Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je le conseille et y retournerais sûrement si je vais à nouveau à Barcelone”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Sagrada Familia
N° 247 sur 513 Hôtels à Barcelone
Switzerland
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Je le conseille et y retournerais sûrement si je vais à nouveau à Barcelone”
Avis écrit le 24 février 2013

L'hôtel est bien situé, ors zone touristique tout en étant à 5-7 minutes à pied de la Sagrada Familia. On a beaucoup pu se déplacer à pied (zoo, mer, shopping, etc.).

L'hôtel est beau, décoration sympa. Personnel super accueillant et aimable. Les chambres sont pratiques. Salle de bain avec baignoire, rien de tel qu'un bon bain après une longue journée de marche !

Le nettoyage était bien fait rien à redire.

Le seule petit bémol est que dans un lit double ils utilisent deux matelas et que cela fait mal au dos de dormir au milieu.

Très bon rapport qualité prix !!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Danieladds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    279
    556
    217
    47
    21
Consultez les avis pour
187
558
71
49
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2013

l hotel a un design épure simple et confortable
je le conseille a tous
le prix est très modéré on a séjourné pour 48 euros la nuit pour un couple sans petit dej
la literie était très bien et la salle de bain de même avec douchette près du siège toilette

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nassy74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2013

Nous avons choisi cet hôtel pour une nuit, grande chambre avec matelas dur mais très bons, salle de bain avec baignoire, sèche cheveux, tv avec chaines en français ....
Le petit déjeuner est parfait, pour tous les gouts : café, thé, chocolat, jus de fruits, pain, viennoiseries, salé, sucré....
Coffre dans la chambre pour vos objets de valeurs.
Hôtel très propre, personnel agréable.
Prix : 40 euros la nuit
Petit déjeuner : 25 euros pour 2

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DELPHINE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2012 par mobile

De passage à Barcelone pourra une nuit j'ai cherché un hôtel pas cher et j'ai été agréablement surpris par la qualité des prestations de cet hôtel qui dispose même d'un parking, par contre payant et cher (27 € la nuit) alors que la chambre avec petit dej était à 43€ . Accueil du personnel très sympa.

Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Bench3347
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2012

nous avons passés 3 jours, 2 nuits dans cet hôtel. Il est très bien placé, le petit déjeuner (compris) est très copieux avec beaucoup de choix, le personnel est très aimable, souriant, compétant et efficace. la chambre était assez grande, propre, la salle de bain spacieuse avec baignoire. seule la literie est un peu dure, mais il est difficile de faire plaisir à tout le monde!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dagodelphe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2012

Bonjour,

J'ai sejourné dans cet hotel la semaine derniere pendant 3 jours, effectivement son emplacement est favorable pour les visites, metro juste à coté ce qui facilite les visites;
En revanche j'ai eu mal au dos car le matelas tres dur et ce n’est pas trés bien insonorisé, donc on entend tout ce qui se passe dans la chambre à coté.
Moi en tout cas j'y remettrai plus les pieds car j'ai oublié un maillot de bain. Lorsque le lendemain de mon départ j'ai téléphone pour le récupérer, le réceptionniste me dit qu'il n'y avait rien dans la chambre alors que je l'avais suspendu sur le porte serviette pour qu'il sèche donc la femme de chambre l'a forcement récupéré pour déposer les serviettes mais rien a faire jusqu’à ce que je demande qu'ils me mettent en contact avec le directeur et là la réceptionniste me dit qu'elle va parler elle même avec la femme de chambre. Le lendemain elle me contacte pour me dire qu’effectivement la dame de chambre l'a bien trouvé et l' a mis à la poubelle.
Tout ce que je demandais c'est qu'on me renvoit me maillot auquel je tiens et qui coûtait 200E en magasin car c'est un créateur donc je VOUS DIS DE FAIRE ATTENTION car les employés sont des voleurs!!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Samia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sagradafamilia, Gerente de Hotel Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 31 mai 2012
Chère Madame,
Nous avons bien reçu votre commentaire sur tripadvisor.fr, par lequel vous nous faisiez part de votre mécontentement.
Nous regrettons profondément que vous ayez pu vivre un désagrément au sein de notre établissement. Toutefois, il est tout a fait inacceptable de lire vos accusations infondées envers l’hôtel, et encore moins envers le personnel, car ce dernier, est la composante principale de la qualité de nos services.
Nous ne sommes ni malhonnêtes, ni voleurs, nous attachons une grande importance à la qualité et à la satisfaction de notre clientèle, nous sommes au plus prés de nos clients depuis des années et les témoignages honnêtes et sincères de nos visiteurs nous apportent tous les jours l’envie de continuer dans ce sens….
Pour conclure ,nous ne pouvons que vous dire que notre équipe et moi même sommes à votre disposition pour éclaircir la disparition de votre maillot.
Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
43 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2011

Nous sommes partis trois jours à Barcelone en septembre 2011. J'avais choisi cet hôtel pour sa proximité avec le métro et puis la Sagrada Familia: un des rares points positifs de l'hôtel.
En effet, hormis sa localisation, le personnel est vraiment sympa et agréable.
En ce qui concerne les chambres, nous avions réservé un lit double et nous nous sommes retrouvés avec une chambre twin (deux lits séparés), les murs blancs ne l'étaient plus vraiment, les lampes de chevets oréolées, la chambre minuscule, la décoration était démodée, pas de double vitrage avec que nous étions côté rue (une fois réveillé, il est difficile de se rendormir), une climatisation faisant énormément de bruit et ne se mettant pas en mode chauffage (il a fait froid) et pas d'éclairage suffisament fort pour pouvoir bien y voir lorsqu'il ne fait pas beau.
En ce qui concerne la salle de bain, difficile d'y rentrer à deux et les joints de la baignoire et des carrelages étaient noirs.
Nous avons pris le petit-déjeuner... erreur. Très peu de choix ou alors ne donne pas envie. En plein service petit-déjeuner, la directrice arrive et commence à faire des remarques à son employée en dérangeant les clients car le pot de fleur n'était pas à sa place... il serait plus correct qu'elle attende la fin du service.
A plus de 100 € la nuit + le petit-déjeuner + le parking (27€ par jour), nous nous attendions à quelque chose de beaucoup plus correct et agréable.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci misschipikek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Hotel Sant Antoni
Hotel Sant Antoni
N° 162 sur 513 à Barcelone
760 avis
Hotel Via Augusta
N° 183 sur 513 à Barcelone
887 avis
Hotel Catalonia Sagrada Familia
N° 258 sur 513 à Barcelone
1 281 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Acta Antibes
Acta Antibes
N° 109 sur 513 à Barcelone
1 887 avis
Ibis Barcelona Centro
N° 124 sur 513 à Barcelone
1 522 avis
Leonardo Boutique Hotel Barcelon...
N° 113 sur 513 à Barcelone
1 537 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sagrada Familia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sagrada Familia

Établissement : Hotel Sagrada Familia
Adresse: Calle Corsega, 541-543, 08025 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels les plus économiques à Barcelone
N°183 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 110€ - 204€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Sagrada Familia 3*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Agoda, HostelWorld, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sagrada Familia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sagrada Familia Barcelone
La Sagrada Familia
Barcelone Sagrada Familia
Sagrada Familia Hotel
Sagrada Familia Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page