Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au top pour un séjour à Barcelone”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Olivia Plaza Hotel
N° 37 sur 517 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 octobre 2013

Situation idéale et accueil excellent.
Nous sommes partis à Barcelone pour notre anniversaire de mariage et ce fut un séjour du tonnerre. Nous avions une chambre classement supérieur au 8e étage vue sur la Plaza Catalunya, emplacement idéal pour des visites à pieds. La navette pour l'aéroport (Aérobus 1 ou 2) se trouve sur la place même (5,90€ par personne pour un trajet, moins cher que le taxi), le métro à deux pas. A l'Hotel, petit déjeuner buffet copieux frais et varié à prendre en terrasse intérieure avec un personnel au petit soin. Toujours préts à vous satisfaire, c'était une excellente expérience. Un super restaurant pour les Tapas à ne pas manquer (recommandé par l'hôtesse à l'accueil) le CIUDAD COMTAL, notre lieu de prédilection durant notre séjour et nous n'avons pas épuisé la carte proposée.

Astuce pour la chambre : au 8eme étage avec vue sur la Plaza Catalunya, pas de problème d'insonorisation, nous n'avon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci caco78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivia P, Director General de Olivia Plaza Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2013

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience a l’Hotel Olivia Plaza avec vos commentaires. Je suis ravi d'apprendre que l'équipe a fait de votre séjour, un séjour unique pour
une voyage si special.L’Hotel Olivia Plaza votre maison loin de chez vous. J'ai hâte de vous accueillir de nouveau à L’ Hotel Olivia Plaza lors de votre prochaine visite à Barcelone.
Enric Garcia--Directeur hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 149)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8389 avis sur 2 149

Avis publié : 21 octobre 2013

Cet hôtel, superbement situé pour une visite de Barcelone, a répondu complétement à mes attentes. Accueil parfait et en français. Les personnes à la réception sont toujours disponibles pour des conseils. Les 2 recommandations de restaurant étaient parfaites. La salle de bain est très originale et la chambre agréable. Le petit-déjeuner est très bien, mais pas exceptionnel. Je conseille vivement cet hôtel et si je reviens à Barcelone, ça sera dans cet hôtel.e visite de Barcelone,

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mccall79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2013

La situation de cet Hôtel en face de la Place Catalunya et près de la Remblas est un plus, car vous êtes toujours près de l'action et de tous les moyens de transport .....L'accueil chaleureux et poli et on est toujours près à vos donnez des conseils si vous en avez besoin, on répond à tous vos besoins.......
Petit déjeuner assez copieux et varié et ce qui ne laisse pas à désirer la terrasse extérieure avec ses vieux murs de briques on se croirait à l'arrière d'un monastère et cela en pleine ville.
Chambre propre, calme et moderne.....grande douche .....belle salle de bain.....
Je recommande cet Hôtel .....un vrai 4 Étoiles.........
Merci pour le merveilleux séjour.....

Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci kiki055_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivia P, Director General de Olivia Plaza Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2013

Merci beaucoup de partager votre expérience récente avec nous. Nous apprécions vraiment tous les commentaires, mais les positifs sont toujours un plaisir à lire!
Nous sommes ravis d'en savoir plus sur votre expérience, que nous allons partager avec notre équipe. J'espère vous accueillir à nouveau très bientôt. Enric Garcia. Directeur de l’Hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2013

Nous avons voyagé en août 2013, famille avec 2 enfants de 10 et 12 ans. Occupation, 2 chambres. L'avantage majeur de cet hôtel est sa localisation qui vous permet de visiter à pieds les sites. La réception est bien, mais toutefois souvent très occupée. Nous avons pris le petit déj une seule fois (assez cher, pas très varié), sachant qu'en sortant de l'hôtel vous avez plein de cafés. Chambres calmes (donnant sur l'arrière). Une des 2 avait une fenêtre large comme une porte, donnant sur un couloir, donc très sombre. Nous n'avons pas aimé la configuration de la salle de bain, ouverte sur la chambre (manque d'intimité). On sent un peu les ressorts du matelas. Quelques chaines françaises à la télé.

Astuce pour la chambre : il faut une chambre qui ne donne pas sur la place, toujours bruyante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci syobahne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juin 2013

hotel très bien situé en plein plaza catalunya, avec un service impeccable et accueil chaleureux, petit dej copieux mais moins varié, des chambres petite mais suffisante pour un court séjour.
un personel qui parle anglais, français et meme arabe, un hotel pret de toutes les comodités, tres utiles pour les gens qui cherche du shopping

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mounir E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juin 2013 par mobile

L hôtel est très bien situé , les chambres sont propres, assez spacieuses, le mobilier moderne et la literie de qualité. Un hic, l isolation quasi inexistante entre les chambres. Concernant le petit déjeuner, nous avons eu l occasion d avoir le plateau servi en chambre, un vrai régal avec des produits variés et frais.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emmanuelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mai 2013

Nous avons choisi cet hôtel pour passer les fêtes de fin d'année et nous n'avons pas été déçus: accueil parfait, chambre très agréable avec vue sur la place Cataluña. Idéalement placé pour découvrir la ville (nous conseillons le bus touristique juste en face de l'hôtel avec la possibilité de prendre les places à la réception) et faire du shopping. Seul bémol, le repas du réveillon du Nouvel an, vraiment pas à la hauteur! Mais nous n'hésiterons pas à choisir de nouveau cet hôtel lors d'un prochain séjour.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Celine2570
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Hotel Pulitzer
Hotel Pulitzer
N° 107 sur 517 à Barcelone
2 285 avis
L'Eixample
Catalonia Square
Catalonia Square
N° 12 sur 517 à Barcelone
958 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Catedral
Catalonia Catedral
N° 38 sur 517 à Barcelone
1 405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
H10 Catalunya Plaza
H10 Catalunya Plaza
N° 81 sur 517 à Barcelone
678 avis
L'Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 19 sur 517 à Barcelone
2 350 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Magdalenes
Catalonia Magdalenes
N° 14 sur 517 à Barcelone
554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Olivia Plaza Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Olivia Plaza Hotel

Adresse: Plaza Catalunya, 19, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels romantiques à Barcelone
N°34 des hôtels de luxe à Barcelone
N°128 des hôtels d'affaires à Barcelone
Catégorie de prix : 110€ - 333€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Olivia Plaza Hotel 4*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Olivia Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Olivia Wilde Hot
Olivia Plaza Hotel Barcelone
Hotel Olivia Plaza Barcelone
Olivia Plaza Barcelone
Olivia Hotel Barcelone
Olivia Barcelona
Olivia Plaza Barcelona
Olivia Plaza Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page