Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL BIEN PLACE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Praktik Bakery
N° 77 sur 512 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau 5
45 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“HOTEL BIEN PLACE”
Avis écrit le 7 août 2014

C'est un hôtel original construit au-dessus d'une boulangerie. Les chambres sont petites mais confortables avec un grand lit. Il n'y a pas de chambres familiales à ma connaissance. L'originalité de cet hôtel est d'avoir une boulangerie intégrée, ce qui permet d'avoir des viennoiseries de qualité le matin. Sinon, le petit déjeuner est plus que moyen : par exemple on donne une capsule nespresso et la deuxième est payante ! Le personnel est sympa mais pas vraiment attentionné. L'emplacement par contre est parfait pour visiter, se déplacer, trouver des restaurants... et autre avantage il y a un parking à proximité ce qui est d'une grande utilité mais qui est payant. En résumé, il y a encore des progrès à faire.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Evinrude68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
praktikrambla, RECEPCION de Hotel Praktik Bakery, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
Thank you very much for your reply it is very important for us. We are so glad you have enjoyed your stay between us and you appreciated our design and location. All our rooms are double in case you come with your family we give you two rooms together.
We hope you visit us again in the future and you can taste again our breakfast.
Kind regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 709 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    957
    585
    123
    24
    20
Consultez les avis pour
265
960
75
129
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Leucate, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014

un hôtel bien placé juste à côté de la Pedrera, dans le Passieg de Gracia. Neuf et avec des chambres spacieuses et une salle de bain géniale. Le petit plus c'est qu'en fait l’hôtel est une boulangerie au rez de chaussée et les chambres se situent à l'étage. le matin au réveil il y a une délicieuse odeur de pain, on descend prendre son petit dèj tout en observant les boulangers dans l'atelier attenant préparer les pâtisseries et les pains. L'accueil est agréable.

Astuce pour la chambre : les chambres côté jardin sont agréables, elles sont tranquilles et donnent sur un parc pour enfants.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mylène p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
praktikrambla, Gerente de Hotel Praktik Bakery, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay with us. We are so grateful you appreciate our location and also our bakery.
We will be waiting in Barcelona when you decide come back to visit us.

Kind regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 30 juin 2014

Très bien situé dans un quartier très plaisant à explorer. L'hôtel est toutefois un peu impersonnel de par son association avec la boulangerie qui occupe le lobby. On ne sait pas trop si on couche à l'hôtel ou chez les employés de la boulangerie, visiblement pas particulièrement heureux de devoir nous servir le petit déjeûner.
J'avais choisi une chambre deluxe croyant, à tort, que je serais côté cour. Les chambres donnant sur la rue sont bien évidemment plus bruyantes mais si vous aimez la clim (ce qui n'est pas mon cas) votre fenêtre fermée vous évitera ce petit désagrément.
À un saut de puce de la Pedrera, deux sauts de puces de la casa Batlló et de la belle Passeig de Gracia. Un arrêt pour les circuits rouge et bleu du Barcelona Bus Turistic tout près.

Astuce pour la chambre : Je croyais à tort que toutes les chambres deluxe étaient côté cour. J'ai donc eu une chambre qui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Msj L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
praktikrambla, RECEPCION de Hotel Praktik Bakery, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guess,
Thank you very much for your review. From Praktik Bakery Hotel we are glad to listen you enjoy our location and you thing it is useful to visit the most interesting places of the city.
We hope you decide to come back to Barcelona and choosing us again.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
2 avis
Avis écrit le 4 mai 2014

Nous sommes restés 7 nuits. La chambre est confortable et pratique : grand lit, grande douche, porte manteau, sèche-cheveux, climatisation avec possibilité de la couper... Le petit déjeuner est pour son prix (5,5€) d'un bon rapport ( Sandwich, croissant, cake, brochette de fruit, café nespresso, thé etc...) : manque la possibilité du chocolat au lait. Le super sympa c'est la boulangerie au rez de chaussée. Cela permet de partir à la découverte de Barcelone, le matin en ayant acheté les sandwichs ou autre.
Les + : super bien placé, à deux pas de la Perdera et pas très loin de la Rambla. La propreté de la chambre, le petit déj, et la maîtrise de la langue française par un ou deux réceptionnistes.
Les - : les cloisons sont un peu légères
Dans l'ensemble, nous avons apprécié notre séjour dans cette hôtel

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci S G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
praktikrambla, Gerente de Hotel Praktik Bakery, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
We really appreciate your nice comment.
We are glad to know that your expectations were accomplished.
I want to tell you that we are working to improve the soundproofing.
We invite you to come back in a month to check by yourself the chages.

best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oslo, Norvège
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

L'hotel est très bien situé, à proximité des meilleurs restaurants, bars à vins…
La chambre (standard), bien que petite, dispose d'un très grand lit, ultra confortable et est très propre. Des efforts à faire en revanche du coté de l'isolation entre les chambres - les portes communicantes sont très mal insonorisées et on à l'impression de dormir dans la même pièce que le voisin ronfleur.
Le petit déjeuner n'était pas mauvais… mais manque de choix pour les 5 euros payés.
Le personnel n'est pas des plus attentif ni des plus aidant.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mariannechronicles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
praktikrambla, RECEPCIONISTA de Hotel Praktik Bakery, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guess,
Thank you for your review, we are so glad you enjoy your stay with us and you appreciate our location. We would like to inform you we have worked hard to isolate our room and we got it. We hope you choose us next time you come to Barcelona and you can check it.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bouliac, France
Auteur de niveau 4
43 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014 par mobile

Nous sommes descendus en couple au Praktik Bakery. Si la localisation de l'hôtel est effectivement très intéressante, nous avons été particulièrement déçus de la prestation.
L'accueil est médiocre, on vous accorde peu d'attention et on ne vous donne aucune réponse.
La description ne correspond pas à la réalité, en particulier par l'absence de parking, dont la présence était à l'origine indiquée sur expédia et hotels.com. On vous envoie vers un parking payant à proximité qui vous coûte un bras.
La chambre était certes jolie et le lit très confortable, mais pas du tout pratique. L'entrée sert de salle de bain, il y a très peu de rangement pour les vêtements ni même un crochet pour les serviettes.
Le petit déjeuner n'est pas à la hauteur de ce que l'on peut attendre d'un hôtel comportant une boulangerie : les croissants étaient mal cuits et impossible d'avoir du pain avec de la confiture, uniquement des sandwiches de charcuterie...
Enfin, l'hôtel a ouvert malgré des travaux qui n'étaient pas terminés, occasionnant par la même de nombreux désagréments, comme par exemple des ouvriers qui utilisent du matériel bruyant alors que vous déjeunez à quelques mètres de là. Comble du luxe, l'absence d'eau chaude le dernier matin, avec une explication peu convaincante de la réceptionniste et aucune excuse présentée...

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Jérôme C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
praktikrambla, RECEPCIONISTA de Hotel Praktik Bakery, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guess,
We regret so much you don't like to much your stay in our hotel. From your stay we have change some things: we have our own car park, we have finished all the works and the bakery is open to everybody.
We hope you will come again to Barcelona and you can see we are getting better.
Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Hotel Praktik Vinoteca
Hotel Praktik Vinoteca
N° 65 sur 512 à Barcelone
1 394 avis
L'Eixample
Praktik Garden
Praktik Garden
N° 131 sur 512 à Barcelone
1 824 avis
L'Eixample
Hotel Praktik Rambla
Hotel Praktik Rambla
N° 68 sur 512 à Barcelone
2 003 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Room Mate Emma
Room Mate Emma
N° 70 sur 512 à Barcelone
1 274 avis
L'Eixample
Hotel Ambit Barcelona
Hotel Ambit Barcelona
N° 40 sur 512 à Barcelone
493 avis
L'Eixample
Room Mate Carla
Room Mate Carla
N° 69 sur 512 à Barcelone
266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Praktik Bakery ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Praktik Bakery

Établissement : Hotel Praktik Bakery
Adresse: Provenca, 279, 08037 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 77 sur 512 Hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 115€ - 179€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Praktik Bakery 3*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo, Priceline, Agoda, Odigeo et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Praktik Bakery en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page