Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour à barcelone”
4 sur 5 bulles Avis sur H10 Casanova

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
H10 Casanova
N° 92 sur 521 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Rognac, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Séjour à barcelone”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Chambre un peu petite pour 2 adultes et 1 enfant(ado), confortable, bonne isolation phonique, très bon petit déjeuner, dommage que l'on n'ai pas la parking proposé gratuitement(ça doit être un deal passé par tous les hôtels, car aucun ne le propose gratuitement, ce serait pourtant un critère supplémentaire de sélection et pour se démarquer) piscine ressemble plus à un jacuzzi, Je recommanderais quand même cet hôtel pour visiter Barcelone

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci René B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jordi S, Public Relations Manager de H10 Casanova, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Cher Client,

Merci beaucoup de votre commentaire,

Nous voulons vous remercier pour vos commentaires positifs.

Meilleures salutations de toute l'équipe,

Anna Juncosa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 569 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    775
    638
    104
    31
    21
Consultez les avis pour
222
807
45
124
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur de niveau
203 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 165 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

Hormis une salle de petit déjeuner bruyante et encombrée tout le reste est parfait. Notre séjour en amoureux s'est parfaitement déroulé et la qualité de cet hôtel y a grandement contribué. Idéalement situé, confortable, calme, équipé, spacieux, tous les bons ingrédients sont réunis pour apprécier cette magnifique ville de Barcelone. Coupe de champagne à l'arrivée, chambre moderne et très agréable, tout invite à y revenir...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci H569WHD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jordi S, Public Relations Manager de H10 Casanova, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Cher client,

Nous apprécions le fait que vous avez confié à notre hôtel pour un séjour à Barcelone et que vous avez du temps pour commenter votre expérience.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre service,

Nous espérons pouvoir vous donner la bienvenue de nouveau.

Cordialement,

Anna Juncosa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014

Nous avons séjourné 4 jours dans cet établissement, et nous en sommes entièrement satisfait. Tout d'abord l'accueil était irréprochable, le personnel est très compétant, souriant et disponible. Nous avons apprécié le rapport qualité/prix de cet hôtel et aussi l'emplacement de celui-ci. Si nous devions retourner à Barcelone, nous le conseillons vivement. Les chambres sont décorées avec goût et bon soin. Le nettoyage est presque parfait. En effet, après avoir fait tomber quelque chose sous le lit, il s'est avéré que la poussière n'avait vraisemblablement pas été faite depuis un certain temps. L'autre petit bémol durant notre séjour est que nous avons hérité de la chambre se trouvant devant l'ascenseur et malheureusement la porte n'était pas très bien isolé. Mais quoiqu'il en soit c'était un séjour magnifique que nous avons passé dans cette ville et l'hôtel est à conseiller. Comme dit précédemment, vous apprécierez la politesse, l'accueil et la disponibilité du personnel. Bon nombre d'hôtel plus prestigieux devrait prendre exemple sur celui-ci car s'était PARFAIT.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Francis1700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jordi S, Public Relations Manager de H10 Casanova, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Cher Client,

Nous apprécions le fait que vous avez confié à notre hôtel pour un séjour à Barcelone et que vous avez du temps pour commenter votre expérience.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre service et personnel.

Nous espérons pouvoir vous donner la bienvenue de nouveau.

Merci Beaucoup

Anna Juncosa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
143 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014

L'hôtel a une bonne situation pas trop loin du métro station universidad mais également de la place de catalunya et de las ramblas .la chambre est spacieuse et notre salle de bain était constitué d'une douche et d'une baignoire .un grand nombre de kit était présent dans la salle de bain(kit brosse à dent , kit couture ,kit rasoir etc).également présence d'un mini bar payant .pour info notre chambre comporté 2ou 3 marchés entre la salle de bain et la chambre(dc si mobilité réduite peut être le précisé) la terrasse du dernier étage est très agréable pour se poser sur une chaise ou transat (belle vue sur barcelone)par contre la piscine est très petite et pas profonde mais permet de se raffrechir.le petite dej´ est vraiment très bien .tres bon séjour

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ienien83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jordi S, Public Relations Manager de H10 Casanova, a répondu à cet avis, 26 septembre 2014
Cher Client,

Nous apprécions le fait que vous avez confié à notre hôtel pour un séjour à Barcelone et que vous avez du temps pour commenter votre expérience.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre service et personnel.

Nous espérons pouvoir vous donner la bienvenue de nouveau.

Anna Juncosa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Comme dit d's le titre très bien placé avec parking inclus se qui n est pas négligeable en plein barcelone proche des bars restaurant mer et ramblas ... propre et plutôt moderne nous avons eu droit à un massage avec notre réservation de 20 min vraiment très bon et décontractant !! Le bar à l entrée est sympa le soir ambiance cosy ... on ns a offert un verre de bulles pr notre arrivée ... chambre spacieuse et propre salle de bain avec tte les commodités habituelles ... douche très spacieuse ^^ petit bémol sur la vue ns n étions pas côté rue dc vue pas top mais pas non plus catastrophique sur le toit superbe vue de tout barcelone très romantique avec bar chaises longues ...

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Pauline J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jordi S, Public Relations Manager de H10 Casanova, a répondu à cet avis, 27 septembre 2014
Cher Client,

Merci bien de partager votre expérience.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.

Nous espérons sincèrement vous revoir très bientôt

Cordialement

Anna Juncosa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2014

Petit séjour de 2 nuits pour découvrir Barcelone.
Emplacement idéalement desservi par réseau de bus et de metro pour les multiples visites culturelles, proche des ramblas (15 min à pieds.)
Personnel chaleureux et disponible,
Très propre, certaines chambres avec balcon, salle de bains très bien équipée, avec petit nécessaire de toilette.
Quartier calme et non bruyant( rare à Barcelone)
Petit verre de bienvenu.
Bref : je recommande vivement

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patrice836
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jordi S, Public Relations Manager de H10 Casanova, a répondu à cet avis, 27 septembre 2014
Cher Client,

Merci beaucoup de votre commentaire afin que nous puissions améliorer nos services

Nous voulons vous remercier pour vos commentaires positifs.

Meilleures salutations de toute l'équipe.

Anna Juncosa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2014

Pour un 4 étoile à Barcelone, je suis vraiment déçu
Dés l'entré vous avez une seule personne à la réception et une file de personne qui attendent pour faire le checking, puis il faut attendre jusqu'à 14h30 pour avoir l'accès à la chambre et pour finir le bruit des portes qui se ferment, l'aspirateur à 15h30 tout cela ne devrait pas y être.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SarahLoverphoto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jordi S, Public Relations Manager de H10 Casanova, a répondu à cet avis, 27 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for contacting and tacking the time to express your opinion about the hotel.

As we believe the guest comments help us to improve our service. I am very sorry about the incident occurred during your stay and I would like to offer you my sincere apologies,

One again thank you very much,

Anna Juncosa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Hotel Vueling BCN by Hc
Hotel Vueling BCN by Hc
N° 84 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 825 avis
L'Eixample
H10 Art Gallery
H10 Art Gallery
N° 89 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 653 avis
L'Eixample
Soho Hotel
Soho Hotel
N° 88 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 2 166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
H10 Metropolitan
H10 Metropolitan
N° 24 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 640 avis
L'Eixample
H10 Urquinaona Plaza Hotel
H10 Urquinaona Plaza Hotel
N° 32 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 087 avis
L'Eixample
Hotel Acta Atrium Palace
Hotel Acta Atrium Palace
N° 110 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Casanova ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Casanova

Établissement : H10 Casanova
Adresse: Gran Via de les Corts Catalanes, 559, 08011 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Barcelone
N°37 des hôtels familiaux à Barcelone
N°39 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°61 des hôtels romantiques à Barcelone
N°69 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 349 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Casanova 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Priceline, Expedia, Booking.com, HotelsClick, Odigeo, Thomas Cook International AG, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Casanova en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Casanova Barcelone
Hotel Rafael Diagonal
Hotel h10 Casanova Barcelone
Rafael Barcelone
Rafael Hotels
Casanova Hotel Barcelone
Casanova By Rafael Hotel
Hotel Rafaele
Casanova Rafael Hotels
Rafael Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page