Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hotel mauvaise literie”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
BCN Urban Hotels Gran Ronda
N° 282 sur 521 Hôtels à Barcelone
Auteur de niveau
335 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 votes utiles
“bon hotel mauvaise literie”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2012 par mobile

tres bon hotel, bien place, a reserver sur booking ou lastminute.com en tarif casse. bien place, a proximite de toutes les attractions de barcelonne. chambre correcte, literie epouvantable si vous avez des problemes de dos evitez absolument cet hotel, salle de bain propre. personnel d accueil attentionne et sympathique. femmes de chambre sympa. isolation pas top.

Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci philippefrance2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

661 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    319
    155
    37
    22
Consultez les avis pour
87
324
26
43
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2012

La chambre très spacieuse, propre et moderne. La salle de bain était grande et correcte. Le petit-déjeuner était très bon (croissants, toasts et jus de fruits frais). L'hôtel était très bien situé à 10min même pas de La Rambla. Par contre, le lit était très peu confortable et si vous obtenez une chambre qui donne sur la rue, vous risquez d'entendre les moindres bruits provenant de la rue.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Geraniummm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2012

L'hôtel est idéalement situé, le personnel est très sympa, il y a le Wi-Fi gratuit et du choix pour le petit déjeuner. L'hôtel est propre mais attention, si on vous attribue une chambre côté rue, vous risquez de ne pas dormir : l'isolation sonore est mauvaise.
Les chambres sont petites mais correctes.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JuJuGeff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2012

Idéalement situé à 5 mn de la Sagrada familia, et du métro pour sillonner la ville, l'hôtel est très moyen de part son petit-déjeuner, où les viennoiseries (industrielles) sont sous vides, le pain pas franchement très frais, le bacon et les oeufs ne faisant pas très envie, et les jus de fruits chimiques.
Pour ne pas avoir le bruit de la rue, j'ai demandé une chambre côté cour, très bien pour le bruit mais ne comptez pas ouvrir les fenêtres, elles donnent sur un puits de lumière obscure avec un super vis à vis...
Compte tenu que nous quittions l'hotel à 5h du matin, seulement le café aurait été à notre disposition, j'ai demandé alors le remboursement de ces 2 derniers petits-déjeuners, ce qui nous a été refusé...Dommage !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Soazig R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2012

Nous partons tout les ans en groupe de 4 copines à Barcelone. A chaque fois nous changons d'hôtel et cette fois ci nous avons testé cet hôtel et c'était vraiment le coup de foudre :-))
La localisation est parfaite, idem pour le service, le sourire pendant tt le séjour par l'ensemble du personnel...la propreté, le calme,...etc.
Une chose est sûr je reviendrai l'année prochaine ds le même hôtel.

  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fatimzahra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2011

Nous sommes restés 5 nuits dans cet hôtel. C'était une catastrophe. Un bruit épouvantable, à croire que les chambres ne sont absolument pas insonorisées! Impossible de dormir.
Par ailleurs, nous n'avions pas de fenêtre dans la chambre. On avait l'impression d'être dans une cave. Enfin l'hôtel est certes près de la place Catalunya, mais à 45mn des plages et du port (restaurants, clubs...). Nous n'y retournerons pas!

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sophie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barcelone

Dijon, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2010

En voyant cet hotel de la rue je me suis dit que c'était un pauvre hotel banal.Ensuite en rentran à l'intérieur je vois la réception sur la gauche avec un réceptionniste très sympathique qui nous indique un restaurant traditionnel pour aller manger le soir même et il nous donne une offre spéciale "boissons gratuites".Ensuite nous avançons dans "la salle d'acceuil" et nous pouvons constater une très belle architecture tout en hauteur avec deux ascenseurs de verres..Une fois dans les chambres nous avons un peu de mal avec la carte pass et les lumières mais au final on s'en sort.Il y'a quelques chambres très étroites et d'autres beaucoup plus spacieuses.Les deux seuls points faibles de cet hôtel est que le petit déj est à mon avis pas assez conséquent pour un 3 étoiles et le deuxième point faible est qu'il n'y a pas de restaurant mis à part ça l'hotel est bien situé à 5 minutes des romblas ou il y'a de magnifique statues vivantes.

Séjour du avril 2010 - voyage en famille
Utile ?
Merci chic21B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Bcn Urban Hotels Del Comte
Bcn Urban Hotels Del Comte
N° 249 sur 521 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 559 avis
L'Eixample
Gran Ducat Hotel
Gran Ducat Hotel
N° 378 sur 521 à Barcelone
3.5 sur 5 bulles 556 avis
L'Eixample
Hotel BCN Urban Gran Rosellon
Hotel BCN Urban Gran Rosellon
N° 259 sur 521 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
Hotel Acta Splendid
Hotel Acta Splendid
N° 212 sur 521 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 720 avis
El Raval
Hotel Acta BCN 40
Hotel Acta BCN 40
N° 205 sur 521 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 751 avis
El Raval
Caledonian Hotel
Caledonian Hotel
N° 283 sur 521 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 650 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BCN Urban Hotels Gran Ronda ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BCN Urban Hotels Gran Ronda

Établissement : BCN Urban Hotels Gran Ronda
Adresse: Ronda Sant Antoni 49, 08011 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval , Sant Antoni
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 282 sur 521 Hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 237 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BCN Urban Hotels Gran Ronda 3*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, ACCOR, HotelsClick, Odigeo, Ebookers, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BCN Urban Hotels Gran Ronda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Ronda
Hotel Apsis Gran Ronda
Apsis Gran Ronda Hotel
Apsis Gran Ronda Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page