Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Localisation excellente, hôtel sympa & design”
Avis sur Soho Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Soho Hotel
N° 84 sur 514 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
91 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Localisation excellente, hôtel sympa & design”
Avis écrit le 12 novembre 2013

Je confirme par rapport aux nombreux avis déjà postés:
Les ++
- Idéalement situé par rapport aux stations de metro (Station Urgell à 30m et Universitat à 300m)
- Idéalement situé également entre la plaça d'Espanya (vous permettant de rayonner vers Montjuic, ses fontaines magiques, le Poble Espagnol, etc...) et la plaça Catalunya (début de la Rambla et à l'opposée le paseig de gracia, l'avenue la plus chic d'Espagne avec ses demeures illustrant le modernisme catalan (Gaudi etc...).
- En arrivant de l'aéroport Del Prat avec l'Aerobus descendre à Universitat 300m et pour repartir vers l'aéroport l'arrêt Urgell se trouve à 200m (idéal donc côté connection transports, se renseigner à la reception, ils sont serviables à souhait et parle le français pour la majorité d'entre eux)
- Nous avions une chambre sur le boulevard que nous trouvions un peu bruyant, il n'y a eu aucun soucis à la changer sur une chambre côté jardin. Super, Intérieur design, écran plasma, réglage de la lumière ambiance chaude (première fois que je voyais cela, très sympa, très caliente ;-)
Le personnel serviable à tous points de vue, lobby, lounge, rien à redire merci à tous :-)
La petite piscine sur le toit :-) on a eu 24°c donc autant en profité

Les --
Le petit déjeuner, pour nous qui avons pas mal voyagé, assez commun, viennoiseries sans prétention, juste bonnes je donnerais 6/10 peux mieux faire
Jus de fruits, l'impression que le jus d'orange n'était pas du jus pressé, même si leur oranges sont acidulées.
Salade de fruits comme d'hab : le mix de salade de fruits (avec des fruit des cerises confits, la plus mauvaise idée que je connaisse (mais que l'on retrouve dans beaucoup d'hôtel), tous les goûts se mélangent pour ne plus avoir qu'un gout "fruité" boîte de conserve.
Les fruits frais, bananes pas assez mures à moins que ce ne soit des bananes canariennes, mais le résultat est le même.. croquantes. Les ananas, les pastèques pas assez mures, seul le melon jaunes et le Kiwi s'en sortaient bien. Omelette tous les matins (manque d'inventivité, il aurait pu nous offrir de omelette paysanne, omelette catalane, etc..) saucisse de Francfort, bacon, yaourt divers et corn falkes constituait la base que l'on retrouvait chaque matin, la variante pour accompagne cela : un jour une ratatouille , le lendemain un échantillon de paella, et puis on repartait sur le premier thème, thé café et chocolat était bien présent. Globalement donc 7/10 pour ce déjeuner.
Sinon hautement recommandable :-)

Astuce pour la chambre : Choisir votre chambre côté cour, encore plus calme :-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gerard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepció H, Reception Staff de Soho Hotel, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher Client,

On tient sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions détaillées suite à votre séjour.

En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Barcelone, on voulait prie d'agréer nos sincères salutations.

Cordialement,

Reception Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 165
    834
    129
    35
    18
Consultez les avis pour
183
1 389
94
113
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (64)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013 par mobile

Les +
-Accueil personnalisé
-Possibilité d être upgrader si place dispo
- personnel très aidant et pro, Souriant
- situation idéale ( central, proche métro et bus pour aéroport)
- petit déj complet et appetissant
- chambre design et spacieuse


Le-
Demander une chambre côté cour si vous êtes sensible au bruit car donne sur un grand boulevard.
Nous avons demander d être changer de chambre. Il n y a eu aucune hésitation.
Séjour fantastique

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci arcol78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepció H, Reception Staff de Soho Hotel, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions vivement de votre très chaleureux message.
C’est toujours un grand plaisir de lire les impressions de nos clients.

En espérant vous recevoir à nouveau très prochainement!

Merci et à bientôt,

Reception Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
23 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013

Station de métro au pied de l'hôtel.
Chambre propre, très bonne literie.
Proximité de la navette de l'aéroport
Personnel accueillant et très sympathique
Mais :
1/ manque de lumière dans la chambre, même au maximum, on ne voit pas grand chose.
Impossible de se maquiller. A la longue, c'est vraiment pesant.
Même les couloirs sont sombres, très sombres !
2/ Chambre sur Gran Via, très bruyante (voitures, ambulances...) impossible d'ouvrir les fenêtres
3/ Chambre sommaire : rien dans la salle de bain (mouchoirs / coton tiges...). Pas de bouilloire non plus pour se faire un thé dans la chambre
4/ Petit déjeuner correct mais peu diversifié finalement
5/ Pour les accros du shopping, préférez une chambre plus au centre car les va et vient finissent par être épuisants entre l'hôtel et le plein centre

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kesketendis06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana G, Director General de Soho Hotel, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Chère Keksetendis06

Nous vous remercie de vous être logé à l'hôtel Soho et de nous vous avoir commenter les points à améliorer.

Certains inconvénients que vous nous commentez sont directement liés avec l'architecture et le design de l'hôtel, comme la luminosité dans la chambre dont il est difficile de trouver une solution.

Dans la salle de bains nous mettons à disposition un set avec gel douche, savon, shampoing et si un client nous demande un élément de set différent, nous sommes ravie de lui donner à la Réception.
Cordialement,

Ana Gregorio
Directrice Hotel SOHO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 26 octobre 2013

Hôtel très bien situé, à deux pas de tout.
Au pied du Métro Urgell, tout près de l'Aérobus, dans le quartier de l'Exaimple.
Très belle déco design, chambres propres et Staff très agréable et souriant, y compris les femmes de ménage.
Je n'ai pas mis 5/5 parce que les chambres qui donnent sur Gran Via sont un peu bruyantes, donc préférer les chambres à l'arrière pour ceux qui ont le sommeil léger, et aussi parce que les parties communes qui mènent aux chambres ne sont pas climatisées (étrange car c'était parfait au niveau du lobby)
Nous avons été surclassées en Classic Room au lieu de Basic Room.
Très belle terrasse avec piscine tout en teck, avec coin bar vraiment sympa.
Même en arrivant tôt, nous avons pu laisser nos valises pour aller nous balader.
C'est le 3ème hotel que je teste su BCN et c'est mon préféré jusqu'ici.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci StephDV70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepció H, Reception staff de Soho Hotel, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Cher Client,

Un grand merci d’avoir pris le temps d’écrire ce superbe avis sur l’hôtel Soho Barcelona.

Quel plaisir pour tout l’équipe de lire que vous ayez reçu un accueil et un service parfait.

Ces compliments sont de réels encourageants pour l'ensemble à toujours mieux recevoir nos hôtes.

A très bientôt,

Reception staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2013

Pour notre premier voyage à Barcelone, nous avons été ravis de loger dans cet hôtel, bien situé, doté de belles chambres (Il faut apprécier la déco moderne dans les tons gris et orangés) et servant un très bon petit déjeuner.
- Emplacement: Au sud du quartier de l'Eixample, hôtel situé au pied du métro Urgell, et à environ 15min à pied de la Place de la Catalunya
- Service: personnel très accueillant, mention spécial à Alessio (qui parle français!) et Alessandra qui se sont montrés très serviables, et toujours de bon conseil.
- Chambre: nous avions une chambre située au 5ème, près de l'ascenseur, l'insonorisation n'est pas parfaite mais nous n'avons pas eu à nous plaindre non plus. La chambre était très propre et le système d'éclairage "Soft / Hot" pratique pour régler la lumière en fonction des moments de la journée / nuit.
- Petit- déjeuner: buffet complet et très bon. A noter: un jus d'orange pressé à disposition, ce qui est très appréciable (et se fait rare en hôtellerie). Nous avons pu bénéficier d'une réduction sur le petit-déjeuner en restant deux nuits, ce que nous avons beaucoup apprécié.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marinara2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepció H, Reception Staff de Soho Hotel, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir bientôt!

Sincères salutations,

Reception Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013 par mobile

Mérite ses notes totalement !
Très disponibles et accueillants, propreté irréprochable, petits déjeuner buffet honnête, chambre confortables et au calme
Certes la piscine est petite mais on ne vient pas à Barcelone pour ça !
Dernier point positif la situation centrale
À recommander sans aucun doute

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Julien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepció H, Reception Staff de Soho Hotel, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de poster vos commentaires encourageants sur Tripadvisor, ce qui nous invite à poursuivre l'amélioration de la qualité de notre standing.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau à l’Hotel Soho lors d’un prochain séjour à Barcelone.

Cordialement,

Reception Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Puy-en-Velay, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 octobre 2013

Très bien situé pour visiter Barcelone à quelques pas du métro Urgel, et très bien desservi depuis l'aéroport avec l'aerobus.
Chambre spacieuse, propre, calme, nous étions côté cour (à demander de préférence ) avec une terrasse. Le PDJ est copieux et varié et le personnel très gentil, parlant français. Comme nous partions tôt le jour de notre départ on nous avait préparer un PDJ à emporter, super ! La piscine est petite mais on apprécie le bain à remous après avoir arpenter la ville toute la journée !

Astuce pour la chambre : Demander côté cour si c'est disponible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elodie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepció H, Reception staff de Soho Hotel, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Cher client,

Nous voulons vous remercier pour votre agréable message sur notre hôtel.

Nous serions ravis de vous revoir lors de votre prochain séjour à Barcelone!

Bien cordialement et à bientôt,

Reception Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 33 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 3 789 avis
L'Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N° 52 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 3 005 avis
L'Eixample
B-Hotel
B-Hotel
N° 65 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 2 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
Hotel Jazz
Hotel Jazz
N° 42 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 4 346 avis
L'Eixample
Hotel Constanza Barcelona
Hotel Constanza Barcelona
N° 75 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 2 004 avis
El Raval
Barcelona Universal Hotel
Barcelona Universal Hotel
N° 77 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 3 794 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Soho Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Soho Hotel

Établissement : Soho Hotel
Adresse: Gran Via 543-545, 08011 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels familiaux à Barcelone
N°47 des hôtels romantiques à Barcelone
N°78 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 448 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Soho Hotel 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Soho Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Design Barcelone
Hotel Soho Barcelone
Soho Barcelone
Soho Hotel Barcelona
Soho Barcelona
Hotel Barcelone Soho
Hotel Soho Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page