Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne surtout pas y aller” 1 5 étoiles
Avis sur ILUNION Auditori

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
ILUNION Auditori
N° 275 sur 522 Hôtels à Barcelone
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Ne surtout pas y aller”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Hôtel vétuste et sale : rideaux trouées, tachés, idem pour les lampes, traces de doigts partout, robinet cassé fuyant, prises dénudées (en branchant le téléphone pour le charger on a fait sauter tout l'étage et on s'est fait engueulé, le comble ! aucune excuse pour avoir failli s'électrocuter), traces de vernis à ongles sur le rebord de la baignoire jamais nettoyé pendant plusieurs jours, lits dégueulasses, la piscine c'est juste une blague une grande baignoire avec des points de rouille partout.
Quand on a voulu changer de chambre, le personnel n'a pas été agréable. Pour finir quand on a voulu prendre un taxi pour l'aéroport le réceptionniste nous a déconseillé d'aller en prendre un nous même à la station toute proche et en a appelé un pour nous ... qui nous a fait payer 10€ de plus à l'arrivée.
Pas sympa, pas beau, pas propre, bref faut pas y aller.

Astuce pour la chambre : Dans un autre hôtel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Amarcord134
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Confortel G, Gerente de ILUNION Auditori, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Très cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire à propos de votre séjour à notre hôtel. Nous sommes désolés pour ne pas avoir été en mesure de fournir un agréable séjour dans notre hôtel.

Je tiens à vous informer qu'il s'agissait d’un incident isolé qui a conduit à votre insatisfaction, il n’est pas habituel trouver la chambre dans les conditions que vous décrivez. La propreté et maintenance est très importante pour nous et nous sommes navrés que la chambre ne fut pas de votre gout. Nous nous efforçons toujours de satisfaire nos clients pour qu’ils se sentent à l'aise pendant leur séjour et nous sommes affecté de pas avoir réussi à vous satisfaire.

Nous regrettons tous dérangements qui vous ont pu être causés et nous vous prions d’acceptez nos excuses.

Sincères salutations,
Sonia Bondía, Directrice Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

822 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    211
    390
    163
    41
    17
Consultez les avis pour
98
436
31
56
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et nous ne regrettons absolument pas.
Nous y retournerons dès notre prochaine visite à Barcelone.
Les chambres et salles de bains sont propres, spacieuses, confortables et bien équipées.
L'hôtel est bien situé et le métro se trouve à quelques minutes à pied.
Petit déjeuner copieux et de qualité.
Bon rapport qualité/prix.
Nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci csk c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
169 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013 par mobile

Bien situé par rapport au métro . Sortie arc de triomf a qq minutes .
Par contre , propreté moyenne dans ma chambre .
Prix élevé par rapport aux prestations .
Pour le reste c'est du classique .
Wifi de très mauvaise qualité !!
Correspond à un 2* en France


Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Gepi13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rheinfelden
Auteur de niveau
52 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Nous venons régulièrement dans cet hôtel.
Il est bien situé. On peut se rendre en ville à pieds, en bus ou en métro. La gare du Nord est tout près. Le personnel est très gentil. Les chambres sont confortables. On y retournera.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cocojd59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
51 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Bon 3 étoiles, très bon rapport qualité prix, bien situé. Literie ok, salle de bains nickel. Bref, allez y, il y a un loueur de vélos a 10 minutes à pieds (avenigda diagonal 147) et on se trouve au milieu de tous les sites interessants.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci loiseaum2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON
Auteur de niveau
80 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et franchement le rapport qualité/prix est très bon. Les chambres sont propres bien isolées et avec la clim ! le parking à 16€ par jour est l'un des moins cher que nous avons trouvé. Nous y retournerons sans problème.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hubert-Bonisseur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
64 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Avec deux amies, nous nous sommes rendues à Barcelone durant les vacances de Pâques.

L'hôtel est très bien situé, près de stations de métros, de bus, et les taxis (très bons marchés, il faut le préciser) passent extrêmement souvent devant.

Il est confortable, décoré sobrement et de manière moderne. La Wifi est gratuite et disponible dans les chambres. Le toit dispose d'une terrasse avec vue sur les toits de Barcelone et une piscine.

Le service est très sympathique et serviable (réservation de restaurants, mise à disposition de leur imprimante). Cela reste un très bon souvenir à prix raisonnables.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Peytour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Poblenou
ILUNION Barcelona
ILUNION Barcelona
N° 236 sur 522 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 073 avis
Horta - Guinardó
ILUNION Bel Art
ILUNION Bel Art
N° 368 sur 522 à Barcelone
3.5 5 étoiles 497 avis
Eixample
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N° 150 sur 522 à Barcelone
4.0 5 étoiles 867 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Catalonia Sagrada Familia
N° 252 sur 522 à Barcelone
3.5 5 étoiles 897 avis
Catalonia Atenas Hotel
N° 245 sur 522 à Barcelone
3.5 5 étoiles 976 avis
Hotel Gran Derby Suites
N° 119 sur 522 à Barcelone
4.0 5 étoiles 428 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ILUNION Auditori ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ILUNION Auditori

Établissement : ILUNION Auditori
Adresse: C/ Sicilia 166-170 | & Ausias March 113-115, 08013 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 275 sur 522 Hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ILUNION Auditori 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, World Independent Hotel Promotion, HotelTravel.com, Odigeo, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ILUNION Auditori en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Confortel Auditori Barcelone
Hotel Confortel Auditori Barcelone
Auditori Barcelone
Confortel Auditori Hotel Barcelona
Confortel Auditori Barcelona
Confortel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page