Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nous avons bien aimé”
Avis sur Madanis Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Madanis Hotel
N° 267 sur 516 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 décembre 2013

Nous avons bien apprécié le cadre de l’hôtel petit mais très agréable , L'accueil client est un élément essentiel dans l’hostellerie et bien à l’hôtel Madanis l'accueil est excellant le personnelle parle très bien français attentif, donne toutes les indications sur la ville les visites ,les transports vraiment bien
la chambre est très propre,le lit refais chaque jour, et de bon gout au niveau de la déco
quelques chaines de télévision en français en plus
l'espace petit déjeune a étage est agréable il y a du choix et c bon

Astuce pour la chambre : la rue est calme, on avait 603 en angle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thierry f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente de Madanis Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014

Cher client,
Merci beaucoup de vos commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez trouvé notre personnel agréable et serviable.Soyez certain que je transmettrai vos généreux commentaires à l'ensemble d'eux..
Ce sont des commentaires comme le votre qui nous encouragent à persévérer dans nos efforts pour améliorer nos services jour après jour.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour réserver votre prochain séjour à Barcelone afin que nous puissions mieux répondre à vos besoins.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (483)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3844 avis sur 483

Avis publié : 18 novembre 2013

J'ai séjourne au Madanis, très bon hôtel pratique pour se déplacer dans Barcelone.
Hôtel confortable design sympa, petit-déjeuner copieux et bon.
Très bon rapport qualité / prix.
Possibilité d'appartement dans immeuble à proximité de l'hôtel

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente de Madanis Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014

Merci beaucoup pour vos commentaires et pour la description que vous faites de nos installations. Les informations que vous donnez sur l'emplacement et les services de notre hôtel seront sans doute très utiles à de futurs clients.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un séjour confortable.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour réserver votre prochain séjour à Barcelone afin que nous puissions mieux répondre à vos besoins.

Équipe Madanis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2013

Séjour du 21 au 28 septembre 2013. Accueil très bien, salle du petit déjeuner limite en places (nombres de chambres et appartements!!!). Petit soucis au niveau de la salle d'eau: parois de la douche sans joints, eau partout, porte d'entrée ne se fermant plus, gorgée d'humidité!!!. Devrait être remplacée, nous l'avons signalé à l'accueil dès le dimanche. Les murs devraient être un peu "rafraichis", traces noirâtres!!. Équipement de la cuisine correct, pas la possibilité de se faire un café, pas de percolateur.Travaux dans le bâtiment durant notre séjour (peinture,poussières,....). Situation facile pour les déplacements, métro très près.
Un peu déçue vu le 4 étoiles pour l'hôtel. Prix raisonnable car nous avions loué en février (par l'intermédiaire de notre fils qui vit à Barcelone).

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Antonia T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente de Madanis Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014
Google Traduction

Dear guest,
Thank you very much for your kind comments about our Reception team. I will definitely let the staff know about them.
It's a pleasure to know that you find adequate our accommodation. As far as the size of the apartment is concerned, I would like to say that we have different kind of apartments. Booking directly with us we have the possibility to offer the size and type of apartment that best suits your necessities.
We will be delighted to welcome you back at our hotel, shall your plans bring you to Barcelona again in the future.
Do not hesitate to contact us directly to book your next stay in Barcelona so that we can better accommodate your needs.

Madanis Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2013

Avons passe 4 jours dans un studio de l'hôtel Madanis. Joli appartement juste à côté de l'hôtel. Bien pour deux adultes et un enfant car le troisième lit est très petit. Pas de cafetière électrique et pas de bols. Juste une bouilloire et des tasses à café !! Matelas très dur. Petite kitchenette et belle salle de bain. Le parking privé et souterrain est très très mal fait. Entrée très étroite et place minuscule !!! Nous avons du garer notre voiture (407 coupe) en biais sur deux places pour ne pas dépasser ( prix 22€ la nuit) un peu cher pour un tel parking. Par contre hotel bien place à 100 m du Camp Nou. Bus au pied de l'hôtel. Métro tout proche et petits resto dans la rue. Dans l'ensemble assez satisfaits

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PEPENSE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente de Madanis Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013

Cher client,
Merci beaucoup pour vos commentaires et pour la description détaillée que vous faites de nos installations. Les informations que vous donnez sur l'emplacement et les services de notre hôtel seront sans doute très utiles à de futurs clients.
Nous sommes très contents de savoir que votre séjour dans l'appartement a été une expérience agréable.
Ce sera un plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau..
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour réserver votre prochain séjour à Barcelone afin que nous puissions mieux répondre à vos besoins.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2013

Pour ceux et celles qui iront via Groupon sachez que la remise faite est basée sur le prix de la chambre la plus chère et en haute saison.
Une fois arrivés sur place pour le week end nous avons ajouté un jour, et n'avons pas payé plus que via Groupon.
L'hotel est situé face au stade du Barça, impossible de dormir avant minuit les soirs de match.
C'est un hotel moderne mais décevant dans la mesure où il est morcelé en chambres au début de la rue, à la fin de la rue, dans une rue voisine.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HAMANN A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente de Madanis Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013

Cher client,
Merci beaucoup pour vos commentaires.
D'abord, il faut savoir que l'Hôtel est très tranquille et très bien insonorisé. Je peux imaginer que vous avez visité l'Hôtel un jour de match et vous avez vu une atmosphère chargé dans le quartier. Cependant, même si s'est vrai que nous sommes l'Hôtel plus proche au Camp Nou, de nos chambres on n'entend pas les bruits du Stade. En tout cas, la nuit, même après le plus important des matchs, on peut très bien dormir pendant la nuit étant donné que les matchs ne s'étendent pas au-delà vingt-deux heures.
Hotel Madanis a toutes se chambres sur le bâtiment du 10, Riera Blanca. Nous avons aussi un ApartHotel au début de la rue et nous avons aussi une annexe, Hotel Madanis Liceo à 50 mètres sur une rue voisine. Il s'agit, en fait, de trois différents établissements
Ce sera un plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour réserver votre prochain séjour à Barcelone afin que nous puissions mieux répondre à vos besoins.


Ce sera un plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau dans notre hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2013

Nous avons découvert cet hôtel via un groupon. Séjour en couple pour 2 nuits. L’hôtel est très bien situé (très proche de la station de métro collblanc). L’acceuil est vraiment agréable et prévenant. On nous a directement proposé une carte de Barcelone pour nous situer et proposé de garder nos bagages. Personnel très agréable et souriant. Il y a des chambres avec baignoire ou avec douche…La chambre est très agréable et moderne avec TV écran plat. Petite restauration dans la rue de l’hôtel et carrefour express à 50m. Buffet varié. A recommander.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente de Madanis Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2013

Cher client,
Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre dernier séjour dans la ville de Barcelone, et son évaluation positive. Nous sommes très contents de savoir que votre séjour dans notre hôtel a été une expérience agréable. Vos commentaires sur notre emplacement, le service et la qualité sont la meilleure récompense et encouragement pour continuer à faire de nos hôtes un séjour inoubliable.
Soyez certain/e/s que je transmettrai vos généreux commentaires à l'ensemble de notre personnel. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour réserver votre prochain séjour à Barcelone afin que nous puissions mieux répondre à vos besoins.
Cordialement,

Mª Eugenia Huguet
Madanis Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2013 par mobile

Hotel tres bien situé en ce qui nous concerné car tres proche du Camp Nou !
Bon acceuil parle le français a la reception,
Sejour avec enfant de 2 ans sans soucis.
Effectivement plus proche d un 3 etoiles mais je le recoommande tout de meme !

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chrisandvince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente de Madanis Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2013

Merci beaucoup pour vos commentaires et pour la description que vous faites de nos installations. Les informations que vous donnez sur l'emplacement et les services de notre hôtel seront sans doute très utiles à de futurs clients.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour réserver votre prochain séjour à Barcelone afin que nous puissions mieux répondre à vos besoins.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Barcelone ou ses environs
Les Corts
NH Barcelona Stadium
NH Barcelona Stadium
N° 217 sur 516 à Barcelone
751 avis
Hotel Madanis Liceo
N° 7 sur 10 à L'Hospitalet de Llobregat
216 avis
Les Corts
Senator Barcelona Spa Hotel
Senator Barcelona Spa Hotel
N° 261 sur 516 à Barcelone
1 439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Les Corts
Catalonia Rigoletto
Catalonia Rigoletto
N° 192 sur 516 à Barcelone
620 avis
Les Corts
Hotel Alguer Camp Nou
Hotel Alguer Camp Nou
N° 421 sur 516 à Barcelone
106 avis
Hotel Upper Diagonal
N° 54 sur 516 à Barcelone
378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Madanis Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Madanis Hotel

Adresse: 10 Th, Riera Blanca Street | 08903 Barcelona, 08903 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°106 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°148 des hôtels familiaux à Barcelone
N°164 des hôtels romantiques à Barcelone
N°168 des hôtels de luxe à Barcelone
Catégorie de prix : 63€ - 167€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Madanis Hotel 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madanis Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Madanis Barcelone
Madanis Barcelone
Madanis Hotel Barcelone
Madanis Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page