Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent Hotel, emplacement PARFAIT !!!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Barcelona Catedral

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas
Hotel Barcelona Catedral
N° 46 sur 522 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Marseille, France
Auteur de niveau
46 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Excellent Hotel, emplacement PARFAIT !!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2012

L'emplacement est idéal à 50 mètres de la place de la cathédral dans le Barri Gothic, parking dans l'hotel ( peu de place ) mais accord avec le parking SABA de la place de cathedral qui se trouve à 50 mètres donc 34 euros par jour de parking ce qui n'est vraiment pas excessif pour l'emplacement idéal au centre ville !!!! accueil PARFAIT en Francais, chambre executive spacieuse, literie excellente, grande salle de bain avec tout un tas de produits cosmétiques... Piscine Idyllique sur le toit avec vue sur la cathédrale......... Vraiment un excellent séjour à Barcelone dans cet hotel à l'emplacement idéal !!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci greg13230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 14 novembre 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,
We would like to thank you for your comments.
We are very pleased to know that you had a nice stay in our hotel, and that you have enjoyed Barcelona.
We look forward on welcoming you in your next stay.
Best regards
Alex Vilallonga
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 840 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 046
    691
    77
    13
    13
Consultez les avis pour
349
1 002
43
86
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2012

Nous avons passé 3 nuits et nous ne regrettons pas notre choix.
L'hotel est extremement bien situé dans le quartier gothique et reste un véritable havre de paix malgré l'agitation très proche.
La chambre est spacieuse et confortable.
Le petit déjeuner est tout à fait correct avec possibilité de manger à la carte. Nous regrettons néanmoins le manque de choix pour les fruits.
La connection internet n'est pas tres bonne (mais gratuite).
La piscine sur le toit est tres appréciable. Il y avait toujours des transats disponibles.
Le personnel est tres souriant et aidant.
Si je devais retourner à Barcelone, je n' hésiterais pas à sejourner une nouvelle fois dans cet hotel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci OlliLou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
We would like to thank you for your comments.
We are very glad to read that you found in our hotel what you expected.
We hope to have the opportunity of welcoming you back in the near future.
Best regards
Alex Vilallonga
Hotel manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
39 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2012

trés bien situé, en plein coeur du quartier gothique, au pied de la cathédrale. Dès notre arrivée, nous avons laissé la voiture au garage de l'hôtel et nous ne l'avons récupérée qu'au terme de notre séjour. 5mn à pied de la place Catalogne, des Ramblas et possibilité de prendre un bus ou le métro pour aller sur les sites plus éloignés (ou le vélo). Personnel parlant français, très aimable. Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DanyToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 14 novembre 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,
We would like to thank you for your comments.
We are very pleased to know that you had a nice stay in our hotel, and that you have enjoyed Barcelona.
We are very glad you used our free bicycles and we hope you had the opportunity to join our free guided tour!
We also now as a new product we offer a free Taiji quan on Saturdays afternoon.

We look forward on welcoming you in your next stay.
Best regards
Alex Vilallonga
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2012

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel idéalement situé dans Barcelone.
Les chambre sont spacieuses et correctes, un peu sombre avec l'immeuble en face.
C'est un havre de paix lorsque qu'on arrive des rue commerçante ou de la place de la cathédrale où une foule immense s'anime jusque très tard le soir.
Le service est bon et le petit déjeuner est copieux, il ne faut pas hésiter à demander à la carte les omelettes sont excellentes.
Nous y retournerons surement

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Patrick_L035
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 14 novembre 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,
We would like to thank you for your comments.
We are very pleased to know that you had a nice stay in our hotel, and that you have enjoyed Barcelona.
We look forward on welcoming you in your next stay.
Best regards
Alex Vilallonga
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nevers, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2012

Nous avons passés un trés bon séjour à l'hotel Barcelona Catedral.
Trés bien situé, près des Ramblas et de la gare ferrovière.
Lits très confortables, petites attentions charmantes dans notre chambre.
Piscine trés sympa sur le toit.
Personnel de l'hotel parlant français.
Des vélos sont à dispositions, munis d'anti vols (très pratiques pour les arrets prolongés !!!) : pensez tout de même à les réserver pour le jour souhaité.

Rien à dire, vraiment excellent.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Valerie_Et_Romain_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2012

hotel très bien situé :bon rapport qualité prix. Bon accueil

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci emilebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
46 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2012 par mobile

Nous avons sejourné 4 jours dans cet hôtel, calme très bien situé près de la place de la cathedrale, a 2 pas de la Rambla et de la place Catalunya,25 mn de l'aéroport en taxi, bon accueil, propreté impeccable, chambres spacieuses avec une belle salle de bain, bien climatisé, double vitrage efficace, petit dejeuner excellent avec personnel agréable, Wifi gratuit dans la chambre ( parfois capricieux ) , un seul regret mais mineur, l'absence d'imprimante au business center qui oblige a envoyer ses documents ( comme les cartes d'embarquement ) à la reception pour les faires imprimer.
A noter un tour guidé gratuit organisé par l'hotel le mercredi soir et le dimanche matin et le prêt de vélos.
On reviendra, c'est certain.

Séjour du mai 2012
Utile ?
1 Merci Toche13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Catedral
Catalonia Catedral
N° 39 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 236 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Magdalenes
Catalonia Magdalenes
N° 8 sur 522 à Barcelone
5.0 sur 5 bulles 286 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Portal de l'Angel
Catalonia Portal de l'Angel
N° 62 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 050 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartiers de la Ribera/El Born
H10 Montcada Boutique Hotel
H10 Montcada Boutique Hotel
N° 64 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 936 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Olivia Plaza Hotel
Olivia Plaza Hotel
N° 37 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 959 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Colon Hotel
Colon Hotel
N° 81 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 807 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Barcelona Catedral ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Barcelona Catedral

Établissement : Hotel Barcelona Catedral
Adresse: Capellans, 4, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Barcelone
N°23 des hôtels romantiques à Barcelone
N°32 des hôtels familiaux à Barcelone
N°40 des hôtels de luxe à Barcelone
N°63 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Barcelona Catedral 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Agoda, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Barcelona Catedral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catedral Barcelone
Hotel Barcelona Catedral Barcelone
Hotel Cathedrale Barcelone
Hotels Barcelona Catedral
Barcelone Hotel Barcelona Catedral
Catedral Hotel Barcelona
Barcelona Catedral Hotel
Catedral Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page