Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel en plein centre ville proche de la Rambla et de l'Aquarium et du nouveau port” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Barcelona Catedral

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Barcelona Catedral a été ajouté à vos Favoris
Hotel Barcelona Catedral
4.0 sur 5 Hôtel   |   Cultural and Gastronomical Activities | Capellans, 4, 08002 Barcelone, Espagne (Barrio Gòtico (Barri Gòtic))   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 37 sur 519 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Lausanne, Suisse
2 avis
“Très bon hôtel en plein centre ville proche de la Rambla et de l'Aquarium et du nouveau port”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Je conseille vivement cet hôtel et Barcelone est une chouette ville - une piscine petite sur le toit mais très agréable - hôtel design et confortable - des visites guidées gratuites sont proposées le mercredi et dimanche soir - le personnel est très accueillant et souriant - Barcelone allie culture et shopping

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 714Audrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Cheres Clients
Nous voudrons vous remmercier pour vos commentaires.
Nous sommes trés heureux de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans notre hotel.
Nous restons dans l'attente de vous recevoir a noveau.
Nos meilleurs salutations.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 452 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    790
    576
    65
    11
    10
Consultez les avis pour
279
781
39
67
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rochefort ( Belgique)
Auteur de niveau
66 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Nous avons passé un excellent City Trip à Barcelone. J’avais choisi l’hôtel Cathédral Barcelona suite aux avis émis sur Tripadisor et je ne le regrette pas. Nous étions à 50 mètres de la cathédrale (animation chaque soir) et à 150 mètres des Ramblas et pas loin de la place Catalunya. Tous pour les distractions. Nous étions logés dans une chambre au 3ème étage. Endroit calme. Chambre moderne, spacieuse, bien agencée, très propre, bien équipées et climatisée. Personnel tout dévoué au client, discret et efficace. Literie de très bonne qualité, et confortable. Très belle salle de bains avec des produits en suffisances. Coffre-fort et WI-FI gratuit (de très bonne qualité). Thé et café dans la chambre. Le bar est payant. Le petit-déjeuner était excellent et suffisant. A la carte, (avec plusieurs sortes) mais aussi à la demande (Fromages et charcuterie). Personnel parlant très bien le français à la réception et au bar. Piscine sur le toit. Nous avons été très bien reçu pour nos 43 ans de mariage. Très bonne continuation pour l’excellente gestion de votre hôtel. Nous le recommandons.

Astuce pour la chambre : Chambre au 3ème étage. Rapidité d'accès.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ricochet22041949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Cheres clients
Nous voudrons vous remmercier pour vos commentaires de votre sejour et de votre recomnendation de notre hotel..
Nous sommes trés heureux de savoir que vous avez eu une bonne sejour.
Nous esperons de vous recevoir à noveau.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhode-Saint-Genese, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Hôtel très bien situé, dans une rue calme, à 5' à pieds des Ramblas et de la place Catalunya. Le personnel est très souriant, agréable et gentil. Un bravo tout spécial à Gabriela ! Le petit déjeuner est copieux. Piscine sur le toit. Petite salle de sport. Chambre agréable. Un hôtel idéal pour découvrir Barcelone. Nous y reviendrons certainement.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Clairette388
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Cheres Clients
Nous voudrons vous remmercier pour le temps en ecrire votre commentaire sur tripadvisor.
Nous sommes trés heureux de savois que vous avez eu une bonne sejour chez nous.
Nous restons dans l'attente de vous recevoir à noveau.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villers-sur-Mer, France
Auteur de niveau
38 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

un hotel en plein centre ville , nous partions à pied visiter cette superbe ville. Une chambre tres confortable, très propre avec du personnel gentil et souriant, toujours à notre disposition, et la joie de pouvoir se rafraichir à la piscine après une journée de découverte. Les petit-déjeuners sont copieux et frais à prendre en terrasse . Merci à toute l'équipe

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marisavespa125
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chere Client
Nous voudrons vous remmercier pour vos comentaires.
Nous sommes trés contents de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans notre hotel.
On reste dans l'attente de vous recevoir a noveau.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

nous avons séjourné dans cet hotel début juin 2014. hotel très agréable et très bien situé, proche de tout et dans une rue calme. chambre au 5° et dernier étage très ensoleillé. manque de rangement dans la chambre, juste une penderie. c'est le seul reproche que l'on puisse faire.
Pdj très copieux et varié. personnel toujours souriant et attentionné sans excès, TB. Pour un prochain séjour à Barcelone nous y retournerons sans hésitation. Nous vous le recommandons.

Astuce pour la chambre : notre fils avait une chambre au 3 et nous au 5. les chambres au 3 sont plus sombre à cause des immeu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chere Client
Nous sommes trés contents de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans notre hotel, et que vous nous recommandez.
Nous esperons de vous recevoir a noveau.
Avec nos meilleurs salutations
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sevres, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Un très bon hôtel a recommander!! Très bien situé dans Barcelone (près de la cathédrale) et à 5 min de La Rambla!! Personnel très qualifié et agréable avec des chambres très correctes. Le petit-déjeuner est très bien mais un peu cher (18€)! (il est recommandé d'aller dans les bars: 3-5€). Une piscine sur le toit avec une terrasse agréable! Je recommande vivement cet hôtel qui est très bien et ils parlent Français, anglais et espagnol.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Arthur B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher Client
Nous voudrons vous remmercier pour vos commentaires.
Nous sommes trés contents de savoir que vous avez eu une bonne sejour chez nou.
Nous restons dans l'attente de vous recevoir a noveau.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Grau-du-Roi, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Hôtel avec un emplacement fantastique, le personnel est disponible à toute heure et très accueillant, un merci particulier à "Andréa" qui était toujours souriante et professionelle même quand la clim à fait des siennes. Piscine sur le toit avec une vue incroyablement charmante tout comme l'hôtel en lui même. En résumé : Charme, beauté et gentillesse ! Très proches de la Ramblas, de la place Catalonia et du port donc très pratique pour visiter le coeur des quartiers alentours à pieds et ne rien manquer de la magie des petites rues et autres trésors précieux de Barcelone ! Coup de coeur assuré

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci quentin v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduire en français
Dear GUest,
We would like to thank you for sharing your comment with the rest of the tripadvisor users.
We are very glad to know that you had a nices stay.
We really look forward to hear from you soon.
Best regards
Alex Vilallonga
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Catalonia Catedral
Catalonia Catedral
N° 32 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 918 avis
El Raval
Hotel 1898
Hotel 1898
N° 11 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 3 493 avis
Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 9 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
Casa Camper Hotel Barcelona
Casa Camper Hotel Barcelona
N° 3 sur 519 à Barcelone
5.0 5 étoiles 1 398 avis
El Born / La Ribera
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N° 10 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 507 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Colon Hotel
Colon Hotel
N° 105 sur 519 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Barcelona Catedral ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Barcelona Catedral

Adresse: Cultural and Gastronomical Activities | Capellans, 4, 08002 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Barcelone
N°24 des hôtels romantiques à Barcelone
N°30 des hôtels de luxe à Barcelone
N°33 des hôtels familiaux à Barcelone
N°63 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Barcelona Catedral 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Odigeo, Agoda, EasyToBook, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Barcelona Catedral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catedral Barcelone
Hotel Cathedrale Barcelone
Hotel Barcelona Catedral Barcelone
Catedral Hotel Barcelona
Hotels Barcelona Catedral
Catedral Barcelona
Barcelone Hotel Barcelona Catedral
Barcelona Catedral Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page