Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente situation.”
Avis sur ILUNION Auditori

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
ILUNION Auditori
N° 298 sur 517 Hôtels à Barcelone
Avis publié : 10 avril 2014

L'hôtel est idéalement situé à mi-chemin entre la vieille ville, la Sagrada Familia et la plage (Barceloneta). On peut donc se rendre à ces différents endroits facilement à pied.
Les chambres sont propres, le wi-fi fonctionne.
Petit bémol toutefois concernant la piscine sur le toit : ils se sont bien gardés de préciser qu'elle n'était pas en état d'utilisation (vide) - nous y sommes allés début avril. De plus, elle est toute petite ! Mais ce n'était de toute façon pas dans nos projets d'aller faire trempette ici, préférant la mer (même si glaciale à cette période).
Nous n'avons pas eu un bruit lors de notre séjour.
Le rapport qualité/prix est imbattable. Le personnel parle espagnol comme anglais.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Zof42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Confortel G, Gerente de ILUNION Auditori, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

Cher Client,

Je voudrais vous remercier pour vos aimables commentaires sur votre séjour à Confortel Auditori.

Nous essayons toujours d'obtenir le meilleur équilibre entre qualité et prix et somo très heureux quand nous sommes arrivés.

Nous souhaitons que vous pouvez revenir à Barcelona et de rester avec nous très bientôt.

Sonia Bondia, Directrice Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 044)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6874 avis sur 1 044

Avis publié : 6 avril 2014 par mobile

Nous avions réservé a la dernière minute l hôtel. Arrivé a barcelone, Nous avons pris le métro direction la Sagrada familia... mauvaise idée. L hôtel se trouve tout de même assez loin de celle-ci et la ligne de metro la plus proche est Arc de triomf. Bon accueil à l'hotel, personnel très gentil. Nous avons eu une chambre 6eme étage, côté cour, donc vue sur les chambres d'en face mais du coup on entend moins le bruit de la rue. La chambre était propre, salle de bain avec douche tres correcte dans l'ensemble. Il ne faut pas s attarder sur tous les petits détails pour le prix de l'hôtel. Prévoir tout de même les boules kies au cas où vous tombiez sur des voisins de chambres comme les notres, qui claquent les portes a toutes heures et rentrent tard de soirée. Mis a part ça, l'hotel est très correct, vous pouvez y aller sans soucis. Pour info 3 nuits de jeudi a dimanche (40€/40€/70€ le samedi soir).

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci KdalMo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Confortel G, Gerente de ILUNION Auditori, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Cher Client,

Merci pour vos commentaires, nous apprécions toutes les rapports, des suggestions et des commentaires de nos clients, ils sont certainement très utiles pour améliorer encore nos services.

Je voudrais également vous remercier pour vos aimables commentaires à propos de notre personnel te nous souhaitons que vous pouvez revenir à Confortel Auditori.

Sonia Bondia, Directrice de l'Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 avril 2014

J'ai séjourné 3 nuit dans cet hôtel. C'est un hôtel très agréable. Même si j'vais réserver une chambre seule, on m'as donnée un chambre avec un lit double et donc assez grande. Propre et simple. C'est un rapport qualité/prix imbattable (pour un prix autours de 55€ / nuits). L'accueil très sympa. Déjeuner avait l'air très correct même si j'ai pas déjeuner à l'hôtel. Pour y arriver de l'aéroport le moyen le plus rapide et le moins cher et le train (Rodalies - RENFE) depuis le terminal 2. Il faut faire un changement à la gare Saints et prendre n'importe quelle ligne de trains (R1, R3, R4) et descendre à ARC TRIOMF. De là on est à 5 minutes à pieds de l'hôtel (prendre la sortie Nàpols). J'avais une chambre au troisième étage qui donnait sur le cours. Pas une vue exceptionnelle mais finalement rien de désagréable. Hôtel très calme. La puissance de wi-fi était moyenne et fonctionnait près de la porte uniquement. Salle de bains propre. Le piscine ouverte était malheureusement pas encore ouverte. Il y avait une salle de gym mais je n'ai pas eu l'occasion de l'utiliser. Le quartier et tranquille et sans être le quartier chic de Barcelone, c'est toute à fait convenable. J'ai eu l'impression qu'il y a avait une communauté chinoise importante dans le quartier. Autour de l'hôtel il y a pleins de cafés et plusieurs supermarchés où on peut faire ses courses. En métro on est à deux stations de plaça de Catalunya (centre névralgique de la ville) ou 15 minutes à pieds, à deux pas de l'arc de triomphe, le parc de la Ciutadelle (grand parc avec le zoo de Barcelone) et la place Tetuan où s'arrêtent des bus (la ligne 55 pour aller à Montjuïc). Somme toute, un séjour très agréable.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CyrusIran-France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Confortel G, Gerente de ILUNION Auditori, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre aimable et gentil commentaire sur votre séjour à Confortel Barcelona.

Nous souhaitons que vous pouvez revenir à Barcelona et de rester avec nous très bientôt.

Salutations,
Elena Salas, Directrice de l'Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2014

Nous avions réservé 2 nuits à 100€ et sommes arrivées samedi à 5H40 du matin à la gare Sants.
Bien que notre chambre ne soit pas dispo avant 10H00, ils nous remis les clés d'une autre chambre à 6h. A 10' à pied du centre et proche de l'Arc de Triunfo, l'hôtel est très calme.
La piscine est trop petite par contre et compter 10€ pour le petit déj.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci fifi k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 janvier 2014

Le personnel de l’hôtel était très accueillant et communiquait facilement en anglais. Le parking à la journée est de 16 euros à recommander car bien moins cher que de se garer à l’extérieur.
La chambre est plutôt grande et éclairée. La salle de bain est bien agencée. Le service de chambre est efficace.
D'autres services de l’hôtel sont proposes comme le fitness et le spa mais nous n'avons pas eu le temps de tester car la visite de Barcelone nous a bien occupé.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LudovicBarberet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et nous avons été très satisfaits! Notre chambre était propre et tout était en bon état. L'emplacement est idéal, proche de tout mais assez éloigné pour être au calme. Nous avons tous les jours rejoint le centre ville à pied. Le personnel a été très sympathique et nous a donné de très bon conseils pour aller manger. Nous n'hésiterons pas à retourner dans cet hôtel pour notre prochain séjour à Barcelone.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LiiN4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2013

Hôtel vétuste et sale : rideaux trouées, tachés, idem pour les lampes, traces de doigts partout, robinet cassé fuyant, prises dénudées (en branchant le téléphone pour le charger on a fait sauter tout l'étage et on s'est fait engueulé, le comble ! aucune excuse pour avoir failli s'électrocuter), traces de vernis à ongles sur le rebord de la baignoire jamais nettoyé pendant plusieurs jours, lits dégueulasses, la piscine c'est juste une blague une grande baignoire avec des points de rouille partout.
Quand on a voulu changer de chambre, le personnel n'a pas été agréable. Pour finir quand on a voulu prendre un taxi pour l'aéroport le réceptionniste nous a déconseillé d'aller en prendre un nous même à la station toute proche et en a appelé un pour nous ... qui nous a fait payer 10€ de plus à l'arrivée.
Pas sympa, pas beau, pas propre, bref faut pas y aller.

Astuce pour la chambre : Dans un autre hôtel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Amarcord134
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Confortel G, Gerente de ILUNION Auditori, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Très cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire à propos de votre séjour à notre hôtel. Nous sommes désolés pour ne pas avoir été en mesure de fournir un agréable séjour dans notre hôtel.

Je tiens à vous informer qu'il s'agissait d’un incident isolé qui a conduit à votre insatisfaction, il n’est pas habituel trouver la chambre dans les conditions que vous décrivez. La propreté et maintenance est très importante pour nous et nous sommes navrés que la chambre ne fut pas de votre gout. Nous nous efforçons toujours de satisfaire nos clients pour qu’ils se sentent à l'aise pendant leur séjour et nous sommes affecté de pas avoir réussi à vous satisfaire.

Nous regrettons tous dérangements qui vous ont pu être causés et nous vous prions d’acceptez nos excuses.

Sincères salutations,
Sonia Bondía, Directrice Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Evenia Rocafort
Evenia Rocafort
N° 216 sur 517 à Barcelone
494 avis
L'Eixample
Evenia Rosello
Evenia Rosello
N° 143 sur 517 à Barcelone
779 avis
El Poblenou
Travelodge Barcelona Poblenou
Travelodge Barcelona Poblenou
N° 305 sur 517 à Barcelone
1 624 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
NH Barcelona La Maquinista
N° 175 sur 517 à Barcelone
618 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 100 sur 517 à Barcelone
3 894 avis
L'Eixample
Acta Antibes
Acta Antibes
N° 117 sur 517 à Barcelone
1 958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ILUNION Auditori ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ILUNION Auditori

Adresse: C/ Sicilia 166-170 | Ausias March 113-115, 08013 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels les plus économiques à Barcelone
Catégorie de prix : 48€ - 224€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ILUNION Auditori 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelQuickly, Thomas Cook International AG, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ILUNION Auditori en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Confortel Auditori Barcelone
Confortel Auditori Barcelone
Auditori Barcelone
Confortel Auditori Hotel Barcelona
Confortel Auditori Barcelona
Confortel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page