Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“En fait je ne saurais jamais ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Petit Palace Boqueria Garden
N° 142 sur 514 Hôtels à Barcelone
Paris, France
Auteur de niveau
132 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
“En fait je ne saurais jamais ...”
Avis écrit le 26 février 2009

Et oui je ne saurais jamais, arrivé sur place, prétextant une erreur informatique ( visiblement ils étaient complet alors que j'avais fait une réservation il y a plus d'un mois via le site de réservation SPLENDIA) ils nous ont redirigé sur un autre hotel de leur chaine, avec de petites excuses et une promesse de petit déjeuner offert (qui arrivé à l'hotel de substitution nous a été refusé. Bref je me suis retrouvé dans un tout autre quartier alors que j'avais choisi cet hotel pour le quartier bref pas sérieux du tout ... Evitez la chaine Petit Palace à Barcelone vous éviterez les déconvenues

Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci tonyfrenchn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 501 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    491
    596
    230
    108
    76
Consultez les avis pour
545
502
29
52
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ireland
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est vraiment confortable, propre, très bien situé et peut se vanter de son aimable personnel. Nous avons eu un mémorable incident : la femme de chambre est entrée dans la chambre, malgré notre panneau à la porte de "ne pas déranger", et pour s'en excuser, le personnel nous a mis dans la chambre du champagne et des fruits! Un beau geste!!

Un séjour vraiment agréable mais assez cher.

Utile ?
1 Merci LullaEire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2008

Nous venions visiter Barcelone à 3.
Nous avions reservé une chambre familiale : deux lits jumeaux et deux lits superposés. La chambre qu'on nous a donné donnait sur la rue : a deconseiller car tres tres bruyant meme à midi! Nous avons demandé à changer pour une chambre sur le jardin qui était moins bruyante... Tout de meme, sans boules Quies, on ne peux pas dormir car il y a bcp de passage tres bruyant dehors.
A part ce probleme, la deco est tres sympa et design. Les chambres familales sont spacieuses.
Pour l'accueil à la réception, le service est tout juste aimable : vous les derangez, ils crient entre eux d'un bout à l'autre du hall...
Nous avions été dans la meme chaine à Seville au Petit Palace Marques Santa Ana, qui était bcp mieux, coté bruit et coté service.
La situation est très centrale pour le tourisme, vous n'avez pas besoin de prendre le metro ou le taxi pour visiter et les restos sont justes à coté.

  • a aimé — La situation, la décoration design
  • n'a pas aimé — Le bruit, le mauvais accueil
  • Séjour du novembre 2007 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci emisaulnier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Essex England
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes descendu dans cet hôtel peu de temps après qu'ils l'aient complètement refait.
Beaucoup de problèmes : une partie du plafond n'était pas mis, la douche fuyait etc, même si c'était très propre, il y avait encore beaucoup de travaux à faire pour le finir.
Il n'était pas fini, en réalité nous avons voulu rentrer à la maison plus tôt, mais nous avons été impressionnés par la ville...
Le séjour a culminé quand j'ai vu deux personnes nues sur le balcon d'un appartement résidentiel alors que j'étais allongé sur le lit, pas agréable...!

Utile ?
1 Merci pbeart13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis écrit le 2 janvier 2008

tres central mais notre chambre etait minucule mal entretenu une douche soit disant a jet plutot minable, ne merite en rien 4 etoile jardin mal entretenu et surtout tres mal insonorisée

  • n'a pas aimé — tout
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci sofToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochester
Auteur de niveau
252 avis
183 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 303 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai beaucoup aimé cet hôtel à la décoration élégante et moderne. J’avais réussi à trouver un excellent prix sur hotels.com à -65% par rapport au tarif normal de l’hôtel.

Les chambres et les salles de bains sont d’excellente qualité. L’un des inconvénients de cet hôtel, c’est que l’air conditionné et le chauffage ne se mettent en marche que manuellement l’été et l’hiver.

Bien qu’on était en novembre, il faisait particulièrement humide et très chaud dans les chambres, mais comme ils n’ont pas su mettre en marche l’air conditionné, ils nous ont suggéré d’ouvrir une fenêtre !

Le petit déjeuner-buffet était très bon et le personnel aux petits soins pour nous. Je recommande cet hôtel pour son emplacement idéal, mais vérifiez d’abord ce que vous pouvez trouver comme prix, car ce n’est pas le meilleur marché.

Utile ?
Merci lmelbourn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manchester UK
Auteur de niveau
34 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Génial comme emplacement, juste en face d’un bar tapas au pied de l’hôtel. On a trouvé que les couloirs aux murs noirs faisaient un peu train fantôme, mais la chambre était décorée de couleurs vives et chaleureuse, bien que légèrement petite.

On est arrivés vers 8 h du soir et en fait tout ce qu’on a fait à cet hôtel, c’est de vérifier nos emails (la connexion internet dans les chambres fonctionne bien) et d’y dormir une nuit, si on y était restés plus longtemps, je crois qu’on aurait trouvé la chambre trop petite.

Le personnel était agréable et serviable, on n’a pas testé le restaurant. On a eu un bon prix à 107 €, donc on ne peut pas se plaindre.

Utile ?
3 Merci Waukee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Hotel Espana
Hotel Espana
N° 102 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 509 avis
El Raval
Royal Ramblas Hotel
Royal Ramblas Hotel
N° 121 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 667 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Flor Parks Hotel
Flor Parks Hotel
N° 227 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Avinyo
Catalonia Avinyo
N° 139 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 023 avis
El Raval
NH Barcelona Ramblas
NH Barcelona Ramblas
N° 151 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 138 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
H10 Raco Del Pi
H10 Raco Del Pi
N° 106 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 964 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Petit Palace Boqueria Garden ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Palace Boqueria Garden

Établissement : Petit Palace Boqueria Garden
Adresse: C/ La Boqueria 10, 08002 Barcelone, Espagne (Anciennement Petit Palace Opera Garden Ramblas)
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°103 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 169 € - 338 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Petit Palace Boqueria Garden 4*
Nombre de chambres: 114
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick, Prestigia, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Palace Boqueria Garden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Petit Palace Opera Garden Ramblas Barcelone
Petit Palace Opera Garden Ramblas Barcelone
Barcelone Petit Palace Opera Garden Ramblas
Petit Palace Opera Garden Ramblas Hotel Barcelona
Barcelone Hotel Petit Palace Opera Garden Ramblas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page