Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très sympas”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Hotel Granados 83
N° 42 sur 513 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Braine-le-Château, Brabant, Belgium
Auteur de niveau 4
40 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Hôtel très sympas”
Avis écrit le 27 mai 2014

Hôtel très sympas, propre, literie super, salle de bain très bien avec bons produits et sels de bain , peignoirs et pantoufles à disposition.
Terrasse sur le toit très sympas avec bat et petite piscine .
Petit déjeuner moyen.
Personnel aimable et parlant français !
Je recommande vivement cet hôtel .

Astuce pour la chambre : Chambre avec balcon à l'arrière au calme à recommander.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 450 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    839
    456
    107
    33
    15
Consultez les avis pour
215
657
146
195
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Touquet – Paris-Plage, France
Auteur de niveau 4
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2014

Nous sommes 4 amies et avions réservées dans cet hôtel le week-end dernier, 2 nuits pour 2 d'entre nous et 3 nuits pour les 2 autres. Nous avions choisi une suite en duplex.
Nous sommes arrivées un peu tôt, donc notre chambre n'était pas prête, ce n'est pas grave, nous laissons nos valises. Le jeune homme à l'accueil ne parle pas français mais il est très agréable. Il nous donne un plan et nous indique les lieux touristiques à ne pas manquer.
Nous revenons fin d'après midi pour prendre possession de notre chambre, et là nous ne sommes pas déçues du tout, elle est telle que nous l'imaginions ( jolie, contemporaine et spacieuse ). Nous allons profiter de la terrasse privée. Elle est très agréable, séparée par des plantes pour chaque suite. Il y a une piscine mais très froide car pas chauffée.
Nous redescendons dans notre chambre, petite intention très appréciée, une bouteille d'eau et une coupelle de raisin nous y attendent.
Les salles de bains sont spacieuses et très bien équipées ( produits de beauté, peignoirs et chaussons ). Douche pour l'une, baignoire pour l'autre et un toilette dans chaque.
Nous revenons le soir, de nouveau de petites attentions : rose dans chaque chambre et chocolat pour chacune de nous.
Pour la dernière nuit à 2, nous avions réservées une chambre double mais ils nous ont gentiment proposé de rester dans la même chambre.
Bilan : - quartier agréable, rassurant et non loin du métro
- hôtel très joli et propre
- personnel avenant et agréable
- chambre conforme à nos exigences
Seul point négatif, des clients pas discrets qui claquent les portes à 7h30 du matin et d'autres qui parlent fort et tapent des pieds... Ce n'est pas de la faute de l'hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laure b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 6
100 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2014 par mobile

Hôtel très bien situé, proche du métro et des restaurants. Design soigné, chambres de bonne dimension pour l'Europe, très bon service.
Seule amélioration á apporter, le WiFi ... Mal desservi et lent ...

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci David M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kaysersberg, Alsace, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2014 par mobile

Cet hôtel d'une décoration ethnique et moderne est a deux pas des lieux touristiques !
Le service est de qualité ! La literie est " King size" la chambre vue rue un peu petite
La station de métro est à moins de 10 min à pied ( diagonal )
Vous trouverez quelques resto sympathiques à proximité

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Alexandre W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

Le Granados 83 est un hôtel a recommander. Bien situé et très calme, l'accueil est parfait et attentif et la décoration design originale et discrète. A recommander les chambres ayant acces à la terrasse (essayez la 20...). Et une situation au calme tout en etant a proximite des centres d'intérêt majeurs du centre de Barcelone, avec bus et métros.
Une pêtite réserve toutefois: la TV dans les chambres n'offre que des programmes en castillan et catalan. Une chaine en anglais et une autre en français (notamment d'infos) seraient les bienvenues.
Pour le soir, outre le restaurant de l'hôtel un bar a tapas à signaler a 100m le Balmes/Rossello sympathique, discret et de bons tapas à prix cosy.

Astuce pour la chambre : Avec acces a la terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci solstice75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Andre-de-Sangonis, France
Auteur de niveau 3
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

Pour notre second séjour au GRANADOS 83, nous sommes toujours aussi enchantés.
En effet, étant surclassés en "Chambre Duplex", notre séjour n'en fût que plus agréable.
Hôtel à la déco très agréable, chambre spacieuse avec bassin sur notre terrasse, bar lounge sur le toit très très sympa, petit déjeuner copieux, parking privé, personnel toujours aussi prévenant et agréable… Nous ne manquerons pas de revenir au GRANADOS 83 lors de notre prochain séjour à Barcelone.
Hôtel au centre ville de Barcelone que nous recommandons vivement !!!
Agnès & Jean-Claude Blouin

Astuce pour la chambre : Les chambres avec balcon donnant sur la cour intérieure sont les plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2014

Merci à toute l'équipe du Granados 83 pour le magnifique week-end que nous avons passé! Je suis venue avec mon mari pour fêter mon anniversaire et nous avons eu un merveilleux accueil. Tout le personnel (voiturier, réceptionnistes, serveurs du petit-déjeuner) sont d'une grande gentillesse et très professionnels. L'hôtel est très bien placé et la décoration est très belle. L'endroit parfait pour séjourner dans la capitale Catalane. À bientôt !

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emyem75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Hotel Villa Emilia
Hotel Villa Emilia
N° 37 sur 513 à Barcelone
2 267 avis
L'Eixample
Gallery Hotel
Gallery Hotel
N° 33 sur 513 à Barcelone
1 394 avis
L'Eixample
The Corner Hotel
The Corner Hotel
N° 10 sur 513 à Barcelone
314 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 29 sur 513 à Barcelone
3 930 avis
L'Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 14 sur 513 à Barcelone
2 220 avis
Quartiers de la Ribera/El Born
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N° 12 sur 513 à Barcelone
1 097 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Granados 83 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Granados 83

Établissement : Hotel Granados 83
Adresse: Enric Granados, 83, 08008 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°33 des hôtels romantiques à Barcelone
N°36 des hôtels de luxe à Barcelone
N°40 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 112€ - 438€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Granados 83 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Derby Hotels, Odigeo, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Granados 83 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Granados 83 Barcelone
Granados 83 Barcelone
Hotel Factory
Hotel Granados Barcelona
Hotel Granados 83 Barcelona
Granados 83 Hotel
Granados 83 Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page