Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Granados 83
N° 50 sur 513 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Séjour parfait!”
Avis écrit le 4 août 2013

Nous venons de passer quatre jours et trois nuits à Barcelone au Granados 83 et tout a été rassemblé pour nous faire passer un séjour formidable.

Les réceptionnistes sont tous très polis et accueillants, et si vous désirez plus de renseignements en français, demandez Clara, elle parle un français impeccable, est très disponible et a pleins d'astuces pour vous faciliter le séjour: musées et visites sans files d'attente, restaurants typiques...
Pensez bien à réserver le parking, il n'est pas très cher et très pratique si vous souhaitez ne plus toucher à votre voiture pendant le séjour. Le métro est juste à côté,(vous pouvez donc rejoindre tous les monuments et la plage facilement) vous n'êtes pas dans le quartier touristique, mais cela est appréciable pour le shopping et les restaurants qui ne sont pas des attrapes touristes.

La chambre est superbe, si vous appréciez les touches modernes. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner, trop onéreux pour nos petits appétits (18€), mais le room service est digne d'un 4 étoiles S. La notre donnait sur un couloir de nage très sympathique.

Nous vous le conseillons pour un petit séjour d'exception, pour découvrir Barcelone!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci priscilla59_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 412 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    808
    449
    107
    33
    15
Consultez les avis pour
203
642
142
194
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Geniez d'Olt, France
Auteur de niveau
139 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

Très bien situé dans Barcelona, déco assez sympa, chambre petite mais fonctionnelle (il s’agit de la chambre simple exécutive), personnel très serviable et sympathique. Chambre côté cours, assez calme, sauf quand il y a du monde à la piscine, alors cela devient très bruyant (elle est ouverte tard le soir). Isolation moyenne car on entend tous les bruits de salle de bain et de volets électrique des voisins . Salle de bain bien garnie en produits divers et accessoires (chausson, peignoir, sèche cheveux) et assez claire et spacieuse (en proportion de la chambre). Il manque toutefois une bouilloire pour café ou thé en chambre, mais cela semble être assez rare en Espagne. Le système de climatisation n’est pas très fonctionnel car il faut téléphoner à la réception chaque fois pour le mettre en route et ensuite pour l’arrêter : vraiment pas pratique. Connexion internet aléatoire, et en mode sécurisé connexion gratuite limité au canal 80, seulement navigation web, donc pas possible d’utiliser les connexions professionnelles (sauf à payer 7€ par jour). Bon rapport qualité prix car vraiment central dans une grande ville, mais quelques points négatifs pour un 4 étoiles, je l’aurais plutôt classifié 3 étoiles.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Flor1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Deputy Manager de Hotel Granados 83, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Cher Client,


Tout d’abord nous aimerions vous remercier du temps dédié à nous écrire sur votre séjour à l’hôtel GRANADOS 83.

C’est un plaisir pour nous lire les remerciements si positifs sur le service de notre personnel.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez aimé la décoration ainsi que les amenities offerts dans nos chambres.

En ce qui concerne la climatisation, j’aimerais vous informer que le système de domotique installé est individuel et peut être modifié, allumé ou éteint dès chaque chambre.

En référence à la connexion internet nous sommes en train d’améliorer le système en espérant que dans un court délai il fonctionnera pleinement.

Nous sommes vraiment surpris de la ponctuation que vous nous avez accordé car la plupart de commentaires reçus sont tellement positifs que nous situent dans une catégorie supérieur à un hôtel 4*.

Je reste à votre disposition pour tout autre renseignement complémentaire et vous prie d’agréer mes sincères salutations.

Cordialement,

Sònia Calvo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juillet 2013

Hotel magnifique tres bien placé a 2 min de la station de train provencia et 1 station du centre soit 10min de porte a porte un regal pour les courts weekends.
Les employés sont tres gentils serviable le petit dej est super !!!! Tout est frais.
Que dire de plus j ai trouver mon point de chute a barcelone et je ne changerais plus jamais.
Bemol le tarif ( 18 euros en plus pour le chien 18euros le parking et 18 le pti dej ) resultat 350 euros 2 jours d hotel un peu cher la prochaine fois sans chien et sans voiture !

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vacancierparisien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2013

Hôtel très beau, très propre, design splendide MAIS gros défaut au niveau de l'acoustique (surtout pour un hôtel 4 étoiles !) : les cloisons sont en papier, on entend tout ce qu'il se passe dans le couloir. La climatisation fait un beaucoup de bruit or il est impossible d'arrêter la soufflerie. Prévoyez donc les boules Quiès ... J'occupais la chambre 612, située côté atrium. Pas de bruit côté atrium mais bien côté couloir.
Petit-déjeuner ok pour les 10 € proposés lorsqu'il est réservé à l'arrivée mais ne vaut absolument pas les 18,70 € du prix normal !!
Personnel sympathique.
Hôtel un peu trop excentré pour visiter la ville. Préférez les alentours de la Plaça de Catalunya ...

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci krnby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Deputy Manager de Hotel Granados 83, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Chère cliente,

Merci d'exprimer votre avis sur votre séjour à Granados 83.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'hôtel, son design et son service.

En ce qui concerne votre commentaire sur la climatisation, je tiens à vous informer que nous avons un système automatisé qui vous permet d'éteindre l'air conditionné individuellement. J'imagine que nous n'avons pas été informés de votre problème car nous aurions pu le résoudre inmédiatement.

D'autre part, nous apprécions que vous ayez indiqué le numéro de la chambre où vous séjourniez. Nous allons faire vérifier par notre service de maintenance s'il y a un problème avec la fermeture de la porte pour pouvoir solutionner ce problème de bruit.

Cordialement
Sònia Calvo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
35 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2013

Ce qu'il faut savoir c'est qu'il est absolument déconseillé de dormir sur rue en Espagne et à Barcelone en particulier ;il ya toujours quelque chose à fêter:foot,anniversaire etc..avec le bruit qui va avec.Comme vous l'avez compris nous avions donc une chambre sur rue...
Sinon l'hôtel est bien situé,le personnel jeune,charmant et attentionné,le petit déjeuner-promo à10€ parfait,la chambre agréable ,le design un peu poussé (allumer et eteindre la lumière necessite presque un diplôme d'ingénieur -la douche jacuzzi je n'ai toujours pas compris).
A recommander avec chambre à l'arrière.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paracetamol92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
idron
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

tres bel hôtel dans une rue normalement très calme car avec circulation tres limitée.
Malheureusement un immeuble est en construction juste en face et le bruit des travaux peut être
tres important.Il faut absolument demander une chambre sur l'arrière.
situation tres pratique et personnel tres agréable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Katy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
220 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2013

Nous avons eu la bonne surprise à notre arrivée d'être upgradé dans une très jolie suite sur 2 étages avec une piscinette sur le toit, avec chaises longues. La terrasse est sympa mais nous pouvons être vu par la chambre voisine si eux aussi profitent aussi de la terrasse. Il faut juste le savoir. Sur les 2 étages, nous avons une tv écran plat et dans la chambre à coucher nous avons eu le wifi qui fonctionnait plutôt bien. La chambre bénéficie des avantages d'un hôtel 5 étoiles (peignoir, pantoufles, set de toilette très bien fourni), Et le soir le lit est préparé pour la nuit avec une gentille attention. On nous a gentillement proposé à notre arrivée un rabais sur le petit déjeuner de 18 EUR on est passé à 10.-, à ce prix je peux vous assurer qu'il faut en profiter car il est très bien fourni et de très bonne qualité. Il y a aussi de jolies terrasses en bas de l'hôtel et sur le toit pour boire un dernier verre.

Ce qui est un peu dommage, je n'ai pas trouvé que la propreté de la chambre était au top, des cheveux trainaient dans la salle de bain à notre arrivée, et surtout le 2ème jour, nous avions quitté notre chambre vers 9h30 et nous sommes revenus vers 15h30, notre chambre n'avait pas encore été faite, peut-etre parce que c'était le week-end ??!! Et autre tout petit point négatif, si le dernier jour vous quitter votre chambre après 10h30, vous ne bénéficiez plus du wifi alors que vous avez l'usage de la chambre jusqu'à midi. Mais je pense que j'y retournerais volontiers. C'est un peu loin des ramblas mais vous êtes dans un joli quartier avec de très bons restaurants tout autour et vous avez un parking avec l'hôtel et des lignes de métros tout près.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Kanel31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Villa Emilia
Villa Emilia
N° 42 sur 513 à Barcelone
2 229 avis
L'Eixample
The Corner Hotel
The Corner Hotel
N° 10 sur 513 à Barcelone
214 avis
L'Eixample
Room Mate Anna
Room Mate Anna
N° 23 sur 513 à Barcelone
300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Gallery Hotel
Gallery Hotel
N° 34 sur 513 à Barcelone
1 319 avis
L'Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 15 sur 513 à Barcelone
2 113 avis
L'Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N° 53 sur 513 à Barcelone
3 049 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Granados 83 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Granados 83

Établissement : Hotel Granados 83
Adresse: Enric Granados, 83, 08008 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°33 des hôtels romantiques à Barcelone
N°40 des hôtels familiaux à Barcelone
N°44 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 124€ - 296€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Granados 83 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Derby Hotels, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Granados 83 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Granados 83 Barcelone
Granados 83 Barcelone
Hotel Factory
Hotel Granados 83 Barcelona
Hotel Granados Barcelona
Granados 83 Hotel
Granados 83 Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page