Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifique-Week-end en amoureux Avril 2011” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hilton Diagonal Mar Barcelona

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Hilton Diagonal Mar Barcelona
N° 186 sur 522 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Emerainville
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Magnifique-Week-end en amoureux Avril 2011”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

L'hotel est un peu retiré du centre, mais c'est aussi bien, Barcelona avec la sagrada familia, las remblas, le soleil, tout est la pour vous faire passer un très bon séjour.
L'hotel Hilton est à quelques station du centre ville, le luxe dans ce très bel hotel Hilton.Belle chambre, petit dej excellent, le personnel est dispo, que demandez de plus.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Joel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique A, Director General de Hilton Diagonal Mar Barcelona, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir posté ce commentaire sur ce site mais aussi de votre fidélité en vers notre hôtel, le Hilton Diagonal Mar Barcelona.

Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été entièrement satisfait de nos services durant vos différents séjours. Et, aussi, nous sommes trés jolies d'apprendre que vous avez trouvé votre chambre jolie et agréable, et notre localisation avantageuse.

Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de haute qualité que nous nous efforçons de maintenir au Hilton Diagonal Mar Barcelona.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Cordialement,

Relations clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 669 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 164
    988
    313
    127
    77
Consultez les avis pour
552
845
127
795
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montrouge
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

L'hotel est sympa, mais le petit déjeuner continental est une honte pour un hotel de ce calibre, comptez quand même 25 €, pour ce Pdj désastreux!!
Il y a un buffet mais il faut rajouter 10 € alors au totalm ca fait cher le petit déjeuner.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cuisto_Montrouge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique A, Director General de Hilton Diagonal Mar Barcelona, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Chers Clients,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir posté ce commentaire sur ce site au sujet de notre hôtel le Hilton Diagonal Mar Barcelona.

Sachez que nous sommes absolument désolés des imperfections que vous avez pu observer au cours de votre récent séjour parmi nous. Vos commentaires très constructifs ont été immédiatement partagés avec le responsable des restaurants afin d'entreprendre les mesures nécessaires qui nous permettrons d’améliorer et de poursuivre la politique de haute qualité que nous nous efforçons de maintenir au Hilton Diagonal Mar Barcelona.

Aussi, nous serions ravis de vous recevoir prochainement et, Tenant à veiller personnellement à la qualité de votre prochain séjour, je me tiens à votre entière disposition.

Cordialement,

Relations clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ansouis, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2014

hotel très confortable, calme et bien situé, près des transports en commun et d'un centre commercial avec une variété de restaurants. Les chambres sont spacieuses et bien équipées, avec télévision écran plat ainsi qu'un grand nombre de chaines...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci christian P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique A, Director General de Hilton Diagonal Mar Barcelona, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir posté ce commentaire au sujet de notre hôtel, le Hilton Diagonal Mar Barcelona.

Il nous est particulièrement agréable d'apprendre que la qualité de l'accueil et le comfort de votre chambre ont été appréciés pendant votre séjour parmi nous. Je suis heureuse aussi d'apprendre que vous avez trouvé notre localisation avantageuse.

Nous restons à votre entière disposition et espérons vous revoir dans un futur proche. Nous seront ravis de pouvoir vous aider à tout moment.

Cordialement,

Relations clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2014

J'ai passé 10 jours à cet hôtel en juillet 2013. Les chambres sont grandes, très propres avec une bonne insonorisation. Nous avons très apprécié la piscine car il faisait chaud. Pour ma part, l'emplacement était ideal: la mer se situait derrière l'hôtel donc nous faisions des soupers à la plage, devant l'hôtel, il y a un centre commercial avec tous les services et de nombreux restaurants. Le métro, le tramway ainsi que l'autobus étaient très proches. Nous étions un peu à l'écart du centre-ville, environ 10 minutes, mais je préférerais ainsi car c'était plus calme le soir et très sécuritaire. J'avais réservé sur le site Olotel avec le déjeuner inclus et mon expérience fut plus que satisfaisante. L'accueil a été fait en français et les employés ont pu me guider et répondre à mes questions. Les employés au restaurant étaient tres courtois. Merci pour le magnifique séjour!!!
Véronique

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci veronique0121
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique A, Director General de Hilton Diagonal Mar Barcelona, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Chers Véronique,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir posté ce commentaire au sujet de notre hôtel, le Hilton Diagonal Mar Barcelona.

Il nous est particulièrement agréable d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Et que notre équipe a su rendre votre séjour mémorable.

Nous restons à votre entière disposition et espérons vous revoir dans un futur proche.

Cordialement,

Relations clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

J'ai séjourné plusieurs jours chaque année au Hilton Diagonal Mar.
J'ai toujours trouvé le personnel très pro et accueillant.
La location à côté de la mer est très agréable.
Les chambres sont très bien : jolies et pratiques. La nouvelle déco des Hilton.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci madeinfrance2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique A, Director General de Hilton Diagonal Mar Barcelona, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir posté ce commentaire au sujet de notre hôtel, le Hilton Diagonal Mar Barcelona.

Il nous est particulièrement agréable d'apprendre que vous avez trouver votre chambre jolie et agréable, et notre localisation avantageuse. Nous sommes fières d´entendre que nos équipes sont très pro et accueillant.

Nous restons à votre entière disposition et espérons vous revoir dans un futur proche. Nous seront ravis de pouvoir vous aider à tout moment.

Cordialement,

Relations clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
106 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2014 par mobile

Chambre assez spacieuse, de décoration un peu défraîchie, mais très propre.
Vue sympathique sur la méditerranée.
Salle de bain tout a fait correcte.
Très bon petit déjeuner, très varie et frais
Staff disponible, serviable.
Le quartier de l'hôtel est excentré, pas touristique, le centre-ville n'est pas très loin en transport en commun.
En revanche, il est a un bloc du palais des congrès de Barcelone

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique A, Director General de Hilton Diagonal Mar Barcelona, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir posté ce commentaire sur ce site mais aussi de votre fidélité en vers notre hôtel, le Hilton Diagonal Mar Barcelona
.
Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été entièrement satisfait de nos services durant vos différents séjours.

Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de haute qualité que nous nous efforçons de maintenir au Hilton Diagonal Mar Barcelona.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Cordialement,


Relations clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montpellier, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2014

hôtel pratique et bien situé, mais très en deça des prestations "exécutives" habituelles des Hilton car le lounge est quasiment fermé et ne propose rien en dehors de 18h / 20h où il est pris d'assaut. le petit déjeuner obligatoire au lounge est succinct et le parking est exorbitant ! sinon les chambres sont conformes au standard Hilton.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Alain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique A, Director General de Hilton Diagonal Mar Barcelona, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Chers Clients,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir posté ce commentaire sur ce site au sujet de notre hôtel le Hilton Diagonal Mar Barcelona.

Sachez que nous sommes absolument désolé des imperfections que vous avez pu observer au cours de votre récent séjour parmi nous.

Je profite de cette occasion pour vous informer que les services de notre Salon Exécutif ont été réajustés selon les nouvelles normes Hilton comprenant une modification des horaires d’ouverture ainsi que des changements sur les produits mis à disposition.

Nous avons pris en compte vos commentaires que nous considérons comme une critique constructive et à cet effet, je tiens à vous remercier de m’avoir fait connaitre votre opinion quant à votre séjour.

Cordialement,


Relations clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Les Corts
Hilton Barcelona
Hilton Barcelona
N° 161 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 633 avis
Barcelona Princess
N° 181 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 2 840 avis
La Barceloneta
W Barcelona
W Barcelona
N° 88 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 5 916 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
AC Hotel Barcelona Forum by Marr...
N° 226 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 416 avis
Ciutadella/Vila Olímpica
Pullman Barcelona Skipper
Pullman Barcelona Skipper
N° 121 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 2 211 avis
Ciutadella/Vila Olímpica
Hotel Arts Barcelona
Hotel Arts Barcelona
N° 49 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 4 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Diagonal Mar Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Diagonal Mar Barcelona

Établissement : Hilton Diagonal Mar Barcelona
Adresse: Passeig del Taulat 262 - 264, 08019 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels écologiques à Barcelone
N°74 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°107 des hôtels romantiques à Barcelone
N°129 des hôtels de luxe à Barcelone
N°129 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 398 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Diagonal Mar Barcelona 4*
Nombre de chambres: 433
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Priceline, Hilton EMEA et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Diagonal Mar Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Diagonal Mar Barcelona Barcelone
Hilton Diagonal Mar Barcelona Hotel Barcelona
Hilton International Barcelona
Hilton Barcelona
Barcelona Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page