Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport-qualité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Medium Prisma
N° 360 sur 513 Hôtels à Barcelone
Avis publié: 2 juillet 2014

Pour un hôtel 2*, très bon rapport qualité-prix, très propre, petit-déjeûner tout à fait correct. Personnel avenant pour conseiller. Un peu éloigné, à pied, du métro, mais tout près du bus touristique. En arrivant avec le shuttle de l'aéroport, au moins 15min. de marche depuis la place Espagna.

Astuce pour la chambre : Chambre à l'étage plus tranquille, surtout au fond du couloir et pas à côté de l'ascenseur.
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Françoise S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (311)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Medium Prisma
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 311

Avis publié: 19 août 2013

Chambre côté rue trop bruyant et insonorisation inexistante mais accueil propreté très correcte pour le prix pour un ou deux jours je vais y retourner pour trois quatre jours mais pas du côté rue car pas de volet donc la lumière rentre très vite le matin

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre qui ne donne pas côté rue
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dorie971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 novembre 2012

Réservation pour une nuit en novembre 2012, ok. Nous avons eu une chambre au 4eme étage,
avec une seule petite fenêtre donnant sur... une cage d'ascenseur!! Pas de lumière du jour, pas le moyen d'aérer la chambre alors qu'il faisait trop chaud, et le bruit des voisins de l'immeuble d'à côté , avec l'ascenseur qui monte et qui descend toute la nuit... conclusion: dur de fermer l'oeil!!
Je pense qu'on peut trouver bien mieux ailleurs... Passez votre chemin!!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maryan_monget
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 octobre 2012

Un super accueil et le personnel très serviable et ils nous ont bien aidées lorsque nous en avons eu besoin.
Etablissement très propre, petit déjeuner suffisant (je doute qu'on se fasse le même à la maison !), seul bémol l'isolation mais avec des voisins respectueux et discrets ça passe très bien (malheureusement certains(es) se croient seuls dans les hotels, quels qu'ils soient et où qu'ils soient !)
Localisation très pratique : à proximité de la gare Sants où nous avons eu un train pour l'aéroport, stations de métro et arrêt de bus très proches.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michele_P_57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 août 2012

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci DamiantripBarca
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 22 mai 2012

Je sejourne souvent a BCN et le Prisma Medium est pratique pour son emplacement geographique (proche des grands axes, parking en face, transport en commun). L'hotel en lui meme est simple et propre. Le personnel est ce qu'il y a de plus simple mais ets toujours la. Les chambres sont correctes mais ne jamais reserver une chambre pour une personne qui sont tres petites. Les chambres sur la rue sont asser bruyantes. L'acces wifi n'est pas le meme dans toutes les chambres, c'est un peu la loterie (une fois seulement depuis la salle de bain le reseau passait). Les prix varient en fonction des reservations qu'ils ont. Ne jamais y aller sans reservation (internet) car sinon le prix est a vous couper le souffle.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sebastien2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 avril 2012

Nous revenons de notre séjour à Barcelone, dans cet hôtel. La situation géographique est excellente car il se situe à l'intersection de deux lignes de bus touristiques. De plus le personnel est compréhensif et les lieux sont très propres.
CEPENDANT, nous avons eu la stupéfaction d'avoir une chambre au niveau -1 sans fenêtre à coté de l'ascenseur. Impossible pour nous de trouver du silence plus de 30 minutes, encore plus du fait que le local du personnel était à coté de notre chambre.
De plus nous avions réservé cet hôtel car la chambre était disponible dès 12H mais ce ne fût pas le cas, nous avons attendu jusqu'à 13H45. Nous conseillons donc d'autres hôtels ayant un meilleur rapport qualité prix !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tiavato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
À 2.0 km
SmartRoom Barcelona
SmartRoom Barcelona
N° 99 sur 513 à Barcelone
410 avis
À 5.5 km
Hotel Laumon
Hotel Laumon
N° 292 sur 513 à Barcelone
468 avis
À 0.1 km
Hotel Derby
Hotel Derby
N° 288 sur 513 à Barcelone
689 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Bonanova Park
Bonanova Park
N° 382 sur 513 à Barcelone
268 avis
À 0.9 km
Condado Hotel Barcelona
Condado Hotel Barcelona
N° 167 sur 513 à Barcelone
1 278 avis
À 2.1 km
Vilana Hotel
Vilana Hotel
N° 358 sur 513 à Barcelone
115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Medium Prisma ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Medium Prisma

Adresse: Josep Tarradellas 119-121, 08029 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 360 sur 513 Hôtels à Barcelone
Catégorie de prix : 57€ - 182€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Medium Prisma 2*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, HostelWorld, Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Medium Prisma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Medium Prisma Barcelone
Medium Prisma Hotel
Barcelone Hotel Medium Prisma
Prisma Hotel Barcelone
Medium Prisma Barcelone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page