Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correcte pour le prix et en placements” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Medium Prisma

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Medium Prisma a été ajouté à vos Favoris
Hotel Medium Prisma
2.0 sur 5 Hôtel   |   Josep Tarradellas 119-121, 08029 Barcelone, Espagne   |  
Services
N° 283 sur 519 hôtels à Barcelone
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Correcte pour le prix et en placements”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Chambre côté rue trop bruyant et insonorisation inexistante mais accueil propreté très correcte pour le prix pour un ou deux jours je vais y retourner pour trois quatre jours mais pas du côté rue car pas de volet donc la lumière rentre très vite le matin

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre qui ne donne pas côté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dorie971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

244 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    103
    52
    15
    6
Consultez les avis pour
35
107
28
24
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Soisy-sur-Seine, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

Réservation pour une nuit en novembre 2012, ok. Nous avons eu une chambre au 4eme étage,
avec une seule petite fenêtre donnant sur... une cage d'ascenseur!! Pas de lumière du jour, pas le moyen d'aérer la chambre alors qu'il faisait trop chaud, et le bruit des voisins de l'immeuble d'à côté , avec l'ascenseur qui monte et qui descend toute la nuit... conclusion: dur de fermer l'oeil!!
Je pense qu'on peut trouver bien mieux ailleurs... Passez votre chemin!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci maryan_monget
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moselle
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

Un super accueil et le personnel très serviable et ils nous ont bien aidées lorsque nous en avons eu besoin.
Etablissement très propre, petit déjeuner suffisant (je doute qu'on se fasse le même à la maison !), seul bémol l'isolation mais avec des voisins respectueux et discrets ça passe très bien (malheureusement certains(es) se croient seuls dans les hotels, quels qu'ils soient et où qu'ils soient !)
Localisation très pratique : à proximité de la gare Sants où nous avons eu un train pour l'aéroport, stations de métro et arrêt de bus très proches.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Michele_P_57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
73 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

Je sejourne souvent a BCN et le Prisma Medium est pratique pour son emplacement geographique (proche des grands axes, parking en face, transport en commun). L'hotel en lui meme est simple et propre. Le personnel est ce qu'il y a de plus simple mais ets toujours la. Les chambres sont correctes mais ne jamais reserver une chambre pour une personne qui sont tres petites. Les chambres sur la rue sont asser bruyantes. L'acces wifi n'est pas le meme dans toutes les chambres, c'est un peu la loterie (une fois seulement depuis la salle de bain le reseau passait). Les prix varient en fonction des reservations qu'ils ont. Ne jamais y aller sans reservation (internet) car sinon le prix est a vous couper le souffle.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sebastien2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauneuf-sur-Loire, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

Nous revenons de notre séjour à Barcelone, dans cet hôtel. La situation géographique est excellente car il se situe à l'intersection de deux lignes de bus touristiques. De plus le personnel est compréhensif et les lieux sont très propres.
CEPENDANT, nous avons eu la stupéfaction d'avoir une chambre au niveau -1 sans fenêtre à coté de l'ascenseur. Impossible pour nous de trouver du silence plus de 30 minutes, encore plus du fait que le local du personnel était à coté de notre chambre.
De plus nous avions réservé cet hôtel car la chambre était disponible dès 12H mais ce ne fût pas le cas, nous avons attendu jusqu'à 13H45. Nous conseillons donc d'autres hôtels ayant un meilleur rapport qualité prix !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci tiavato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2012

Le personnel est très accueillant, l'hôtel très bien situé. Les chambres et la salle de bain sont propres. Et le petit déjeuner est un pur moment de détente. Un très bon rapport qualité/prix. Je le recommande vivement!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
1 Merci Céline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
La Vila Olimpica del Poblenou
Hotel Via Augusta
Hotel Via Augusta
N° 148 sur 519 à Barcelone
4.0 5 étoiles 644 avis
Eixample
Sunotel Junior
Sunotel Junior
N° 378 sur 519 à Barcelone
3.5 5 étoiles 219 avis
SmartRoom Barcelona
N° 108 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Eixample
Acta Antibes
Acta Antibes
N° 107 sur 519 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 402 avis
Hesperia Sant Joan
N° 170 sur 519 à Barcelone
4.0 5 étoiles 640 avis
Eixample
Sunotel Aston
Sunotel Aston
N° 362 sur 519 à Barcelone
3.5 5 étoiles 333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Medium Prisma ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Medium Prisma

Adresse: Josep Tarradellas 119-121, 08029 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels les plus économiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Medium Prisma 2*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Budget Places, Booking.com, HostelWorld, ebookers.fr, Odigeo, Low Cost Holidays, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Medium Prisma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Medium Prisma Barcelone
Medium Prisma Hotel
Barcelone Hotel Medium Prisma
Prisma Hotel Barcelone
Medium Prisma Barcelone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page