Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'hôtel parfait pour s'imerger dans Barcelona”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Solyk Guest House
Avis publié: 18 juin 2012

Nous sommes venus pour la première fois dans ce charmant hôtel tenu par des français. La déco est superbe et l'ensemble de l'hôtel est très propre. La situation est idéale, au coeur du quartier gothique, à proximité du métro et des principales attractions de cette superbe ville !!! Mais après tout ça, la principale qualité est l'accueil : en effet le sourire de Marie nous a ravie pendant tout notre week-end, et que dire de ses conseils .... elle nous a envoyé dans les meilleurs restos, nous a concocté un circuit nous permettant de faire l'ensemble de la ville sur 4 jours !!! bref un week-end de rêve dans cette ville remplie de surprises !!!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pierre2302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (169)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Solyk Guest House
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4248 avis sur 169

Avis publié: 31 mai 2012

Idéalement situé dans le Barri Gotic, Solyk occupe tout un étage dans un immeuble donnant sur une jolie placette et une église.
Déco réduite à sa plus simple expression mais très propre et moderne, jolis carreaux de ciment au sol, salle de bains nickel. Petit balcon avec volets intérieurs en bois très jolis également.
Certaines chambre n'ont pas la salle de bains: les salles de bains se trouvent dans le couloir et pour le peu que nous ayons pu voir, elles sont très propres.
L'accueil est super et en français (le proprio est français d'ailleurs): plein de conseils et très sympa.
Un peu cher quand même (80 euros) pour la prestation.
Bien sûr, il y a beaucoup de bruit la nuit et impossible de dormir sans boules Quiès à cause du bruit de la rue (c'est Barcelone!) mais aussi à cause des murs beaucoup trop mal isolés: nos voisin de chambre avaient invité des copains dans leur chambre et nous en avons bien profité (?!), hélas, jusqu'à leur départ en boîte de nuit. Mais bon, nous savions qu'il en serait ainsi, donc nous nous sommes adaptés.
Bref, je recommande cet hôtel (avec des boules Quiès!)

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ja_marseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 mai 2012

Nous sommes très contents d'avoir découvert l'hôtel Solyk et l'avons trouvé irréprochable : de jolies chambres agencées avec bon goût et simplicité, propreté impeccable (c'est quasi-neuf), situation idéale au coeur de Barcelone, à quelques minutes du bord de mer, etc.
Mention spéciale à l'accueil et aux conseils et bons plans donnés par les propriétaires (français).
Prévoyez tout de même des boules-quiès pour dormir... qui dit quartier vivant dit aussi nuisances sonores nocturnes !
Les tarifs de cet hôtel ne sont pas les plus compétitifs puisqu'il n'y a pas de petit-dej, mais il y a plein de solutions à deux pas.

A recommander sans hésiter.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Helene S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 mai 2012

C'est la deuxième fois que nous venons dans cette pension moderne tenue par des français. La première fois, nous avions pris une chambre à 50 euros en plein été. Elle donnait sur la rue piétonne d'Avinyo : bruyante la nuit. Dommage car le reste des prestations étaient au rendez vous. Cette fois nous avons choisi la chambre à 90 euros , deux étages plus haut, une terrasse agréable avec une vue sur Le Montjuic, la flamme olympique, la palais de la Reine Christina: superbe !!! Vu le prix, nous avons le privilège d'utiliser à volonté une nexpresso et disposons d'un frigo. L'hôtel est hyper central, tout peut se faire à pied : Palais Guell, Rambla, Le Barrio Gotico, le Musée Picasso, la Plaza Real.... Nous avons aimé prendre l'apéritif en soirée sur cette terrasse. A faire !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fabien N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 avril 2012

Très très bonne adresse à Barcelone : on a été très agréablement surpris par l'endroit : les chambres sont super belles, les salles de bains le sont tout autant (nous avions une chambre avec salle de bains commune et elle était nickel).
Et les prix sont vraiment intéressants pour un hôtel de ce type !
Les deux patrons sont très sympas, ils vous donnent leurs bonnes adresses dans Barcelone, ...
Dommage qu'ils ne proposaient pas le petit dej, mais ils nous ont conseillé le petit café en face, où en effet le petit déj était délicieux.
Bref, je conseille !!

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci electrolise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 décembre 2011

L' hôtel occupe un étage d'un ancien immeuble, idéalement situé au coeur du vieux Barcelone, beaucoup de visites sont donc réalisables à pied.
Accueil charmant, efficace et de bon conseil.
Excellent rapport qualité prix, chambre à partir de 55 euros la nuit.
Chambres petites mais charmantes, si vous aimez le calme, il faut absolument demander une chambre à l'arrière, car l'hotel est situé dans un quartier animé donc bruyant surtout le week-end.
Hôtel bien tenu et très propre, chambre avec ou sans douche (3 douches communes très propres).
Il n'y a pas de petit déjeuner mais les possibilités sont nombreuse à deux pas.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci bidoudou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 octobre 2011

Très bon emplacement au coeur de Barcelone
Idéal pour les visites touristiques dans la journée et les sorties nocturnes (bars, tapas, restos...)
Accueil par des français
Chambres et salles de bain en PARFAIT etat (neuves)
Remarque sur le bruit, dans ce quartier animé, il y a du bruit le soir et dans la nuit.
A ne pas conseiller aux couches-tôt.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lolo76100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hotel Call
Hotel Call
N° 431 sur 513 à Barcelone
333 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Pension Mari-Luz
Pension Mari-Luz
N° 121 sur 732 à Barcelone
113 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Brun Barcelona B&B
Brun Barcelona B&B
N° 103 sur 308 à Barcelone
47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hostal NITZS BCN
Hostal NITZS BCN
N° 152 sur 308 à Barcelone
130 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Itaca Hostel
Itaca Hostel
N° 35 sur 732 à Barcelone
422 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hostal Fernando
Hostal Fernando
N° 23 sur 308 à Barcelone
639 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Solyk Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Solyk Guest House

Adresse: C/Cervantes, 2-2-1, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Style d'hôtel :
N° 125 sur 732 Hébergements spécialisés à Barcelone
Catégorie de prix : 66€ - 81€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Solyk Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Solyk Barcelone
Solyk Hotel Barcelone
Solyk Guest House Barcelone
Pension Sol y k
Hotel Solyk Guest House Barcelone
Solyk Barcelona
Hostal Solyk
Solyk Guest House Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page