Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Barcelona Catedral
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
H10 Madison(Barcelone)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
Casameva(Barcelone)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (2 207)
Filtrer les avis
2 207 résultats
Note attribuée
1 280
804
92
16
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 280
804
92
16
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
97102 avis sur 2 207
Avis publié : 23 août 2014

Hotel d'un trés bon standing, chambres spacieuses et salle de bains magnifique, piscine sur le toit trés agréable ainsi q'une salle de sport simple mais efficace.
Trés bien placé a l'entré du centre historique, je recomande fortement!

Merci slackliner_munegu
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014

Chere Client
Nous sommes trés contents de savoir que vous avez eu une bone sejour chez nous.
Nour restons dans l'attente de vous reçevoir a noveau.
Nos meilleurs salutations
Alex Vilallonga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 18 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel l'été dernier. L'accueil était très chaleureux, nous avons pu disposer de notre chambre dès notre arrivée. L'hôtel est idéalement situé dans le centre. Le petit déjeuner servi était excellent. Nous y retournerons les yeux fermés et n'hésitons pas à le recommander. A refaire très vite

Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci Virginie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014
Google Traduction

Dear Guest
We would like to thank you for sharing your experience with the rest of the tripadivor users.
We are very glad to know thay you have enjoyed your stay and that you recomend us.
We really look foward of welcoming back your familiy in your next trip to Barcelona.
Best regards
Alex Vilallonga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2014

C est notre deuxième séjour dans cet hôtel
La situation sur le parvis de la cathédrale est idéale. Chambre spacieuse, très bonne literie et salle de bains au top avec une très grande douche à l'italienne.
Cette fois-ci nous avons pu testé et profité de la piscine. Celle-ci est très agréable et propre
Je ne peux pas donner d'avis sur le petit-déjeuner car nous ne l'avons pas choisi, trop cher à notre goût (18,50 euros)
Lors de notre prochaine visite à Barcelone, nous reviendrons certainement dans cet hôtel !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Marie-aude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014

Cheres Clients
Nous sommes trés contents de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans notre hotel.
Nous vous remmercions pour le temps que vous avez utilise pour ecrire vos comenaires.
Dans l'attente de vous reçevoir pour troisiéme fois.
Nos meilleurs salutations.
Alex Vilallonga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2014

J'ai dormi deux fois dans cet hôtel. Accueil toujours excellent, et polyglotte. Chambre très propre, excellente literie et bonne isolation (important dans une ville comme Barcelone). Piscine assez grande sur le toit pour bronzer et se relaxer. On voit les flèches de la Cathédrale toute proche. Pour mon petit-déjeuner, l'hôtel m'a proposé un paquet à emporter car je partais tôt pour la gare. C'est cher, mais il me semble que cela les vaut.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Sputnik21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Gerente de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Cher Client
Nous sommes trés contents de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans notre hotel, et dee que vous nous recomandez.
Nous esperons de vour recevoir a noveau.
Nos meilleur salutations.
Alex Vilallonga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2014

Je conseille vivement cet hôtel et Barcelone est une chouette ville - une piscine petite sur le toit mais très agréable - hôtel design et confortable - des visites guidées gratuites sont proposées le mercredi et dimanche soir - le personnel est très accueillant et souriant - Barcelone allie culture et shopping

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci 714Audrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2014

Cheres Clients
Nous voudrons vous remmercier pour vos commentaires.
Nous sommes trés heureux de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans notre hotel.
Nous restons dans l'attente de vous recevoir a noveau.
Nos meilleurs salutations.
Alex Vilallonga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis