Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avec des boules Quies”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Petit Palace Boqueria Garden
N° 117 sur 520 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 janvier 2008

Nous venions visiter Barcelone à 3.
Nous avions reservé une chambre familiale : deux lits jumeaux et deux lits superposés. La chambre qu'on nous a donné donnait sur la rue : a deconseiller car tres tres bruyant meme à midi! Nous avons demandé à changer pour une chambre sur le jardin qui était moins bruyante... Tout de meme, sans boules Quies, on ne peux pas dormir car il y a bcp de passage tres bruyant dehors.
A part ce probleme, la deco est tres sympa et design. Les chambres familales sont spacieuses.
Pour l'accueil à la réception, le service est tout juste aimable : vous les derangez, ils crient entre eux d'un bout à l'autre du hall...
Nous avions été dans la meme chaine à Seville au Petit Palace Marques Santa Ana, qui était bcp mieux, coté bruit et coté service.
La situation est très centrale pour le tourisme, vous n'avez pas besoin de prendre le metro ou le taxi pour visiter et les restos sont justes à coté.

  • Séjour en : novembre 2007, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci emisaulnier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 824)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

242248 avis sur 1 824

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 19 janvier 2008

Nous sommes descendu dans cet hôtel peu de temps après qu'ils l'aient complètement refait.
Beaucoup de problèmes : une partie du plafond n'était pas mis, la douche fuyait etc, même si c'était très propre, il y avait encore beaucoup de travaux à faire pour le finir.
Il n'était pas fini, en réalité nous avons voulu rentrer à la maison plus tôt, mais nous avons été impressionnés par la ville...
Le séjour a culminé quand j'ai vu deux personnes nues sur le balcon d'un appartement résidentiel alors que j'étais allongé sur le lit, pas agréable...!

1  Merci pbeart13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 2 janvier 2008

tres central mais notre chambre etait minucule mal entretenu une douche soit disant a jet plutot minable, ne merite en rien 4 etoile jardin mal entretenu et surtout tres mal insonorisée

  • Séjour en : décembre 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci sofToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 30 mai 2007

J’ai beaucoup aimé cet hôtel à la décoration élégante et moderne. J’avais réussi à trouver un excellent prix sur hotels.com à -65% par rapport au tarif normal de l’hôtel.

Les chambres et les salles de bains sont d’excellente qualité. L’un des inconvénients de cet hôtel, c’est que l’air conditionné et le chauffage ne se mettent en marche que manuellement l’été et l’hiver.

Bien qu’on était en novembre, il faisait particulièrement humide et très chaud dans les chambres, mais comme ils n’ont pas su mettre en marche l’air conditionné, ils nous ont suggéré d’ouvrir une fenêtre !

Le petit déjeuner-buffet était très bon et le personnel aux petits soins pour nous. Je recommande cet hôtel pour son emplacement idéal, mais vérifiez d’abord ce que vous pouvez trouver comme prix, car ce n’est pas le meilleur marché.

Merci Lee_Melbourn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 2 décembre 2006

Génial comme emplacement, juste en face d’un bar tapas au pied de l’hôtel. On a trouvé que les couloirs aux murs noirs faisaient un peu train fantôme, mais la chambre était décorée de couleurs vives et chaleureuse, bien que légèrement petite.

On est arrivés vers 8 h du soir et en fait tout ce qu’on a fait à cet hôtel, c’est de vérifier nos emails (la connexion internet dans les chambres fonctionne bien) et d’y dormir une nuit, si on y était restés plus longtemps, je crois qu’on aurait trouvé la chambre trop petite.

Le personnel était agréable et serviable, on n’a pas testé le restaurant. On a eu un bon prix à 107 €, donc on ne peut pas se plaindre.

3  Merci Waukee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 22 novembre 2006

hotel non finit
nombreuses choses a revoir, finition des chambres, travaux actuellement dans l hotel....
a deconseiller pour le moment
je suis moi meme agent de voyage et je ne le recommande absolument pas à mes clients pour le moment.

  • Séjour en : novembre 2006
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Carré L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 23 septembre 2006

On y est allées à 3 faire du shopping. Les chambres étaient très propres, tout était impeccable, la literie, les serviettes etc.

Comme on n’a pas mangé au restaurant de l’hôtel, on ne peut rien dire à ce sujet-là. Le personnel était très serviable et très sympa.

Nous avions une chambre familiale avec des lits jumeaux mis côte à côte et deux lits superposés très confortables. La salle de bains était impeccable et nettoyée tous les jours. Les chambres étaient un peu petites mais pour un court séjour, cela allait très bien.

Comme emplacement, c’est très central, pour venir de l’aéroport ou y retourner, c’est très facile, 25 € de taxi l'aller simple.

5  Merci threeirishgirls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Hotel Espana
Hotel Espana
N° 101 sur 520 à Barcelone
1 646 avis
L'Eixample
Petit Palace Museum Hotel
Petit Palace Museum Hotel
N° 93 sur 520 à Barcelone
1 103 avis
L'Eixample
Petit Palace Barcelona
Petit Palace Barcelona
N° 253 sur 520 à Barcelone
779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La Rambla
Oriente Atiram
Oriente Atiram
N° 219 sur 520 à Barcelone
1 724 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Avinyo
Catalonia Avinyo
N° 127 sur 520 à Barcelone
1 192 avis
La Rambla
Hotel Bagues
Hotel Bagues
N° 27 sur 520 à Barcelone
921 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Petit Palace Boqueria Garden ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Palace Boqueria Garden

Adresse: C/ La Boqueria 10, 08002 Barcelone, Espagne (Anciennement Petit Palace Opera Garden Ramblas)
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°91 des hôtels de luxe à Barcelone
Catégorie de prix : 97€ - 261€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Petit Palace Boqueria Garden 4*
Nombre de chambres: 114
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Palace Boqueria Garden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Petit Palace Opera Garden Ramblas Barcelone
Barcelone Petit Palace Opera Garden Ramblas
Petit Palace Opera Garden Ramblas Hotel Barcelona
Petit Palace Opera Garden Ramblas Barcelone
Barcelone Hotel Petit Palace Opera Garden Ramblas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page