Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon rapport qaulité prix” 4 sur 5 bulles
Avis sur Petit Palace Barcelona

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Petit Palace Barcelona
N° 256 sur 522 Hôtels à Barcelone
Genève, Suisse
Auteur de niveau
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Bon rapport qaulité prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014

Certes il y a un peut etre un coté renové a la va vite car certaines finitions n'etaient pas parfaites et le wifi n'a pas pu fonctionné. Le check-in etait un peu long.

La chambre etait plus que spacieuse, plutot propre et avec une tres belle salle de bain.
Le petit dejeuner etait correcte egalement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bertvone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPalaceMuseum, General Manager de Petit Palace Barcelona, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Chère Madame Bertvone,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, nos salutations respectueuses

Thais Flecha
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

622 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    135
    244
    149
    61
    33
Consultez les avis pour
294
142
6
48
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger, Algérie
Auteur de niveau
35 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014

En arrivant pour un séminaire professionnel à Barcelone, nous comptions bien sur l'alliance du travail et du plaisir car généralement les hôtels choisis par l'entreprise sont toujours de standing. Mais on s'est manifestement fait berner par les 4 étoiles affichés. Je suis convaincu que l'hôtel ne les mérite pas. Il manque trop de services de base.
Et question service et entretien, notre secrétaire n'a apparemment pas l'habitude d'aller vérifier sur TRIP ADVISOR !
Allons droit au but : l'hôtel ne paye pas de mine, les chambres sont biscornues, très petites, bruyantes, très mal finies (le papier peint est collé sur des irrégularités du mur qui se voient à travers), l'entretien est proche du néant (impacts sur les encadrements de porte) et surtout, les chambres sentent le moisi ce qui est INACCEPTABLE. Les moquettes sont sales.
C'est simple : j'ai enragé durant 48h.
La chambre donne sur…une école primaire et des terrains de jeux bruyants. Le site internet s'abstient bien entendu de le dire ou de montrer la moindre vue...
Au petit déjeuner, le personnel a du se lancer dans un jeu "à qui fait le plus de bruit en empilant les assiettes". La qualité de service n'est pas au niveau.
La literie ? Un matelas à ressorts qui font "tsoing", posé à même une planche en bois, sans sommier.
Le titre "high tech hôtel" est de la poudre aux yeux : un vieux PC est attaché à la table (très étroite). Je n'ai même pas voulu l'allumer.
Odeur pestilentielle dans le lavabo. Huuum...
Seule explication aux autres notes pas si mauvaises sur TRIP ADVISOR : c'est un hôtel "familial" car il y a des lits superposés dans les chambres. Autres candidats s'abstenir.
En bref : fuyez.

Astuce pour la chambre : Les chambres 109 209 309 409 etc donnent sur la cour de recréé. Pas mieux ailleurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci UBorgu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thais F, Director General de Petit Palace Barcelona, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Cher Monsieur Antoine,

Nous regrettons que votre séjour par mis nous n’ai pas été de votre convenance, grâce à la chambre.
Nous prendrons les mesures nécessaires pour le corriger, vu que notre principal but est la bien-être de nos clients. Il serait d’une grande satisfaction pour nous de vous conter une fois de plus par mis nos clients, et si vous nous offrez cette possibilité, nous serons enchantés de vous souhaiter la bienvenu personnellement et de corriger cette erreur. En espérant que cette occasion ne tarde pas se produire, permettez nous l’envoi de nos salutations les plus sincère.

Thais Flecha
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barcelone

Claye Souilly, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2014

Hotel situé en centre ville, très bien desservi et pourtant relativement au calme surtout les chambres situées à l'arrière. Il y a en effet une cour d'école mais avec les fenêtres fermées pas de soucis. Le personnel est aimable et serviable. Chambre assez spacieuse pour une famille de 4 personnes.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Chrystelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thais F, Director General de Petit Palace Barcelona, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Chère Mme Chrystell ,

Nous sommes fiers d’avoir contribuer au fait que votre séjour ai été de votre convenances et que nos services ai été a la hauteur de vos souhaits initiales.

Il serait d’une grande satisfaction pour nous de vous conter une fois de plus par mis nos clients, et si vous nous offrez cette possibilité, nous serons enchantés de vous souhaiter la bienvenu personnellement.

En espérant que cette occasion ne tarde pas se produire, permettez nous l’envoi de nos salutations les plus sincère

Thais Flecha
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontainebleau, France
Auteur de niveau
78 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Le mieux est de ne pas se fier au site prometteur de cet hotel, notre séjour y fur un cauchemar, nous l'avons donc écourté après la première nuit .
Une fois l'accueil traversé nous découvrons notre chambre et là les ennuis ont commencé:
Bruit insupportable dans la clim, aucune isolation sur la rue et grosse fuite du jacuzzi .... nous demandons donc à changer de chambre et là : à nouveau énormes bruits de clim, toujours aucune isolation, wifi hors service et pendant la nuit notre alarme incendie se declenchait de manière intempestive ....
Je pense que le soucis de cet établissement est d'avoir été rénové à la hâte, et la déco par ailleurs très sympa, n'arrive pas à masquer l'extrême vétusté de l'immeuble .
Point positif le reste du séjour nous a été remboursé sur le champs .

Astuce pour la chambre : surtout pas sur rue , vous ne fermerez pas l'oeil de la nuit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci VINCENT t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montignac, France
Auteur de niveau
31 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Réservation pour quelques jours en famille grande chambre un lit double plus canapé lit pour les enfants (l'annonce parlait de lit jumeaux) chambre très calme donnant sur l'arrière du bâtiment
Belle salle de bains par contre literie très dure
Chambre propre
Avantage de l'emplacement à deux pas de la place de Catalogne et avec un parking souterrain devant l'hôtel - bonus un tarif spécial directement payé à l'hôtel - intéressant car le prix des parkings est élevés à Barcelone
Personnel efficace bilingue voir trilingue
Manque juste une piscine

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Fabrice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana S, Online sales deparment de Petit Palace Barcelona, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Cher client.
Votre opinion est très importante pour l'hôtel. Merci beaucoup pour votre
de grande valeur, parce que pour nous cela signifie que votre séjour dans le
hôtel était satisfaisant et agréable.
Selon leurs recommandations, nous espérons de vous accueillir à nouveau sur votre prochaine visite à xxxx
Merci encore pour votre temps.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
auzeville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2011

Nous soupçonnons l'hotel PETIT PALACE BCN de pratiquer de l'overbooking sur les réservations, et de servir de rabatteur vers d autres hotels, qui ne correspondent pas à l'attente des clients, au point de vue situation, prix, service...etc.
Sous prétexte d'un problème informatique, à notre arrivée au PETIT PALACE, surprise aucune réservation, alors que nous avions payé nos 2 chambres (un membre du personnel à la réception est resté 1/4 d'heure au téléphone avec un client étranger pour lui annoncer les mêmes déboires) . La réception, nous a envoyé dans un hotel HILTON, complètement excentré et sans aucun charme local.
Devant notre mécontentement et nos questions, la réception du HILTON nous a affirmé que ce genre d accord avec le PETIT PALACE BCN était fréquent.

Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci mjpayet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2011

tres bel hòtel, tres belle reception, tres classe. Jolie cour interieure, bien decoree et agencee, mais a mon goùt pas assez entretenue, limite laissee a l'abandon. Le personnel pas tres aimable et surtout pas tres attentionne (une demi heure pour recuperer la clef alors qu il n y avait personne d autre, et on nous annonce un tarif 30 euros superieur a ce qui etait prevu... La chambre ne ressemblait pas du tout aux photos du site, plus aspect dortoir que petit appartement. Par contre, chambre tres calme et bien entretenue. Bon, l evier etait bouche mais salle de bain nickel, pas de calcaire, belles installations. En resume, un tres bon hotel mais je cherche encore sa 4e etoile...
Y viva Barcelona !!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci RAMONASARFATI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hotel Petit Palace Boqueria Garden
Hotel Petit Palace Boqueria Gard...
N° 141 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 436 avis
L'Eixample
Petit Palace Museum Hotel
Petit Palace Museum Hotel
N° 105 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 879 avis
L'Eixample
Hotel Acta Atrium Palace
Hotel Acta Atrium Palace
N° 104 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 942 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Hotel Roger De Lluria Barcelona
Hotel Roger De Lluria Barcelona
N° 124 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 717 avis
L'Eixample
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N° 177 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 814 avis
L'Eixample
HCC St. Moritz
HCC St. Moritz
N° 268 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 447 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Petit Palace Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Palace Barcelona

Établissement : Petit Palace Barcelona
Adresse: C/Roger de Lluria 21, 08010 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°161 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Petit Palace Barcelona 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Palace Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Petit Palace Bcn Barcelone
Petit Palace Bcn Barcelona
Petit Palace Bcn Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page