Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“escapade à Barcelone”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Barcelona Catedral
N° 47 sur 514 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Villers-sur-Mer, France
Auteur de niveau
75 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“escapade à Barcelone”
Avis écrit le 2 juillet 2014

un hotel en plein centre ville , nous partions à pied visiter cette superbe ville. Une chambre tres confortable, très propre avec du personnel gentil et souriant, toujours à notre disposition, et la joie de pouvoir se rafraichir à la piscine après une journée de découverte. Les petit-déjeuners sont copieux et frais à prendre en terrasse . Merci à toute l'équipe

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marisavespa125
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chere Client
Nous voudrons vous remmercier pour vos comentaires.
Nous sommes trés contents de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans notre hotel.
On reste dans l'attente de vous recevoir a noveau.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 897 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 082
    710
    79
    13
    13
Consultez les avis pour
355
1 040
44
87
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juillet 2014

nous avons séjourné dans cet hotel début juin 2014. hotel très agréable et très bien situé, proche de tout et dans une rue calme. chambre au 5° et dernier étage très ensoleillé. manque de rangement dans la chambre, juste une penderie. c'est le seul reproche que l'on puisse faire.
Pdj très copieux et varié. personnel toujours souriant et attentionné sans excès, TB. Pour un prochain séjour à Barcelone nous y retournerons sans hésitation. Nous vous le recommandons.

Astuce pour la chambre : notre fils avait une chambre au 3 et nous au 5. les chambres au 3 sont plus sombre à cause des immeu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chere Client
Nous sommes trés contents de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans notre hotel, et que vous nous recommandez.
Nous esperons de vous recevoir a noveau.
Avec nos meilleurs salutations
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sevres, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2014

Un très bon hôtel a recommander!! Très bien situé dans Barcelone (près de la cathédrale) et à 5 min de La Rambla!! Personnel très qualifié et agréable avec des chambres très correctes. Le petit-déjeuner est très bien mais un peu cher (18€)! (il est recommandé d'aller dans les bars: 3-5€). Une piscine sur le toit avec une terrasse agréable! Je recommande vivement cet hôtel qui est très bien et ils parlent Français, anglais et espagnol.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Arthur B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher Client
Nous voudrons vous remmercier pour vos commentaires.
Nous sommes trés contents de savoir que vous avez eu une bonne sejour chez nou.
Nous restons dans l'attente de vous recevoir a noveau.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Grau-du-Roi, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 juin 2014

Hôtel avec un emplacement fantastique, le personnel est disponible à toute heure et très accueillant, un merci particulier à "Andréa" qui était toujours souriante et professionelle même quand la clim à fait des siennes. Piscine sur le toit avec une vue incroyablement charmante tout comme l'hôtel en lui même. En résumé : Charme, beauté et gentillesse ! Très proches de la Ramblas, de la place Catalonia et du port donc très pratique pour visiter le coeur des quartiers alentours à pieds et ne rien manquer de la magie des petites rues et autres trésors précieux de Barcelone ! Coup de coeur assuré

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci quentin v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduire en français
Dear GUest,
We would like to thank you for sharing your comment with the rest of the tripadvisor users.
We are very glad to know that you had a nices stay.
We really look forward to hear from you soon.
Best regards
Alex Vilallonga
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2014 par mobile

Idéalement situé au coeur de la vieille ville mais tout en étant dans une rue assez calme.
Chambre spacieuse, sdb également.
Personnel sympathique et accueillant.
Restaurant de qualité et bar extérieur calme

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Eric7889
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Chers Clients,
Nous voudrons vous remmercier pour ecrire vos commentaires de notre hotel.
Nous sommes tres contents de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans notre hotel.
On espere de vour recevoir a noveau.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Nous avons séjourné en groupe dans cet hôtel entre amis ! Très bien situé ! Station taxi et métro très proche ! Centre de ville immédiat ! Petit déjeuner à prendre ! Copieux et bon ! ( il y a même du champagne au petit dej ! ) chambre bon standing et personnel opérationnel ! La piscine du toit n'est pas chauffe ! Il faut être courageux ! Mais l'ambiance est bonne !

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Frederic P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Chers Clients
Nous voudrons vous remmercier pour les commentaires que vous avez compartez avec les clients de Tripadvisor.
Nous sommes trés contents de savoir que vous avez eu une bonne sejour chez nous.
Nour restons dans l'attente de vous recevoir a noveau.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en Aout 2012
L'hôtel est très design et très propre.
Petit déjeuné de qualité mais limité en quantité (un plateau de viennoiserie par table).
Hôtel très bien situé et très agréable (proche de tout : gd axes, métro, commerces, resto, musée...)
La piscine est digne de ce nom (possibilité de nagé!)
La salle de sport est bien agrémenté.
Quartier très vivant et animé.
Bon rapport qualité/prix

Seuls points négatifs
La vue de la piscine donne sur les toit d'autres hôtels.

Nous avons passé un superbe séjour dans cet hôtel

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aurélie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Client
Nous voudrons vour remmercier pour vous commentaires.
Nous sommes trés heureux de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans notre hotel.
Nour restons dans l'attente de vous recevoir a noveau.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Catedral
Catalonia Catedral
N° 32 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 294 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Magdalenes
Catalonia Magdalenes
N° 10 sur 514 à Barcelone
5.0 sur 5 bulles 361 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Portal de l'Angel
Catalonia Portal de l'Angel
N° 59 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartiers de la Ribera/El Born
H10 Montcada Boutique Hotel
H10 Montcada Boutique Hotel
N° 67 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 989 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Colon Hotel
Colon Hotel
N° 81 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 866 avis
El Raval
Hotel 1898
Hotel 1898
N° 24 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 4 365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Barcelona Catedral ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Barcelona Catedral

Établissement : Hotel Barcelona Catedral
Adresse: Capellans, 4, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Barcelone
N°23 des hôtels romantiques à Barcelone
N°32 des hôtels familiaux à Barcelone
N°40 des hôtels de luxe à Barcelone
N°63 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 287 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Barcelona Catedral 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Barcelona Catedral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catedral Barcelone
Hotel Barcelona Catedral Barcelone
Hotel Cathedrale Barcelone
Catedral Barcelona
Barcelone Hotel Barcelona Catedral
Barcelona Catedral Hotel
Catedral Hotel Barcelona
Hotels Barcelona Catedral

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page