Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vivement le 19”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Barcelona Catedral
N° 55 sur 516 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 11 octobre 2013

Nous allons enfin découvrir le Barcelona Catedral,tant conseillé par la responsable de l'agence qui bien entendu y est allée quelques fois!Nous descendons tjs au 1898 pour lequel nous n'avons rien à dire mais nous serons très heureux de connaitre le Barcelona:-)Pourvu que la chambre soit pourvue d'1 lit king size et de confortables pantoufles ,la salle de bain d'1 baignoire et d'1 douche et que le buffet du petit déjeuner soit bien achalandé!! Tot ça a confirmer le 19 donc d'autant plus que nous y feterons 1 anniversaire,nous avons hates :-).

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci Nathalie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2013

Cher Client,
Nous vous remmercions pour le temp d'ecrire vos commentaires.
Nous sommes trés heureux de savoir que vous avez eu une bonne sejour chez nous.
On reste dans l'attente de vous donner la bienvenue a nouveau.
Alex Vilallonga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 109)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

114120 avis sur 2 109

Avis publié : 3 octobre 2013

Hotel moderne, propre et au confort inégalable. Personnel très avenant et attentionné. Très bien situé et pourtant au calme. Tout est proche.
Petits déjeuner assez chers mais il y a suffisamment autour pour manger.
À refaire

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
Merci emmatuvu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2013

Cher Client
Nous sommes tres heureus de savoir que vous avez eu une bonne sejour chez nous.
Nous voudrons vous remmercier de vos commentaires.
On reste dans l'attente de vous donner la bienvenue a nouveau,
Alex Vilallonga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 septembre 2013 par mobile

Bon séjour et très bon emplacement pour visiter Barcelone. Notre séjour à duré 2 nuit et c'était juste le bonheur, chambre confortable et situé à proximité de tout! Idéal pour visiter Barcelone l'esprit tranquille.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Teng W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2013

Cher Client,
Nous voudrons vous remmercier pour vos commentaires.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans notre hotel.
On espere de vous donner la bienvenue quand vous visitez Barcelona à noveuau.
Alex Vilallonga
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2013

Nous avons séjourné 7 nuits dans cet hôtel (2 adultes et un adolescent).A retenir le calme alors que l'hôtel est situé en plein coeur du "barrio gotico"!!!!Situation exceptionnelle au centre de Barcelone ce qui permet de faire le maximum de visites à pied (Sagrada Familia,Palau de la musica,Palau Güell,Musée Picasso,Ramblas etc..)Sinon Barcelone foisonne de taxis à des tarifs relativement abordables...
L'hôtel est récent,les chambres et les salles de bain sont très agréables,déco moderne, et surtout très propres..et lumineuses.
Le personnel est très disponible et très accueillant que ce soit à la reception ou au petit déjeuner.Le petit déjeuner est assez copieux,plateau de viennoiseries et différents petits pains,beurre et confitures,jus d'orange,café et lait plus un choix à la carte sans supplément...Buffet de différentes patisseries,jus de fruits,yaourt....et même bouteille de cava au frais!!!!!!
Le personnel est très réactif:suite à une fuite due à la climatisation,nous avons changé de chambre dès le lendemain matin,de plus chambre plus spacieuse que la première.....
Enfin la piscine sur le toit est parfaite pour un moment de détente.
Je recommande vivement cet hôtel et y reviendrai sans hésitation....

Astuce pour la chambre : comme partout eviter les chambres près des ascenseurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fiorentina1990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2013

Chere Client
Nous voudroun vous remmercier pour les commentaires que vous avez ecrit.
Nous sommes tres heureux de savoir que vous avez eu une bonne sejour et que vous trouvez notre hotel et notre equipe personnel excellent.
Mercy pour recommander vivement notre hotel, et on espere que vous reveien.
Dans l'attente de vour donner la bienvenue a noveau,
Alex Vilallonga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2013

2ème séjour dans cet hôtel et nous l'avons pas regretté. L'hôtel est très bien placé, juste a cote de la cathédral. Les chambres sont spacieuses et la déco très sympa. La salle de bain est grande et très propre. L'accueil a la réception est sympathique et les employés parlent en général français. La piscine est bien sur un atout de cet hôtel. Nous avons laissé notre voiture au parking, les places sont un peu petites, il ne faut pas avoir une trop grosse voiture... Je recommande cet hotel !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fanny D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013

Cher Client
Nous voudrons vous remercier por le temps en ecrire vos comentaires.
Nosu sommes tres heureux de savoir que vous avez eu une bonne sejour chez nous, et que suaite la deuxieme fois que nous avons eu le plaisir de vous loger, et que vous etes trés contents.
On espere a vour donner la bienvenue pour troisiéme fois.
Nos meilleures salutations.
Alex Vilallonga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013

Cet hôtel est à 30 secondes de la cathédrale de Barcelone. On ne peu mieux ! Calme avec toutes les prestations d'un bon hôtel. Personnel très agréable. Excellent séjour de quatre jours.
Le garage n'est pas facile pour des berlines familiales... à part cela, rien à redire !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sublimale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2013

Cher client,
Nou voudrons vous remmercier pour compartir vos commentaires avec le reste de la communité de tripadvisor.
Nous sommes trés contents de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans notre hotel.
Nours restons dans l'attente de vous recevoir a noveau,
Alex Vilallonga
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2013 par mobile

Hôtel moderne extrêmement bien situé a 200 m de la cathédrale .
Chambre spacieuse au design simple , literie très confortable , salle de bains grande, moderne et fonctionnelle .
Le plus: la piscine de bonne taille sur le toit de l hôtel
Le moins: le tarif des petits dej a 18€50 ... nous avons donc pris les pdj dans la boutique de chocolats d a côté ou ils en proposent de très bien a environ 5 euros ...
Service très aimable : on nous a même changé de chambre car la wifi ne fonctionnait pas au 1 er étage ... et cela avec le sourire !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippos26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013

Cher client,
Nou voudrons vous remmercier pour compartir vos commentaires.
Nous sommes trés contents de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans notre hotel.
Dans l'attente de vous recevoir a noveau,
Alex Vilallonga
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Catedral
Catalonia Catedral
N° 38 sur 516 à Barcelone
1 405 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Colon Hotel
Colon Hotel
N° 72 sur 516 à Barcelone
2 070 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Portal de l'Angel
Catalonia Portal de l'Angel
N° 75 sur 516 à Barcelone
1 251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartiers de la Ribera/El Born
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N° 16 sur 516 à Barcelone
1 141 avis
El Raval
Barcelo Raval
Barcelo Raval
N° 106 sur 516 à Barcelone
3 422 avis
L'Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 18 sur 516 à Barcelone
2 350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Barcelona Catedral ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Barcelona Catedral

Adresse: Capellans, 4, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Barcelone
N°20 des hôtels familiaux à Barcelone
N°23 des hôtels romantiques à Barcelone
N°48 des hôtels de luxe à Barcelone
N°63 des hôtels d'affaires à Barcelone
Catégorie de prix : 67€ - 260€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Barcelona Catedral 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Barcelona Catedral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catedral Barcelone
Hotel Barcelona Catedral Barcelone
Hotel Cathedrale Barcelone
Catedral Hotel Barcelona
Barcelona Catedral Hotel
Hotels Barcelona Catedral
Catedral Barcelona
Barcelone Hotel Barcelona Catedral

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page