Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité/prix”
Avis sur ILUNION Auditori

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
ILUNION Auditori
N° 298 sur 513 Hôtels à Barcelone
Paris
Auteur de niveau 6
75 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Excellent rapport qualité/prix”
Avis écrit le 22 novembre 2012

Je viens de passer 6 jours dans cet hôtel 3 étoiles dont le rapport qualité/prix fut très bon.
Réservé sur Logitravel, j'ai payé environ 65€/nuit pour deux (hors saison c'est vrai), sans les petits déj. Ceux-ci sont à 10€/pers. Je l'ai testé une matinée, il est bien fourni, assez bon, mais 20€/jour, j'ai préféré les tartines et café au lait d'un bar non loin (face à la Estacion del Nord) à 7€ pour 2 !
- L'hôtel => hall élégant, service cordial, 2 ascenseurs, une salle de fitness (pas vue) et une piscine au dernier étage (pas vue non plus), wifi gratuit
- Situation : situé proche de la station "Arc de Triomf" sur la l.1, à 10mn à pied "del Born" ou du "parc de la Ciutadella", ou proche aussi de l'autre métro place "Tétuan" (ligne violette, je n'ai plus son n° en tête)... Il est à 2 stations de la "plaça Catalunya". Bref, très bien placé. Le quartier dans lequel il se trouve est clean, bien fréquenté, un quartier calme et bien placé.
Chambre : une belle et grande chambre ! Je redoutais d'être avec vue cours, j'ai demandé vue rue et j'ai eu la rue donc première satisfaction. Il y a un grand placard, un petit frigo avec des bouteilles d'eau tous les jours à disposition gratuitement. Le lit est grand et confortable, la salle de bain plutôt moderne. Par contre la tv ne marchait pas super. A vrai dire, quand je suis dans une telle ville, j'ai pas vraiment envie de la regarder.
Seuls petits bémols qui ne me font pas mettre 5/5 : ménage tous les jours (même plus tard que prévu un jour où nous sommes sortis tard et pensions ne plus l'avoir), mais fait très rapidement et dans la salle de bain, il y a pas mal de petits détails qui pourraient être améliorés : le séchoir faisait un bruit anormal, la barre de serviette devant le lavabo ne tenait pas super bien et le paravent de la douche pas assez long donc on avait souvent de l'eau dehors.
Dernier bémol qui apparaît dans absolument tous mes commentaires d'hôtels en Espagne (et je commence à en avoir un paquet) : l'insonorisation ! Le lit est assez éloigné de l'entrée donc on n'entend pas super bien, mais un bébé qui pleure dans le couloir un matin on le rate pas. Par contre on n'entendait rien ni au dessus ni à côté !
=> Bref un très bon hôtel dans lequel je reviendrai très certainement pour mes prochains séjours à Bcn !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ninieH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 002 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    274
    450
    198
    51
    29
Consultez les avis pour
134
516
41
83
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
Auteur de niveau 6
147 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2012 par mobile

bel emplacement pour cet hotel confortable et situé à deux pas de l'Arc de Triomphe et donc du métro. Idéalement situé pour visiter les principales attractions de la ville, à 10min à pieds de la Sagrada Familia. Les chambres sont modernes et disposent du confort standard. La propreté pourrait être un peu plus poussée mais reste parfaitement acceptable. La réception est efficace et aimable. Le petit déjeuner est varié. Une assez bonne note pour cette deuxième visite en un mois.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lematou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2012

Nous avons séjourné pour le pont du 1er Mai, Hotel calme et neutre sans grand effort de la part du personnel. Situation ne justifiant pas réellement le prix. Chambre non faite a notre retour a 16h (départ a 9h30). A noter petits déjeuners réservés par internet a 14 euros/personne/jour et payes à l'arrivée avec les nuits (grosse erreur!) alors qu'il est affiche a 10 euros jusqu'au 31/12/2012 a l’hôtel. Aucune réponse apportée à notre réclamation.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JFC601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
162 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2012

L'hôtel se trouve un peu à l'écart des attractions de Barcelone, mais du coup l'avantage c'est que c'est calme. A quelques minutes de marche, on trouve quand même la Sagrada Familia, qu'il faut absolument visiter.
La salle de bain était propre et assez grande, parfaite pour une femme. La chambre s'en trouve rétrécit, c'est dommage.
La salle de sport au rez-de-chaussé est ouverte à toute heure, ce qui est bien quand on n'arrive pas à trouver le sommeil.
La piscine sur le toit, avec le solarium n'est pas mémorable, surtout qu'en hauteur avec le vent, il vaut mieux attendre le plein été pour s'y risquer.
Une précision importante, l'eau du robinet n'est pas potable mais du coup dans le frigo vous aurez des bouteilles d'eau...
L'hôtel fait assez classe dans son genre et vous ne serez pas déçu de vous y arrêter.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Manelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2012

Nous avons séjourné 3 nuits à cet hôtel du 29 décembre 2011 au 01 janvier 2012.
Premier mauvais point, le réceptionniste m'avait donné des tarifs erronés par téléphone et lorsque j'ai voulu réserver auprès de la centrale de résa, le coût était presque le double !
Nous avons pris 2 chambres et avions précisé qu'elles devaient être twin, avec 2 lits séparés.
A notre arrivée, le même réceptionniste (un incapable fumiste, incroyable !) me dit que l'une des chambres est en lit double, que sa collègue a fait une erreur... je refuse, lui montre la confirmation de résa qui précise cette demande. Il finit par nous trouver 2 chambres twin, sans mal !!
Les chambres sont modernes, avec douche italienne ou baignoire. De tailles variables aussi.
Propre, literie pas trop confortable mais ok (matelas à ressorts), petit frigo, coffre fort qui n'a jamais marché de tout le séjour.
Wifi gratuit mais qui ne passe pas forcément bien dans la chambre.
Nos chambres donnaient sur une cour intérieur (l'immeuble fait un carré), donc c'était très calme.
Par contre le restaurant n'a pas été ouvert pendant tout notre séjour, alors que cela faisait partie de nos critères de choix car l'un de nous avait des difficultés à se déplacer.
Petit-déj à 15 €, nous avons fait sans... il y a un petit centre commercial et une supérette tout près.
L'arrêt de métro n'est pas trop loin (Arc de Triomphe).
Depuis notre chambre, nous avons cependant subi les bruits très forts de la robinetterie de la chambre voisine, dont la salle de bain juxtait notre lit... les portes des chambres claquent souvent aussi.
Bref, correct mais on peut sûrement trouver mieux, surtout au niveau du service. Le réceptionniste a passé une soirée à se répandre dans un fauteuil devant un match de basket au lieu de rester à son poste, c'est très moyen...

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alana_Nancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 4
43 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2011

Très bon hôtel. Personnel sympathique. Propreté des chambres.
Petit déjeuner très bon et parking bine pratique.
Le point faible et c'est dommage car sinon l'hôtel serait vraiment excellent, c'est la piscine minuscule et un seul transat pour 100 chambres !!! Nous aurions pu choisir un hôtel moins cher sans piscine si nous avions su qu'il était si mal équipé à ce niveau là car nous n'avons pas pu en profiter une seule fois en 8 jours !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EveJF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2011

Nous sommes partis en juillet un weekend de 3-4 jours tres belle hotel, classe, design, proche de tout, conseillé pour les visites et les sorties du soir, car on est au milieu de tout, proche sagrada familia... petit déjeuner copieux, chambre très propre, calme... personnel à l'écoute de nos besoins terrasse sympa avec piscine ou se détendre, piscine peu profonde mais suffisant pour se détendre!!! bonne marche et bon séjour...

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci poupie10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
NH Barcelona La Maquinista
N° 186 sur 513 à Barcelone
566 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 101 sur 513 à Barcelone
3 786 avis
Hotel Gran Derby Suites
N° 159 sur 513 à Barcelone
494 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
NH Barcelona Centro
NH Barcelona Centro
N° 132 sur 513 à Barcelone
2 607 avis
L'Eixample
Evenia Rosello
Evenia Rosello
N° 134 sur 513 à Barcelone
723 avis
Ciutadella/Vila Olímpica
Salles Hotel Pere IV
Salles Hotel Pere IV
N° 300 sur 513 à Barcelone
167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ILUNION Auditori ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ILUNION Auditori

Établissement : ILUNION Auditori
Adresse: C/ Sicilia 166-170 | & Ausias March 113-115, 08013 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 298 sur 513 Hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 111€ - 344€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ILUNION Auditori 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelQuickly, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Odigeo, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ILUNION Auditori en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Confortel Auditori Barcelone
Confortel Auditori Barcelone
Auditori Barcelone
Confortel Auditori Hotel Barcelona
Confortel Auditori Barcelona
Confortel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page