Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien et efficace” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Emilia

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Villa Emilia a été ajouté à vos Favoris
Villa Emilia
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Calabria 115-117, 08015 Barcelone, Espagne (Eixample)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
15 % sur le tarif de la chambre
N° 34 sur 519 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau
75 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“bien et efficace”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

nous avons séjourné 4 nuits dans cet hotel..la chambre superbe..mais à mon gout trop bruyante la premiere nuit nous avons demandé à changer..pas de problème nous avons pu changer de suite..bravo pour l'efficacité et la grande gentillesse de tout le personnel..chacun fait un effort pour parler en français..et très bon petit déjeuner...très copieux..un bon plan donné par un des serveur ..le restaurant le Bardot...excellent..Merci à toute l'équipe de cet hotel bien situé et très sympa ..J'allais oublié..superbe terrasse sur le toit..mais vraiment superbe

Astuce pour la chambre : Nous étions pour la deuxième chambre à la chambre 25..petite mais très silencieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci martine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaEmiliaHotel, Director Comercial de Villa Emilia, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Nous apprécions que vous ayez partagé votre opinion avec d’autres voyageurs et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été si à l’aise chez nous. Il est vraiment agréable de lire les opinions des clients qui sont decendus dans notre hôtel et de vérifier que leurs expectatives ont été accomplies. Nous espérons vous revoir à nouveau bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 796 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 141
    536
    86
    19
    14
Consultez les avis pour
188
1 145
46
89
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rennes
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014 par mobile

Un établissement de qualité: chambre mignonne avec déco de qualité, bien insonorisée, salle de bain sympa ( mais wc à l'intérieur et phoniquement pas très isolé de la chambre) et le tout est très propre. La terrasse de l'hôtel est super ainsi que le reste de l'hôtel: le bar est très agréable, salle petit déjeuner aussi...L'ensemble du personnel est attentif, acceuillant et discret. En résumé, bel endroit bien situé ( à quelques mètres du métro).

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci TEQUILA35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaEmiliaHotel, Director Comercial de Villa Emilia, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Merci pour décrire et partager avec le reste des voyageurs tous ces aspects de votre séjour qui ont contribué à faire que votre voyage ait été agréable. Les gens du Villa Emilia font toujours de leur mieux pour que cela soit possible. Nous espérons vous revoir à nouveau bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits a l'hôtel Villa Emilia, le personnel est très charmant, disponible et agréable, la chambre était très bien : spacieuse et bien équipée
Le brunch est juste parfait et très abordable niveau prix !!
Nous y retournerons certainement si nous revenons a Barcelone

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci SevPtitBouchon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaEmiliaHotel, Director Comercial de Villa Emilia, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Merci pour partager votre opinion en remarquant tous les aspects qui ont contribué à faire que votre séjour ait été agréable: le personnel, la chambre, le brunch, ... Nous espérons vous revoir à nouveau bientôt à l’hôtel Villa Emilia.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ventabren, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Hôtel chaleureux, petite structure, convivialité assurée. Nous y étions pour le réveillon de Noel, et avons été agréablement surpris du rapport qualité prix du repas. C'était parfait, personnels très attentifs et parlant français. Très apprécié également la collation servie entre 16 et 19h.
Seul bémol, notre chambre coté rue, trop bruyante. Nous recommanderons cet hôtel

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fraline013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaEmiliaHotel, Director Comercial de Villa Emilia, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Merci d'avoir voulu partager votre opinion avec d'autres voyageurs, c'est toujours intéressant de savoir comment nos clients évaluent leur séjour chez nous. Nous espérons vous revoir à nouveau bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons choisi cet hotel en fonction des commentaires, et je dois dire qu'ils sont justifiés.
Tres bon acceuil, chambre sympa, propre et calme.
Le bar est tres bien egalement avec une equipe tres agreable et les tarifs sont trés democratiques pour un hotel de cette gamme.
On y reviendra c'est certain

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jean pierre b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur de niveau
86 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Nous avons séjourné à la Villa Emilia pour le réveillon du jour de l'an. Déco très sympa. Une belle ambiance. Un personnel très professionnel et d'une grande gentillesse, parlant français. Les chambres sont propres spacieuses avec une excellente literie. Salle de bain propre. On peut y diner.
Station de métro proche. Nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Florence O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaEmiliaHotel, Director Comercial de Villa Emilia, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Merci pour nous recommander aux futurs clients. Nous sommes heureux que vous ayez transmis vos impressions sur votre séjour et que vous ayez eu un agréable temps de loisirs avec notre équipe. Nous espérons que ce ne sera pas la dernière fois d’avoir le plaisir de vous accueillir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Niort, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

4 nuits dans cet hôtel de qualité, charmant et accueillant. Le personnel est présent et efficace, de plus le français ou l'anglais est parlé couramment. les services proposés sont de qualité et l'ambiance est très agréable: petit déjeuner copieux, un bar "le Zinc Bar" où vous pouvez manger quelques plats en musique (piano jazz), goûter de 17 h à 19 h offert, déco moderne et confort général de bonne facture. Un hôtel qui fait honneur à ces 4 étoiles.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philippe-et-marie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaEmiliaHotel, Director Comercial de Villa Emilia, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Nous vous remercions d’avoir partagé votre opinion sur notre établissement en remarquant tous les aspects qui vous ont semblé intéressants. Nous apprécions tout particulièrement votre recommandation aux futurs clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 60 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 2 989 avis
Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 9 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 098 avis
Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N° 29 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 2 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Born / La Ribera
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N° 10 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 502 avis
El Raval
Hotel 1898
Hotel 1898
N° 11 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 3 485 avis
El Raval
Hotel Jazz
Hotel Jazz
N° 25 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 3 597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Emilia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Emilia

Adresse: Calle Calabria 115-117, 08015 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels romantiques à Barcelone
N°29 des hôtels de luxe à Barcelone
N°42 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°59 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Emilia 4*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, ebookers.fr, Booking.com, Venere, Odigeo, Hotels.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Emilia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Emilia Barcelone
Hotel Villa Emilia Barcelone
Hotel Villa Emilia Barcelona
Villa Emilia Hotel Barcelone
Emilia Hotel Barcelone
Emilia Barcelone
Villa Emilia Hotel Barcelona
Emilia Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page