General de Hilton Diagonal Mar Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2012

Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir posté ce commentaire sur ce site mais aussi de votre fidélité en vers notre hôtel, le Hilton Diagonal Mar Barcelona.

Il est vrai que Hilton Diagonal Mar n'est pas situé dans le coeur de Barcelone, mais le métro et le bus peut atteindre le centre-ville rapidement

Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été entièrement satisfait de nos services durant vos différents séjours. Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de haute qualité que nous nous efforçons de maintenir au Hilton Diagonal Mar Barcelona.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Cordialement,


Relations clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 juin 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel en mai 2012 pour deux nuits. La chambre était une chambre d'angle avec de grandes baies vitrées vue mer et ville à la fois. L'hôtel est un peu excentrée et il se trouve dans un nouvelle zone très moderne près du palais des congres. A deux pas de la mer, vous pouvez vous rendre au centre ville par bus( l'arrêt étant juste devant l'hôtel le bus 41 vous amène tout droit en ville euros par personne l'aller) ou le métro juste au coin de la rue. Nos avions réservé et avions eu une excellente offre de séjour sur hoteltravel.com. Les petits déjeuners étaient inclus et je tiens à souligner ce fait car le petit déjeuner buffet était excellent à ne pas rater avec un personnel au petit soin, des jus de fruits frais pressés à volonté et tout ce que vous souhaitez manger sucré ou salé (omelette, oeufs brouillés, saucisses, nouilles chinoises, pommes de terres, haricots, champignons, céréales, gaufres, charcuteries, fromages, viennoiseries et j'en passe et des meilleures.
La chambre propre avec même un pèse-personne dans la salle de bain. Le lit confortable.
Ceci étant dit le parking est payant à hauteur de 36 euros par nuit mais c'est le seul petit inconvénient. Nous vous recommandons vivement cet hôtel luxueux et très agréable. Pour les amateurs de shopping vous avez un centre commercial juste en face.

Astuce pour la chambre : Une chambre d'angle vue mer car elles sont spacieuses et vous aurez la vue à la fois mer et vill...
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Soech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique A, Director General de Hilton Diagonal Mar Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2012

Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir posté ce commentaire sur ce site mais aussi de votre fidélité en vers notre hôtel, le Hilton Diagonal Mar Barcelona.

Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services durant vos différents séjours.

Vos commentaires très constructifs ont été immédiatement partagés avec le responsable du restaurant afin d'entreprendre les mesures nécessaires qui nous permettrons d’améliorer et poursuivre la politique de haute qualité que nous nous efforçons de maintenir au Hilton.
J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Cordialement,


Relations clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 janvier 2012

Hôtel Magnifique
L’hôtel était magnifique avec une belle vue sur la mer et sur la ville. Notre chambre était très belle et spacieuse avec du mobilier de qualité et avec un grand lit très confortable.
Loin du centre-ville mais à seulement 3 minutes à pied du métro (El Maresme/Forum).
L’inconvénient que nous avons trouvé : internet payant et trop chère, 24 euros la journée.
Afin bon hôtel malgré le manque de professionnalisme du personnel de réception lors de notre venue.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci soniarantxa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique A, Director General de Hilton Diagonal Mar Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2012

Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir posté ce commentaire sur ce site mais aussi de votre fidélité en vers notre hôtel, le Hilton Diagonal Mar Barcelona.

Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services.

Je voudrais saisir cette occasion pour vous informer avantages que nous offrons un service Internet gratuit à tous nos Gold and Diamond Hilton Honors membres.

Si vous n’êtes pas encore membre de notre programme Hilton Honors et souhaitez recevoir des avantages exclsuifs, je vous invite à visiter notre page internet dédiée ou à appeler notre hôtel directement.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Cordialement,

Relations clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 janvier 2012

Un accueil très sympathique et rapide. Chambre ultra confortable avec une vue exceptionnelle sur la mer. L'hôtel est bien situé pour visiter la ville: à 2 minutes à pied du tramway. Idéal pour un week end en amoureux. La chambre était très propre et la literie excellente. Idéal pour se reposer après une bonne journée de visites!

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caellou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique A, Director General de Hilton Diagonal Mar Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2012

Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir posté ce commentaire sur ce site mais aussi de votre fidélité en vers notre hôtel, le Hilton Diagonal Mar Barcelona
.
Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services durant vos séjour. Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de haute qualité que nous nous efforçons de maintenir au Hilton Diagonal Mar Barcelona.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Cordialement,


Relations clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 septembre 2011

Notre 2ème séjour dans cet hôtel, et des prestations encore en hausse en 2011! QUALITES : Junior-Suite superbe avec vue panoramique, Propreté et équipements des chambres, Personnel adorable et compétent (Accueil irréprochable Réservations et Réception, Femmes de chambre...), Executive Lounge en très forte hausse comparé à 2010 (choix, qualité, dignes des Waldorf Astoria), belle piscine... Assurément un des meilleurs Hilton. Impossible désormais de choisir un autre hôtel à Barcelone!
DEFAUTS : Toujours un parking très cher (36EUR/jour), et hôtel un peu loin des plages, mais ce sont bien les seuls défauts!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci MLVC06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Poblenou
Novotel Barcelona City
Novotel Barcelona City
N° 177 sur 513 à Barcelone
3 613 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 100 sur 513 à Barcelone
3 826 avis
La Barceloneta
W Barcelona
W Barcelona
N° 114 sur 513 à Barcelone
6 364 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Barcelona Princess
N° 181 sur 513 à Barcelone
3 029 avis
Les Corts
Hilton Barcelona
Hilton Barcelona
N° 168 sur 513 à Barcelone
1 875 avis
Ciutadella/Vila Olímpica
Hotel Arts Barcelona
Hotel Arts Barcelona
N° 64 sur 513 à Barcelone
4 670 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Diagonal Mar Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Diagonal Mar Barcelona

Adresse: Passeig del Taulat 262 - 264, 08019 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels écologiques à Barcelone
N°74 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°107 des hôtels romantiques à Barcelone
N°129 des hôtels familiaux à Barcelone
N°141 des hôtels de luxe à Barcelone
Catégorie de prix : 125€ - 436€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Diagonal Mar Barcelona 4*
Nombre de chambres: 433
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hilton EMEA, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Diagonal Mar Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Diagonal Mar Barcelona Barcelone
Hilton Diagonal Mar Barcelona Hotel Barcelona
Hilton International Barcelona
Hilton Barcelona
Barcelona Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page