Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Acceuil Parfait-Situation Parfaite-Chambre moderne”
5 sur 5 bulles Avis sur Madanis Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Madanis Hotel
N° 272 sur 521 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Wavre, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Acceuil Parfait-Situation Parfaite-Chambre moderne”
Avis écrit le 25 juin 2013

Nous avons découvert cet hôtel via un groupon. Séjour en couple pour 2 nuits. L’hôtel est très bien situé (très proche de la station de métro collblanc). L’acceuil est vraiment agréable et prévenant. On nous a directement proposé une carte de Barcelone pour nous situer et proposé de garder nos bagages. Personnel très agréable et souriant. Il y a des chambres avec baignoire ou avec douche…La chambre est très agréable et moderne avec TV écran plat. Petite restauration dans la rue de l’hôtel et carrefour express à 50m. Buffet varié. A recommander.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente de Madanis Hotel, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Cher client,
Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre dernier séjour dans la ville de Barcelone, et son évaluation positive. Nous sommes très contents de savoir que votre séjour dans notre hôtel a été une expérience agréable. Vos commentaires sur notre emplacement, le service et la qualité sont la meilleure récompense et encouragement pour continuer à faire de nos hôtes un séjour inoubliable.
Soyez certain/e/s que je transmettrai vos généreux commentaires à l'ensemble de notre personnel. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour réserver votre prochain séjour à Barcelone afin que nous puissions mieux répondre à vos besoins.
Cordialement,

Mª Eugenia Huguet
Madanis Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

456 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    178
    197
    56
    17
    8
Consultez les avis pour
84
207
29
41
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Tampon, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2013 par mobile

Hotel tres bien situé en ce qui nous concerné car tres proche du Camp Nou !
Bon acceuil parle le français a la reception,
Sejour avec enfant de 2 ans sans soucis.
Effectivement plus proche d un 3 etoiles mais je le recoommande tout de meme !

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chrisandvince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente de Madanis Hotel, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires et pour la description que vous faites de nos installations. Les informations que vous donnez sur l'emplacement et les services de notre hôtel seront sans doute très utiles à de futurs clients.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour réserver votre prochain séjour à Barcelone afin que nous puissions mieux répondre à vos besoins.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beausoleil, France
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2013

Nous avons eu une chambre (102) qui était très sonore (conduits d'eaux usées, bruits des petits déjeuners juste en dessous), mais après l'achat de boules Quiès celà s'est arrangé.
Sinon le personnel est très serviable et le rapport qualité-prix très correct. Un grand plus pour la propreté. Mais effectivement ne vous attendez pas a un 4 étoiles français...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci turquoise06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente de Madanis Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires
Nous sommes ravis que votre séjour dans notre hôtel ait été confortable, que vous ayez trouvé notre personnel serviable et que vous ayez appréciée la propreté de nos installations.
Je vous prie d'excuser les bruits que vous mentionez. Notre hôtel est équippé de matériaux d'isolation acoustique, et nous faisons de notre mieux pour promouvoir un environnement silencieux et calme dans nos zones communes et couloirs après certaines heures, mais parfois, malgrée nos efforts, c'est difficil mantenir le silence.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour réserver votre prochain séjour à Barcelone afin que nous puissions mieux répondre à vos besoins.

Madanis Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Juvignac, France
Auteur de niveau
41 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

hotel moyen dans son ensemble. très sonore, la musique d'ambiance la nuit nous a empêché de dormir, on pensait que c'était un voisin ... porte qui claque dans la cage d'escalier, notre chambre avait tous les conduits d'eau donc on entendait les écoulements des étages supérieur.
Petit déjeuner très bon et copieux. Difficulté pour se garer, metro très proche.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lougile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente de Madanis Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires. Tous les commentaires de nos clients nous aident beaucoup à améliorer le service.
Je regrette l'inconvénient qui a surgi pendant votre séjour en ce qui concerne à la musique d'ambiance. Nous arrêtons toujours la musique a 21:00h le soir et on recommence avec le service à 11:30 le matin. Je ne comprends pas comment vous avez entendu la musique pendant la nuit mais je vous prie d'accepter mes plus sincères excuses pour toute gêne occasionnée.
En ce qui concerne le reste de bruits que vous mentionnez, je peux vous assurer que notre hôtel est équipé de matériaux d'isolation acoustique, et nous faisons de notre mieux pour promouvoir un environnement silencieux et calme dans nos zones communes et couloirs après certaines heures. Malheureusement, nous ne pouvons pas contrôler le comportement de certaines personnes peu respectueuses.
Je regrette ne pas être d'accord avec votre appréciation sur la catégorie de l'Hôtel qui a reçu d'après son inauguration très bons commentaires partout. En tout cas, soyez certain que nous travaillons beaucoup pour améliorer nos services jour après jour et vos commentaires sont toujours utiles.
Je vous propose de revenir bientôt nous rendre visite et je vous assure que notre service sera à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter directement pour réserver votre prochain séjour à Barcelone afin que nous puissions mieux répondre à vos besoins.

Madanis Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pléneuf, Bretagne, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2013

Séjour de 3 jours en famille.
Bon hôtel avec station de métro proche
Parking à 20€/jr (pas cher pour Barcelone)
Personnel acceuillant, très pro et à l'écoute des demandes.
Le seul bémol et l'insonorisation de la chambre (302) qui est très insuffisant pour un établissement de ce standing

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Franck R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente de Madanis Hotel, a répondu à cet avis, 2 mai 2013
Cher client,
Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour dans la ville de Barcelone, et pour votre évaluation positive. Vos commentaires sur notre emplacement, le parking, le service et la qualité sont la meilleure récompense à notre travail.
Sur le problème de l'insonorisation de la chambre je peux vous assurer que dans notre Hôtel on a utilisé des materiels d'insonorization dans toutes les chambres. En tout cas, soyez certain que je regarderais personellement ce point pour verifier et chercher une solution
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous pour votre prochain séjour à la ville.
Cordialement,
Hotel Madanis, Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Harsefeld, Allemagne
Auteur de niveau
42 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2012

Je devais me rendre à Barcelone pour le travail. N'ayant jamais été à Barcelone et voulant voir quelque chose dans le peu de temps que j'avais, cet hôtel situé à quelques centaines de mètres du stade du FC Barcelone s'est révélé être....parfait!!
Un prix très abordable, un accueil de rêve, un petit déjeuner à vous donner envie de rester là toute la matinée et un confort très agrèable!
Bref....allez y!! :-) Espagnol, Anglais et Francais y sont parlés et parfaitement! Si vous avez la chance de rencontrer Arantxa à la réception, donnez lui le bonjour :-)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JulienL8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente de Madanis Hotel, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Chèr client,
Merci beaucoup par votre aimable commentaire. Je suis ravie que votre séjour dans notre hôtel ait été confortable et entièrement satisfaisant.
C'est une grande satisfaction pour moi de savoir que nos clients apprécient les efforts constants que nous faisons à fin de pouvoir leur offrir un séjour parfait dans notre hotel. Soyez certain que je transmettrai vos généreux commentaires à l'ensemble de notre personnel et avec beaucoup de plaisir et très particulièrement a Arantxa (elle est une réceptionniste excellente).
Maintenant vous savez que Madanis c'est chez vous a Barcelone.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2012

Étant très jeune, un hôtel comme ça à la place d'une auberge de jeunesse c'est un luxe (surout avec n bon groupon)
Nous avons passé une semaine, l'accueil était super mis à par des difficulté à parler français. Petit dèj délicieux, un bon choix au buffet. Très excentré du centre ville mais nous avions louer un scooter, du coup rien n'était difficile d'accès car il y a que des parkings gratuits partout dans la ville (bon à savoir) ! Mais pour avoir été lors d'un Classico, le stade est juste en face et le retour est très simple surtout que nous le monde galérer pour rentrer. Métro au bout de la rue mais peu de restaurant aux alentours.
Chambre Niquel, et nettoyage tout les matins.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lisa S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente de Madanis Hotel, a répondu à cet avis, 19 décembre 2012
Chers clients,
Merci beaucopup pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour avec nous.
Dommage de ne vous avoir reinsegné mieux à la réception sur les restaurants autour. L'Hôtel est entouré de restaurants de différents types qui offrent une valeur imbattable.
Lors de votre prochaine visite à Barcelone, nous espérons que vous nous choisissez à nouveau et vous aurez l'occasion de le voir personnellement.
merci beaucoup. À bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Barcelone ou ses environs
Hotel Madanis Liceo
N° 6 sur 10 à L'Hospitalet de Llobregat
190 avis
Les Corts
NH Barcelona Stadium
NH Barcelona Stadium
N° 204 sur 521 à Barcelone
659 avis
Les Corts
Senator Barcelona Spa Hotel
Senator Barcelona Spa Hotel
N° 283 sur 521 à Barcelone
1 304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Aparthotel Atenea
N° 238 sur 521 à Barcelone
591 avis
Les Corts
Catalonia Rigoletto
Catalonia Rigoletto
N° 157 sur 521 à Barcelone
502 avis
SmartRoom Barcelona
N° 101 sur 521 à Barcelone
351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Madanis Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Madanis Hotel

Établissement : Madanis Hotel
Adresse: 10 Th, Riera Blanca Street | 08903 Barcelona, 08903 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°106 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°148 des hôtels familiaux à Barcelone
N°164 des hôtels romantiques à Barcelone
N°168 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Madanis Hotel 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Priceline, Weekend Desk, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madanis Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Madanis Barcelone
Madanis Barcelone
Madanis Hotel Barcelone
Madanis Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page