Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très moyen!!” 3 5 étoiles
Avis sur Hesperia Tower

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hesperia Tower a été ajouté à vos Favoris
Hesperia Tower
5.0 sur 5 Hôtel   |   Gran Via, 144 | Hospitalet de Llobregat, 08907 Barcelone, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
UNE MEILLEURE OFFRE?
N° 112 sur 519 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Perpignan, France
Auteur de niveau
82 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“très moyen!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2011

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel situé à quelques minutes à pied du métro. Le quartier est inintéressant par contre l'endroit est assez calme. Les chambres sont jolies et spacieuses mais la vue est nulle si on compare cet hôtel avec le Juan Carlos situé tout près de l'avenue Diagonal. Le petit déjeuner est cher car même si c'est un buffet à volonté, les plats sont assez peu variés si on le compare cet fois à d'autres hôtels NH. Le hall d'entrée n'a rien de surprenant, on a plutôt l'impression d'être dans un lieu sans âme. Aucun intérêt!!

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci pinklady6647
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 791 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    844
    647
    185
    75
    40
Consultez les avis pour
179
930
68
338
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2011

Architecture moderne mais désagréable à la vue. Par contre au moment de rentrer, une claque dans la figure, les espaces communs sont magnifiques et bien entretenues!!! Un gros bémol concernant la chambre certes standard mais pour un Hôtel sorti de terre en 2006, elle était pas mal abîmée!!! ça ne vaut pas un 5 étoiles français!!! Même si nous français nous sommes très exigeant, mieux vaut investir dans notre pays concernant les étoiles!!!!!!! Je voudrai souligner l'intelligence de la personne qui a choisi l'emplacement de l’hôtel car je me suis cru dans le 93 !!!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lo l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Par rapport au prix que nous avons payé (70 euros/ nuit) , l'hôtel était excellent. Les chambres sont bien agencées, la douche possède des buses massantes, il y a un petit dressing sympa, des navettes gratuites déservent le centre ville en début d'après-midi, le personnel est très aimable, polyglotte et efficace. Bref, rien à redire, toutefois, si vous avez l'habitude du standing d'un 5 étoiles suisse ou français, vous allez être déçu (pas de concierge ni d'accueil personnalisé, de voiturier ou de système d'appel de taxi, vue sur le périph). Dernier point et pas des moindres, l'hôtel est vraiment (!) excentré, donc si les trajets en métro/ taxi ne sont pas désagréables au début du séjour, il deviennent insupportables au bout d'une semaine. (30 min de métro pour aller au centre, c'est beaucoup)

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Guillaume G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2011

C'est un des hotels "top secret" de Last minute.com. Il est très stylé, très luxueux, magnifique, mais il comporte des inconvénients majeurs: la moindre chose y est hors de prix (24,90 E, le petit déjeuner...), il n'y a PAS de navette vers l'aéroport et le centre ville et la piscine est payante (12 euros chaque accès) et interdite aux moins de 16 ans, nos jeunes ados étaient "ravis".
On entre dans chaque chambre en traversant d'abord une salle de bain pleine de miroirs. Et j'ai été surprise par un employé de l’hôtel en sortant de la douche, il voulait "checker le minibar". Impossible de se cacher avec tous ces miroirs....ça aurait pu être ma fille de 15 ans!
On a un accès gratuit à internet dans un coin du hall pour 15 minutes.
Un soir la télé ne voulait transmettre que le match de foot entre Barcelone et Madrid...lol
Donc à éviter si on voyage en famille.
Au cours de nos visites nous en avons repéré d'autres qui valaient dix fois plus le coup et le coût.
Je ne referai pas ce pari qui a rendu au final nos vacances plus compliquées.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mayliga7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2011

Nous avons bien aimé l'hôtel qui est très sympa.
Le personnel est très professionnel, parlant plusieurs langues dont le français.
La chambre est nicket, rien à dire, le douche multijet est impeccable, j'ai quand même constaté que le plafond se défraîchit.
La console est superbe, elle fait office de bureau et de coiffeuse.
La climatisation fonctionne très bien , quoiq'un peu buyante.
Dans les moins le prix du ptdj est à 15€ en pré résa et 24 € si non réservé.
Le soir on a pris le buffet à 25€ par personne , ça vaut le coup, on est servi et bien accompagné, le service est superbe .
Le restaurant est nicket avec sa lumière tamisé, idéale couples.
A noter le plus aussi de l'hôtel , sa navette pour la rambla et sa navette pour la plage de gava (deux départ et deux retours).
Il est aussi dommage que la piscine soit en supplément .
Pour les français vous ne serez pas seul car j'ai l'impression que 80% étainet des français.
Je trouve aussi null que l'hôtel acceppte des gens en short dans le restaurant.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci akabou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2011

J'ai réservé cet hôtel via le site lastminute, pour le week end du 15 aout 2011.
L'hôtel était classifié en "Hôtel Mystère", mais voyant que c'était un 5 étoiles, je me doutais ne pas prendre trop de risques ! La promotion était vraiment intéressante vu que le prix était environ de 60 euros la nuit pour deux.
Une fois payé, le site m'a envoyé l'adresse et le nom de l'hôtel, ce qui m'a permis de lire les commentaires des clients.
Sincèrement, ceux qui se plaignent doivent vraiment être habitués aux 5 étoiles, et très exigeants !
L'hôtel est certes, pas très beau niveau architecture et couleur, mais l'accueil fut excellent, ils parlent espagnol, français, anglais. Très pratique donc !
Imprimez bien la route pour accéder jusqu'à l'hôtel par contre, car les panneaux ne sont pas très nombreux donc pas forcément évident de trouver l'entrée.
Si vous êtes en voiture d'ailleurs, vous pouvez garer la voiture autour de l'hôtel, ou même sur le parking un peu plus loin appartement à l'Hôpital. Une fois que vous aurez fait le check-in, vous pouvez bien sûr prendre leur parking souterrain. Il coûte 24 euros par nuit passée, mais il est totalement sécurisé vu qu'il faut sonner pour qu'ils ouvrent la grille. Nous avons laissé la voiture 3 jours durant à l'intérieur, et pris le métro pour nous déplacer dans Barcelone, beaucoup plus pratique !
L'hôtel est propre, climatisé, desservi par des navettes, le bus en face, le métro à 5 minutes sur le parking d'en face (juste un peu difficile d'accès car il faut traverser le rond point).
Nous avons eu une chambre "standard". Très jolie chambre ! Climatisée aussi, très grand lit, propre, minibar, télévision (une chaine française d'info), rideaux électriques, salle de bain très spacieuse, sèche cheveux, douche avec 3 jets différents, petit dressing disponible et coffre fort.
Pour être totalement objective, je dirai quand même qu'il ne mérite pas 5 étoiles. Il manquait quelques services qu'on peut trouver habituellement dans des hôtels de très grand standing, donc si vous êtes habitués à cela, vous serez certainement un petit peu déçus ! La poussière n'est pas faite dans quelques micro recoins (oui je suis observatrice !), pas de chaussons dans la chambre, pas de peignoirs. Mais bon, nous avions la chambre "standard" je vous rappelle ! A savoir si c'est mieux dans les autres suites ? Je ne saurai pas vous dire !
Il mérite tout de même amplement 4 étoiles, et si comme moi vous allez rarement dans ce genre de grand hôtel, vous allez être totalement ravis !!
Nous avons très bien dormis, il faut juste ne pas être "allergique" à la climatisation toute la nuit, vu que les fenêtres ne s'ouvrent pas dans ce genre d'hôtel.
Le petit déjeuner est à 18 euros par personne, buffet à volonté avec viennoiseries, fruits frais, céréales, café, thé, chocolat, jus de fruits, oeufs brouillés, bacon, fromage, charcuterie, etc... Bref, vous pouvez vraiment vous faire plaisir ! Et il est vraiment bon !
Je vous met quelques photos ci joint.

If you need a translation, contact me (shoestane@hotmail.com)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Shoestane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaulieu sur mer
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

Très bel hôtel au personnel très accueillant et parlant français.
Le petit déjeuner était parfait, beaucoup de choix de très bons produits. Nous n'avons pas testé le centre de mise en forme (piscine, spa, etc. ) il était en supplément : 12 euros par jour et il fallait obligatoirement un bonnet de bain. La chambre était agréable, les lits très confortables, le wi-fi gratuit. Un petit bémol sur la salle de bain qui fait partie du hall de la chambre et ne donne pas beaucoup d’intimité. L’hôtel est à 10 minutes en voiture du centre de Barcelone mais il faut compter une demi-heure en métro. La station de métro se trouve toute proche de l’hôtel.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci chavala06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 60 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 2 989 avis
Barceloneta
W Barcelona
W Barcelona
N° 57 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 4 553 avis
Hesperia Fira Suites
N° 166 sur 519 à Barcelone
4.0 5 étoiles 319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 9 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 106 avis
Hotel SB Diagonal Zero Barcelona
N° 196 sur 519 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 631 avis
Les Corts
Gran Hotel Princesa Sofia
Gran Hotel Princesa Sofia
N° 96 sur 519 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hesperia Tower ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hesperia Tower

Adresse: Gran Via, 144 | Hospitalet de Llobregat, 08907 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels écologiques à Barcelone
N°35 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°73 des hôtels romantiques à Barcelone
N°75 des hôtels de luxe à Barcelone
N°165 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hesperia Tower 5*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, NHHotels, 5viajes2012 S.L., ebookers.fr, EasyToBook, Odigeo, Low Cost Holidays, Venere, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hesperia Tower en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hesperia Tower Barcelone
Hotel Hesperia Tower Barcelone
Hesperia Tower Hotel Barcelona
Barcelone Hesperia Tower
Hotel Barcelone Hesperia Tower
Barcelone Hotel Hesperia Tower
Hesperia Hotel Barcelona
Hesperia Tower Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page