Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon compromis pour l'instant...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Granados 83
N° 48 sur 515 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 août 2012

Ma femme et moi avons l'habitude de séjourner dans cet hôtel.
Nous louons généralement des suites qui ont pour avantage de disposer d'une piscine couloir semie privée ...très agréable en été après une longue ballade dans les rues barcelonaises...
Ceci dit,je constate tout de même que les infrastructures se dégradent au cours des années...(Douche multijets HS,porte de la salle de bain fendue...) et que l'accueil n'est plus aussi sympathique qu'avant...Ma voiture étant sois disant trop grande,on m'a envoyé au parking d'à côté 25% plus cher mais j'ai surtout eu l'impression que cela les ennuyait de m'aider à manœuvrer dans le parking...
Soit,je retournerai quand même au Granados car j'aime ses suites et son Emplacement idéal pour se balader dans Barcelone .

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Benoitgely
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General de Hotel Granados 83, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2012

Cher Monsieur,

Je vous remercie d´avoir pris le temps de partager votre expérience au Granados. L´opinion de nos clients est un de nos principals outils pour l´amélioration constante de nos services et prestations.

Je suis navré de voire que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre parking, et surtout que vous avez trouvé le personnel de l´hôtel moins serviciable que l´année précédente. Croyez moi, je prends cette dernière remarque très au sérieux. Comme vous pourrez observer dans la quasi totalité des commentaires que nous recevons, le professionnalisme et la sympathie de notre équipe est toujours mis en valeur par nos clients. Ceci n´etant pas le fruit du hasard sinon le résultat d´un intense travail de formation continue.

N´hésitez surtout pas à me contacter personnellement pour organiser votre prochaine visite à Barcelone, je vous garantis que nous vous ferons changer d´opinion.

En vous remerciant pour votre confiance,

Bien cordialement,

Greg Behn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 507)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

125131 avis sur 1 508

Avis publié : 2 août 2012

Nous avions réservé une suite avec piscine semie-privée. A notre arrivée, personnel pas très accueillant, visite des lieux : une terrasse miniscule sur le toit avec des consommations excessivement chères servies dans des verres en plastique. Dans la chambre, une salle de bain vétuste avec un système de buses pour hydromassage qui n'a jamais fonctionné, des toilettes dans la salle de bain (pas très agréable) et une insonorisation qui fait peur.... On entendait tous les bruits possibles (voisins, femmes de ménage bruyantes). Le seul point positif à cet hôtel fut sa situation géographique très pratique pour visiter la ville. A notre départ, personne ne nous a demandé si nous avions passé un agréable séjour et comble du comble, la dernière nuit à 2h du matin : plus de pile dans le boitier pour l'ouverture de la porte de chambre. Il a donc fallu faire appel au personnel de l'hôtel qui ne s'est excusé à aucun moment.....LAMENTABLE pour un 4 étoiles qui n'est d'ailleurs absolument pas justifié....

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Caroline S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General de Hotel Granados 83, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2012

Chère Madame,

je suis désolé de voire que votre expérience dans notre hôtel n´ait pas été satisfaisante. Nos chambres duplex situés au dernier étage du Granados 83, sont pourtant les chambres qui ont le plus de succès parmis nos clients en été, bénéficiant d´une petite piscine et d´une terrasse privilégiées accessibles seulement à 3 chambres.

Les verres avec lesquels nous servons en terrasse sont en plexiglasse pour une raison évidente de sécurité, je ne pense pas qu´il soit de votre goût que nous devions fermer la piscine pour cause d´un verre cassé.

Je prends par ailleurs bien note de vos commentaires au sujet de l´insonnorisation.

N´hésitez surtout pas à me contacter lors de votre prochaine visite à Barcelone, je suis que votre opinion changera totalement et que vous aurez un très agréable séjour parmis nous.

Bien cordialement,

Greg Behn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2012

Hotel plus que médiocre. Chambre minuscule et très bruyante juste à côté de la réception. Hôtel et personnel très froid. Piscine toute petite ne pouvant accueillir que 2 familles à la fois. Store dans la chambre cassé, climatisation compliquée et bruyante. L'hôtel facture des frais imaginaires et le ménage est loin d'être parfait. Si vous cherchez un hotel 4 étoiles, évitez celui là!!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Delphvicg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General de Hotel Granados 83, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2012

Chère Madame,

je vous remercie d´avoir pris le temps de partager votre expérience sur le Granados 83 et j´aimerai vous transmettre ma surprise à la vue de votre valoration. Il est bien évident qu´il est de votre droit de publier votre opinion sur Internet, cependant il est de mon devoir de vous répondre.

J´aimerai simplement ajouté un commentaire au sujet des frais d´annulation qui, très certainement, ont bien influencé votre mécontentement et la note que vous nous avez donné. Si vous désirez acourter votre sejour d´ une nuit, il est preferable que vous le communiquiez à la Reception, au plus vite, afin de pouvoir éviter ces frais. Si vous nous prevenez a 19h que finalement vous n´aurez pas besoin de la chambre pour le soir même, il est bien évident que nous devrons facturer le prix de la nuit entière que vous aviez réservé.

Bien cordialement,

Greg Behn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2012 par mobile

Nous avons été ravie de notre séjour à cette hôtel
Réception accueillante très sympathique
On nous a offert des pass pour une expo
Très belle chambre avec piscine certes petite mais suffisante
Nous avons eu une bouteille d'eau et des fruits en cadeaux de bienvenus
Heureusement que nous n'avions pas lu les avis d'un autre sites avant d'y aller nous serions passée à coter !!
Le personnel est très agréable et prévenant
Petit point négatif le bruit pas tant des chambres à coter qui est supportable
Mais surtout des femmes de ménage qui est très fort surtout dans les couloirs !!
Malgré cela je recommanderais sans ésiter cette hôtel et j'y retournerais sans ésiter !!!

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cattinou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juin 2012

Nous avons choisi cet hôtel pour le design et nous n avons pas été déçues, moderne, masculin, mélange de matières, on a adoré! Nous l avions également choisi pour la petite piscine conviviale, intimiste et là aussi nous avons adoré, nous étions souvent seules autour de la piscine a siroter notre cosmo, rarement dérangées, top!!!!! Nous avons également testé le restaurant et délicieux:-)... Nous serions ravies d y retourner!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandrinelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2012

Très bruyant, tant dans les couloirs que de la rue. L'insonorisation est à revoir complètement.
Wifi limité contrairement à ce qui est annoncé.
Déco sympa, type boutique hôtel. Petit déj recommandé.
Piscine sur le toit... lilliputienne. Elle s'apparente à une pataugeoire, mais bar sympa et cocktails comme on les aime
Petits restos sympa aux alentours.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci theflyingbelgian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General de Hotel Granados 83, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2012

Cher Cedmo,

je vous remercie d´ avoir partager votre expérience au Granados 83 et je suis désolé de lire que
votre séjour n´ait pas été à la hauteur de vos espérances à cause d´un problème d´insonorisation. Comme vous pourrez lire dans ma réponse au post de Franck M du 1er Mai et qui séjournait avec vous, il est nécessaire de nous faire part sur le moment des incidents ou dérangements qui peuvent apparaitre durant votre séjour, dans l´unique but de pouvoir donner une solution sur le moment et vous faire proffiter au maximum de votre temps.

N´hesitez pas à me contacter personnellement lors de votre prochaine visite à bareclone, je serai enchanter de vous recevoir et je vous garantis que votre opinion du granados 83 changera totalement.

Cordialement,

Greg Behn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2012

hotel sympa et surtout bien situer.
dommage pour les chambres donnant sur la rue vitrage trop faible on entend les passant comme s'ils etaient dans la chambre + le personnel d'entretien trop bruyant dans les couloirs.
mais aussi le petit dejeuner manque de choix.
vraimment dommage car bel hotel.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Franck M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General de Hotel Granados 83, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2012

Cher Monsieur,

merci beaucoup d´avoir pris le temps de partager votre opinion sur le Granados 83. Je suis vraiment désolé de lire que vous n´avez apparemment pas été satisfait de votre séjour, pour un problème d´insonorisation. Comme vous pourrez observer sur les différents commentaires de nos clients sur Tripadvisor, le bruit n´est normalement pas un problème justement du fait de notre système d´insonorisation. D´après la ponctuation que vous nous avez donné, je peux voire que cet incident a gaché votre séjour et je ne comprends pas pourquoi nous n´avons aucun commentaire de votre part dans nos registres durant votre séjour parmis nous. Il est difficile de pouvoir vous apportez une solution, si vous ne faites aucun commentaire pour nous donner l´opportunité de vous apportez une solution et ainsi nous assurer que votre séjour soit le plus agréable possible.

Notre équipe de Reception est à votre service 24h sur 24, pour assurer votre confort et satisfaction. N´hésitez surtout pas à nous contacter s´il y a quoi que ce soit qui vous dérange durant votre séjour, nous ferons le possible pour vous apportez une solution sur le moment.

Il est vrai qu´apprendre que le bruit ait été un problème durant la totalité de votre séjour des semaines après votre sortie de l´Hôtel ne nous permets de vous faire repartir satisfait de votre séjour. Et nous en sommes désolé.

N´hésitez pas à me contacter personnellement lors de votre prochaine visite à Barcelone, je vous garantie que votre opinion du granados 83 changera totalement.

Bien à vous,

Greg Behn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N° 61 sur 515 à Barcelone
3 216 avis
L'Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 20 sur 515 à Barcelone
2 331 avis
Quartiers de la Ribera/El Born
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N° 15 sur 515 à Barcelone
1 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
Andante
Andante
N° 92 sur 515 à Barcelone
1 719 avis
L'Eixample
Gallery Hotel
Gallery Hotel
N° 34 sur 515 à Barcelone
1 487 avis
Quartiers de la Ribera/El Born
H10 Montcada Boutique Hotel
H10 Montcada Boutique Hotel
N° 64 sur 515 à Barcelone
2 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Granados 83 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Granados 83

Adresse: Enric Granados, 83, 08008 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°33 des hôtels romantiques à Barcelone
N°40 des hôtels familiaux à Barcelone
N°42 des hôtels de luxe à Barcelone
Catégorie de prix : 91€ - 223€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Granados 83 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Derby Hotels, Thomas Cook International AG, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Granados 83 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Granados 83 Barcelone
Granados 83 Barcelone
Hotel Factory
Hotel Granados Barcelona
Hotel Granados 83 Barcelona
Granados 83 Hotel
Granados 83 Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page