Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct ni plus ni moins” 4 5 étoiles
Avis sur ILUNION Auditori

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
ILUNION Auditori a été ajouté à vos Favoris
ILUNION Auditori
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Sicilia 166-170 | & Ausias March 113-115, 08013 Barcelone, Espagne (Eixample)   |  
Services
N° 317 sur 519 hôtels à Barcelone
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Correct ni plus ni moins”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2015

Nous avons passé une nuit dans cette Hôtel, très proche de la gare Estation del Nord, et chambre propre et très spacieuse!
le prix est dans la norme sans être un très bon prix.
à part une chambre qui sentait (ou plutôt puait) la cigarette en rentrant et un personnel qui pourrait faire un petit sourire au client, notre cour séjour s'est plutôt bien passé.

  • Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Benallal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ILUNION, Propietario de ILUNION Auditori, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher client :

merci de laisser votre commentaire, ils sont très importants pour nous. Nous allons travailler sur les problèmes que vous avez mentionnés si elles n'apparaîtront pas à nouveau. Espérons vous revoir bientôt.

Sincèrement,

Sonia Bondia, Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

747 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    193
    358
    142
    37
    17
Consultez les avis pour
89
400
31
45
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chatou, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2015

Nous sommes partis en vacances dans cet hôtel au moins d'août dernier, nous sommes jeunes donc rarement pris au sérieux. J'ai beaucoup attendu (3 mois!!) avant d'écrire un commentaire parce que je ne le fais jamais (c'est ma 1ere fois) et préfère leur laisser une chance de s'excuser, mais rien.
Le jour d'arrivée notre avion a eu 4h de retards, nous avons donc eu beaucoup de temps pour contacter l'hôtel pour les prévenir etc (aucune réponse)
J'ai envoyé énormément de mail sans réponse, alors que nous étions mardi 17h, j'ai commencé à beaucoup paniqué
En arrivant à minuit, épuisés à l'hôtel, nous sommes prévenus qu'il y avait eu un problème technique en réservation, et que l'hôtel était en surbooking donc plus aucune chambre disponible alors que nous avions déjà payé!!!!
Ils nous proposent d'aller à 00h30 dans un autre hôtel à côté, (sans piscine etc alors que c'est la raison même pour laquelle nous avions choisi l'Ilunion hôtel) ET D'AVANCER LA PREMIERE NUIT dans l'autre hôtel.
Nous avons alors encore payé, avons du check out tot et sommes repartis à l'Ilunion.
Travaillant tous les deux dans l'hôtellerie, nous nous attendions à un geste dans la chambre en arrivant, ou n'importe quel mot d'excuse, mais évidemment rien.
Je leur ai envoyé des mails en leur indiquant que nous étions vraiment peu satisfait mais jamais de réponses...
Peut-être réagiront-ils ici

  • Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci clhn2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ILUNION, Gerente de ILUNION Auditori, a répondu à cet avis, 17 novembre 2015
Cher Client,

Tout d’ abord je vous remerci vos comentaires, car grace à eux on peut améliorer nos services . Je regrette que vous êtes derives a un autre hotel, Ilunion Almirante.
L’ Hôtel où vous êtes derivés c’ est un 4* situé au centre cité , à deux minutes à pied de la Catedral de Barcelone et à 5 minutes de las Ramblas , maleheureusement , c´est vraie, qu’ il n’ a pas de piscine, desolée.
En réponse a votre e-mail, je ne se jais a quelle ádrese vous l’ avez envoyez, car moi, personnellement , jamais l’ai reçu, j’ aimerais bien si vous pouvez me l’ envoyer pour voir l’adresse de qui l’a reçu et que rien me dis .
Je vous donne mon adresse sbondia@ilunionhotel.com.
Je peux seulement vous dire aurevoir et vous presenter mes excuses pour ne savoir pas vous donner le service desire.

Salutations distinguées

Sonia Bondia, Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2015

le buffet petit dej est assez complet, les jus de fruit trop sucré
la chambre calme, propre et spacieuse, bonne literie
la piscine est très petite (3m sur 3) situe sur le toit de l hôtel
acceuil agréable

  • Séjour du octobre 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lamenace74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ILUNION, Gerente de ILUNION Auditori, a répondu à cet avis, 23 novembre 2015
Cher client,

Merci beaucoup pour votre examen et pour choisir nous pour votre visite à Barcelone.
Vous serez la bienvenue à nouveau quand vous le voulez.

Sincerely,

Sonia Bondia, Directeur de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2015

Hotel très propre, chambre faites tout les jours. Très bien situé pour visiter Barcelone. 15 min de la sagrada , 30 min de la mer à pied .Proche du métro .Personnel serviable qui fait l'effort de parler en anglais et français.
Hotel en ville donc un peu bruyant mais très bien isolé.

Petite piscine qui peux être sympa . et salle de sport .

Nous recommandons cet hotel

  • Séjour du novembre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ILUNION, Gerente de ILUNION Auditori, a répondu à cet avis, 10 novembre 2015
Cher client:

Il est très important pour le personnel de recevoir ces commentaires d'un client qui se trouvait avec nous. Nous serons ravis de vous revoir bientôt

Cordialement,

Sonia Bondia, Hôtel gestionnaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2015 par mobile

Bien au niveau de l'hôtellerie... Sauf peut être les coussins un peu plats.
Propre, calme.

Dommage il n'y avait pas de terrasse ni de vues (sauf sur les chambres d'en face...

En revanche l'hôtel est idéalement placé pour visiter à pied, en bus ou en metro tous les sites que vous voulez. A 5mins de l'arc de triomphe et 15mins a pied de la Sagrada.

Super rapport qualité/prix!!!

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ILUNION, Gerente de ILUNION Auditori, a répondu à cet avis, 10 novembre 2015
Cher client:

S'il vous plaît laisser vos commentaires sont d'une grande aide pour nous.
Nous espérons vous voir sur votre prochain voyage à Barcelone

Cordialement,

Sonia Bondia, Hôtel gestionnaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2015

Hôtel situé à 5 minutes de "l'arc de triomphe" Espagnol et d'une station de bus et à 15 minutes à pieds de la place de Catalunya.

Nous avons apprécié cet hôtel dans l'ensemble. Le personnel est très sympathique.
Nous avons eu une chambre au 2eme étage. La vue n'était pas top mais la chambre est spacieuse, tout comme la salle de bain avec baignoire. Il y avait la clim.
L’hôtel est beau mais malheureusement un peu usé (carrelage fissuré, miroir salle de bain usé, petite tache sur l'oreiller...) cependant, c'était propre.
Le seul bémol est l'insonorisation des chambres. On entend quand même pas mal les bruits de la rue ou du couloir.
Il y a en effet une petite piscine et une salle de sport à disposition mais ne restant qu'une nuit, nous n'en avons pas profité.
Nous avons pu laisser nos valises après notre nuit d’hôtel pour les récupérer dans la soirée ce qui était très pratique pour visiter la ville en toute tranquillité.
Il y a des prospectus disponibles et on peut même acheter des billets pour différentes activités à la réception (personnellement nous avons acheté des places pour le bus touristique, avec 1€ de reduc)
Nous avons payé la chambre 96€ et le petit déjeuner 10€.

  • Séjour du août 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Zynmar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ILUNION, Gerente de ILUNION Auditori, a répondu à cet avis, 3 septembre 2015
Google Traduire en français
Dear customer:

Thank you very much for your comment.

We are pleased that the hotel has liked and that has enjoyed their stay with us.

It is true that the location is good. We congratulate our staff for their good treatment.

A greeting
Sonia Bondia, Director Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Poblenou
ILUNION Barcelona
ILUNION Barcelona
N° 275 sur 519 à Barcelone
4.0 5 étoiles 939 avis
Horta - Guinardó
ILUNION Bel Art
ILUNION Bel Art
N° 386 sur 519 à Barcelone
3.5 5 étoiles 449 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 60 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 2 989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Eixample
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N° 129 sur 519 à Barcelone
4.0 5 étoiles 789 avis
Leonardo Boutique Hotel Barcelon...
N° 67 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 211 avis
El Born / La Ribera
ILUNION Almirante
ILUNION Almirante
N° 425 sur 519 à Barcelone
3.0 5 étoiles 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ILUNION Auditori ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ILUNION Auditori

Adresse: C/ Sicilia 166-170 | & Ausias March 113-115, 08013 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 317 sur 519 hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ILUNION Auditori 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Hotels.com, Hotelopia, ebookers.fr, Odigeo, Venere, Odigeo, Agoda, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ILUNION Auditori en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Confortel Auditori Barcelone
Hotel Confortel Auditori Barcelone
Auditori Barcelone
Confortel Auditori Hotel Barcelona
Confortel Auditori Barcelona
Confortel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page