Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un bon choix pour barcelone”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Barcelona Catedral
N° 55 sur 517 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 13 mars 2014

un très bon hôtel situé au centre de Barcelone à coté de la cathédrale et des Ramblas . Nous avions réservé une place de parking et ne vous fiez pas à l'indication de votre GPS car la place de la cathédrale est interdite aux voitures. Il faut passer par une petite rue derrière l'hôtel et demander à l'accueil que l'on vous ouvre le parking . Sinon , la chambre est très bien , nous étions trois adultes et nous n'avons eu aucun problème de place .Le petit déjeuner est très complet et il ne faut pas hésiter à demander des plats cuisinés , œufs ou autres .Le jus d'orange est du vrai jus pressé . A recommander .

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci coucou32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014
Google Traduction

Dear guest

We would like to thank you for your comments.
We are very pleased to know that you have had a nice stay at the hotel and that you found our hotel in a good location.
We are also glad to know that you have enjoyed our restaurant and that our service was up to your expectations.
We really look forward on welcoming you soon.
Best regards
Alex Vilallonga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 112)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

107113 avis sur 2 112

Avis publié : 20 février 2014

Nous avions une suite au dernier étage , un peu petite , vue sur cour . Mais personnelles charmants très pro . Hôtel très bien situé , beau lounge . Bouteille de Cava a notre arrivée dans un seaux a glace, nous avons apprécier . Nous y retourneront avec plaisir

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nathalie E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014

Cher Client
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous sommes trés heureux de savoir que vous avez eu une bonne sejous dans notre hotel.
Dans l'attente de vour recevoir a nouveau.
Nos meilleurs salutations.
Alex Vilallonga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2014

2eme séjour dans cet hôtel. Simplement top pour quelques jours. Propre, bon accueil, emplacement central, proche de tout. Wifi gratuit. Piscine sur le toit, que demander de plus??? Je ne peux que vous le recommander.

Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci Regis1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2014

Chers Clients
Nous voudrons vous remmercier pour vos commentaires.
Nous sommes trés heureux de savoir que vous avez eu une bonne sejour.
Nous esperons l'attente de vous recevoir a noveau.
Nos meilleurs salutations
Alex Vilallonga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 janvier 2014

Nous avons eu un superbe accueil, le personnel est à nos petits soins, les chambres sont magnifique , le parking est très pratique car l’hôtel est au centre de Barcelone , c'est pratique d'avoir tout à coté , nous avons aimer aussi le superbe petit déjeuner, nous recommandons cet hôtel, pour notre part nous y retournerons .

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rene B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014

Cher Clients,
Nous voudrons vous remmercier pour compartir votre experience dans notre hotel avec tripadvisor.
Nous sommes trés heureux de savoir que vous avez eu une bonne sejous chez nous, et nous restons dans l'attente de vous recevoir à noveua.
Nos meilleures salutations,
Alex Vilallonga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2013

Ayant beneficié d'une bonne promotion, nous avons apprécié la situation de cet hôtel (plein centre historique, à 50m de la cathédrale ). Chambre spacieuse et confortable !
Personnel souriant et agréable !
Nous y retournerons avec plaisir !
Idéal pour visiter le centre de Barcelone, a 5 min du Born, des Ramblas, du Barri Gotic, de la place Catalunya...

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
2  Merci Geoffre-slavica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2014

Cher Client
Nous voudrons vous remmercier pour les commentaires que vous avez compartez.
Nous sommes trés contents de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans nôtre hotel.
On reste dans l'attente de vour donner la bienvenue a nouveu quand vous retournez a Barcelona.
Alex Vilallonga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 novembre 2013

Nous avons eu un accueil très chaleureux et un service "sur mesure" durant l'entièreté de notre séjour. Les chambres et les lieux publics sont magnifiques, propres et bien entretenus. La localisation est idéale. Le choix de nourriture est appétissant et varié. Le personnel est toujours souriant et prêt à aider et/ou renseigner. On se sent vraiment accueillis et les bienvenus dans l'hôtel. Le directeur général lui-même est attentif à tout et surveille le moindre détail pour la satisfaction des clients.
We have had a very warm welcome and a "sur-mesure" service during our stay. The rooms and the publics areas are wonderful, clean and well maintained. The location is ideal. The choice of food is excellent and is a big choice. The staff is always helpful/friendly and ready to help. We really feel welcomed in this hotel. The general manager himself is checking everything and each detail for guest satisfaction.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci EbruCandan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,
We would like to thank you for sharing your experience in our hotel with the rest of the tripadvisor users.
We are very glad to know that you have enjoyed your stay in our hotel and that you recommend our hotel.
We really look forward on welcoming you again soon.
Best regards
Alex Vilallonga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2013

Extrêmement bien placé au coin de la place de la Cathédrale. Nous étions en executive (1er niveau) et rien à redire sur la propreté, l'agencement, l'insonorisation et le confort. Accueil très chaleureux et aimable. Le petit dej est très bien. Pour 15 € vous serez repus. Vous avez même la possibilité de commander omelettes, oeufs brouillés (...) sans supplément Plus de fruits frais auraient été appréciés toutefois.
La piscine sur le toit est charmante (même si pas testée) et bien agencée. Reste un peu petite je pense en période d'affluence.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isabelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2013

Cher Client
Nous sommes tres heureux de savoir que vous avez eu une bonne sejour chez nous.
Nous voudrons vous remmercier de vos commentaires.
On reste dans l'attente de vous donner la bienvenue a nouveau,
Alex Vilallonga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Catedral
Catalonia Catedral
N° 38 sur 517 à Barcelone
1 405 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Colon Hotel
Colon Hotel
N° 72 sur 517 à Barcelone
2 070 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Portal de l'Angel
Catalonia Portal de l'Angel
N° 75 sur 517 à Barcelone
1 251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartiers de la Ribera/El Born
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N° 16 sur 517 à Barcelone
1 141 avis
El Raval
Barcelo Raval
Barcelo Raval
N° 104 sur 517 à Barcelone
3 422 avis
L'Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 19 sur 517 à Barcelone
2 350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Barcelona Catedral ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Barcelona Catedral

Adresse: Capellans, 4, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Barcelone
N°20 des hôtels familiaux à Barcelone
N°23 des hôtels romantiques à Barcelone
N°48 des hôtels de luxe à Barcelone
N°63 des hôtels d'affaires à Barcelone
Catégorie de prix : 87€ - 260€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Barcelona Catedral 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Barcelona Catedral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catedral Barcelone
Hotel Barcelona Catedral Barcelone
Hotel Cathedrale Barcelone
Catedral Hotel Barcelona
Barcelona Catedral Hotel
Hotels Barcelona Catedral
Catedral Barcelona
Barcelone Hotel Barcelona Catedral

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page