Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Ravies !!! très bon séjour !!!”
Avis sur Hostal Aslyp 114

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hostal Aslyp 114
Attestation d'Excellence
Alby Sur Cheran, France
1 avis
“Ravies !!! très bon séjour !!!”
Avis écrit le 2 juillet 2014

Nous avons passé 5 nuits ma fille et moi-même dans ce petit hôtel très familial que nous avons trouvé très bien (muy bien !) . L'accueil, l'amabilité, la gentillesse de Joseph, Anna et Ferdie : juste INCROYABLE ! Nous avons été "maternées", très très bien renseignées, et quand on débarque à Barcelone sans avoir trop étudié son voyage.... c'est vraiment important de pouvoir être épaulé !! ....Propreté, petit déjeuner : impeccable ! De plus l'hôtel est très bien situé : 20 min aéroport , 10 min Sagrada (metro), 10 min Rambla (bus), 5 min Placa Espana (bus),25 min Montjuic (bus),20 min plage Barcelonetta (bus). Nous avons séjourné en même temps que Alan E et au niveau du bruit, nous ne sommes pas d'accord .... c'est lui qui nous a gêné car notre chambre jouxtait la sienne et il a hurlé et râlé une bonne partie de la nuit, nous étions soulagées de son départ !!! Ce qu'il faut juste admettre, c'est que BARCELONE... c'est bruyant !! C'est normal !!! L'hôtel est situé dans un quartier relativement calme (contrairement à la Rambla), si vraiment on est sensible, il suffit de mettre des bouchons dans les oreilles ...et tout va bien !!!! La propriétaire et le personnel sont tellement sympathiques que vous apprécierez votre séjour sans aucun doute !!
et ..si vous avez envie d'une bonne table, peu couteuse : en face : le restaurant COME-COME ..

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NATHALIE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aslyp, Propietario de Hostal Aslyp 114, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Merci beaucoup pour votre opinion Nathalie et Clementine.Nous sommes heureux de les avoir comme clients et nous espérons réunir à nouveau en Aslyp114.Saludos de todo equipo.Gracias!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

211 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    44
    6
    1
    0
Consultez les avis pour
28
125
4
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vandoeuvre-les-Nancy, France
Auteur de niveau
108 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014 par mobile

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel B&B. Situé un peu à l'écart du centre ville tout en étant proche de tous les lieux touristiques de Barcelone en métro.
En effet, l'établissement est situé à 7-10 min à pied de la station "hospital" (ligne bleu) et de "sants estacio" (ligne verte) à 15-20min à pied... Soit 10min de métro pour rejoindre la rambla ou le quartier gothique. Pour trouver l'hôtel il faut lever un peu la tête car le nom de celui ci est indiqué sur les vitres étant donné qu'il est situe au 1er etage de l'immeuble. Il faut sonner au numéro 3a au niveau de l'interphone. Ce B&B a ouvert récemment donc tout est neuf, les lits confortables, la décoration moderne. Le système "electrique" d'évacuation des eaux est un peu étrange de prime abord car l'eau du bac de douche ne s' évacue pas immédiatement . On a eu peur que cela déborde mais cela n'a jamais été le cas, le mécanisme entre en pleine fonction au bout de 3 min.
On entend effectivement la circulation de la chambre malgré le double vitrage mais cela ne nous a pas dérangé outre mesure pour dormir. Nous avons même trouvé la chambre assez silencieuse après minuit pour une ville réputée très bruyante (nous avions pris des boules quies étant donné les expériences d'amis dans d'autres hôtels mais n'avons pas eu à les utiliser).
Le bruit d'évacuation du système d'évacuation d'eau est quasi inaudible une fois la porte coulissante de la salle de bain fermée (chambre 11).
Un petit déjeuner copieux avec viennoiserie, charcuterie, fruits frais, yaourts. Ce petit déjeuner change chaque jour.
Les propriétaires du lieu et le staff sont très accueillants et très professionnels. Mention spéciale pour Ferdie qui est très prévenant, toujours là pour anticiper vos moindres besoins et qui nous a donné plein de conseils utiles sur la ville et raconté quelques anecdotes amusantes.

Bref nous recommandons cet hôtel B&B pour un séjour à Barcelone et nous y retournerons avec plaisir si nous revenons à Barcelone.





Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Alexandre_L54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aslyp, Propietario de Hostal Aslyp 114, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your review .W think that it will be very useful to our next clients.See you soon in another time.Muchas gracias!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Gely-du-Fesc, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

3 nuits passées dans ce petit hôtel : formidable.
L'accueil et la taille de l'établissement le situent entre l'hôtel et la maison d'hôte.
Le personnel est très avenant et toujours prêt à vous renseigner et rendre service.
Ils proposent une carte de parking (situé juste en face) à prix très intéressant .
Le petit déjeuner est varié et copieux.
Petit bémol : malgré le double vitrage, le bruit de la rue se fait un peu entendre.
Mais le reste était largement à la hauteur et même au- delà compte tenu du prix plus que raisonnable!
Une excellente adresse!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annezb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aslyp, Propietario de Hostal Aslyp 114, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Merci beaucoup par son opinion, nous espérons les voir dans une autre occasion dans Aslyp 114!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 avril 2014

A 7 minutes du métro, un super petit hôtel, propreté impeccable, simple et chic, personnel super sympa, accueillant, vins délicieux et offerts, petit déjeuner copieux et très varié un rapport qualité prix imbattable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sosolescrocs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aslyp, Propietario de Hostal Aslyp 114, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Je vous remercie beaucoup pour votre avis.A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

Hotel tout neuf ,séjour très agréable
L arrêt du bus touristique est à 300m.
Le petit déjeuner est copieux et varié
Un accueil exceptionnel très bon rapport qualité prix
Situé à l extérieur de barcelone centre mais facile d accès .
Tout est neuf la literie est de très bonne qualité

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Katell W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aslyp, Propietario de Hostal Aslyp 114, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Je vous remercie beaucoup pour montrer leur opinion.Chaque fois qu'ils reviennent à notre ville, nous serons heureux de vous aider.A bientôt!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N° 52 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 3 004 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 96 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 3 657 avis
El Raval
Casa Camper Hotel Barcelona
Casa Camper Hotel Barcelona
N° 3 sur 514 à Barcelone
5.0 sur 5 bulles 1 790 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Barcino 147
Barcino 147
N° 9 sur 305 à Barcelone
5.0 sur 5 bulles 576 avis
L'Eixample
Hostal Martinval
Hostal Martinval
N° 18 sur 305 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 626 avis
L'Eixample
Hostal Live Barcelona
Hostal Live Barcelona
N° 10 sur 305 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 451 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostal Aslyp 114 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostal Aslyp 114

Établissement : Hostal Aslyp 114
Adresse: Avenida Josep Tarradellas 114 Entresuelo 3a, 08029 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Petit déjeuner inclus
Style d'hôtel :
N° 11 sur 305 Auberges/B&B à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hostal Aslyp 114 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Agoda, HostelWorld, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostal Aslyp 114 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page