Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à recommander!”
Avis sur Soho Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Soho Hotel
N° 86 sur 513 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
76 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Hôtel à recommander!”
Avis écrit le 29 janvier 2012

Hôtel très sympathique, idéalement situé. Le personnel à la réception très accueillant.
Les chambres sont spacieuses, modernes. La décoration est très design.
J'ai pris une chambre intérieure, bien insonorisée, et n'ai pas osé en prendre une sur l'avenue principale car elle est très passante et craignais qu'elle soit un peu trop bruyante.
La localisation est vraiment parfaite pour visiter Barcelone.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Gael75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 171
    840
    130
    35
    18
Consultez les avis pour
184
1 398
96
113
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (64)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
Auteur de niveau
56 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2012

bonjour à tous !

Nous avons passé 2 nuits avec ma femme lors de notre week end à Barcelone dans cette hôtel, sa situation est idéale, on peut tout faire à pied, sauf peut être le Parc Guell, mais le taxi est pas cher dans cette ville, surtout si vous etes plusieurs !
La chambre etait d'une taille correcte,propre, le lit confortable et la salle de bain propre est fonctionnelle.
Le seul petit défaut est peut être le bruit de la rue pour les chambres avec vue sur la Gran via de les cors catalanes, samedi soir assez bruyant, mais bon après une journée de visite à marcher, on s'endort sans aucun pb !
Sinon, très belle ville, pas mal de choses à faire, ne manquez surtout pas la sagrada familia(même l'intérieur est splendide), le parc Guell et la casa Batlo, bijou de Gaudi !!!
bonne visite amis globe trotters !!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dilco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
78 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2012

Nous y avons passé un long week-end, tres bien situé, le shuttle de l'aéroport a un arret à une centaine de metres sur la Gran via, aussi c'e'st pas loin de la station de metro Universitat et de la place Catalunya à pied. L'accueil fut correcte, la chambre était bien, propre, grande mais par contre on n'avait pas une jolie vue, elle donnait sur la cour interieure....
Nous n'avons pas eu l'occasion de tester la piscine vu les horaires de cloture...
Le petit déjeuner était correct, buffet continental standard...
Je recommande pour la situation et le coté moderne et chic de l'hotel.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Astou F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canet en Roussillon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2011

très souvent de passage à Barcelone c'était la première fois que je séjournais au Soho Hotel. accueuil excellent, les chambres sont très jolies, bien conçues et très confortables. je recommande vivement cet hôtel très bien situé en plus. dix minutes à pied à peine de la Plaza de Catalunya d'ou l'on peut prendre un bus touristique pour avoir une bonne idée des endroits à visiter. le métro est tout près également.
le personnel parle plusieurs langues et le petit déjeuner buffet était très copieux et le prix inclu dans la chambre.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Viviane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sydney
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2011

Je recommande cet hôtel. Nous y avons séjourné durant 4 nuits. A notre arrivée, (nous avons pris l'aérobus depuis l'aéroport : ultra facile car il s'arrête quasi pile en face...), la chambre était prête (alors que nous étions plus tôt que l'heure du check in), avec un lit bébé très confortable pour notre bébé de 6 mois.
Très propre, déco sobre et design, calme, très bon petit dèj...
L'hôtel est super bien situé, on peut faire bcp à pied directement depuis l’hôtel, et le métro Urgell est juste à la sortie de l'hôtel donc que demander de plus?

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MarieDauchot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
21 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2011

Malgré une résa effectuée 3 semaines a l'avance, le jour de mon arrivée j'ai été informé que ma chambre n'était pas dispo et orienté vers un autre hotel B HOTEL appartenant au même groupe.

Mon choix d'un hotel central n'a pas été respecté, d'Universitad, je me suis retrouvé a Placa Espana, malgré un surclassement, l'hotel était bruyant et trés éloigné du centre.

Je suis décu par l'attitude du groupe qui a refusé de m'affecter géographiquement à proximité alors qu'il y posséde des hotel (Jazz, etc) malgré mon insistance, d'autant que le motif, hors mis un surbooking de leur part n'est pas clairement identifié.

décus d'ou ma note.
Pour mémoire ma requete en dédomagement auprés de VENERE n'a pas été suivi de suites.
Re décu...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci bernardjoyeux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Slvia_Nadal, Gérant de Soho Hotel, a répondu à cet avis, 11 novembre 2011
Cher Clients,

Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir choisi l'Hôtel Soho pendant votre séjour à Barcelone et je m'excuse sincèrement de ne pas avoir pu vous accueillir dans notre établissement, en raison d'une fuite d'eau que nous avions dans l'un des étages, qui nous a empêchés de 9 chambres pour une semaine.

Je comprends parfaitement votre déception et regrette de ne pas avoir pu vous déplacer dans un autre hôtel plus proche de Plaça Universitat (l'hôtel Jazz était complet pendant ces dates) ; nous avons choisi le B-hôtel car il est aussi situé dans la Gran Via, en plein centre de Barcelone, et très bien connecté avec le principales monuments de la ville.

Si votre plans de voyage futures incluent Barcelone je vous prie de nous recontacter et j'apprécierais que vous pourriez nous donner une seconde chance.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement au SOHO, je vous souhaite une excellente journée.

Salutations cordiales,

Sílvia Nadal
Directrice SOHO Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 30 octobre 2011

J'ai passé un week end dans cet hotel qui est trés bien situé dans Barcelone! à 1 min de la station de métro Urgell et à 5 min de l'arret du bus qui va à l'aeroport!
Les chambres sont spacieuses, propres et la salle de bain est très grande!
Le personnel est souriant et agréable!
Je recommande à 100% et j'ai trouvé un pied à terre à Barcelonne maintenant!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Celia_Ab77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
B-Hotel
B-Hotel
N° 64 sur 513 à Barcelone
2 182 avis
L'Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 31 sur 513 à Barcelone
3 849 avis
El Raval
Hotel Jazz
Hotel Jazz
N° 43 sur 513 à Barcelone
4 387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N° 52 sur 513 à Barcelone
3 053 avis
El Raval
Barcelona Universal Hotel
Barcelona Universal Hotel
N° 76 sur 513 à Barcelone
3 832 avis
L'Eixample
Villa Emilia
Villa Emilia
N° 39 sur 513 à Barcelone
2 231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Soho Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Soho Hotel

Établissement : Soho Hotel
Adresse: Gran Via 543-545, 08011 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels familiaux à Barcelone
N°42 des hôtels les plus économiques à Barcelone
N°47 des hôtels romantiques à Barcelone
N°78 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 122€ - 327€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Soho Hotel 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Ctrip TA, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Soho Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Design Barcelone
Hotel Soho Barcelone
Soho Barcelone
Soho Hotel Barcelona
Soho Barcelona
Hotel Barcelone Soho
Hotel Soho Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page