Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel a 50m de la place Espanya”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ayre Hotel Gran Via
N° 111 sur 514 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Varces-Allières-et-Risset, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bon hôtel a 50m de la place Espanya”
Avis écrit le 16 décembre 2013

Bon hôtel a 50m de la place Espanya et de sa fontaine magique
Chambre confortable et moderne. Parking gratuit sous l'immeuble un vrais plus
Petit déjeuner ok, pourrais être plus copieux.

Pas de salle de gym mais pas besoin à Barcelone, il y a toujours qqs chose à découvrir.

Métro a coter sur la place, shopping à l'Arena...et à 3km de la fira de Barcelone.

À recommander pour son prix et son emplacement en bordure de Barcelone, donc moins bruyant

Astuce pour la chambre : Super rapport qualité prix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeanmougin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Social Media de Ayre Hotel Gran Via, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Bonjour Jean Mougin,

Merci pour faire un commentaire de votre sejour a l'hotel.
Bonjour Monsieur Ambrosino,

Merci pour votre commentaire a Booking.com,
On espere que vous a tenu on bonne sejour a notre hotel,
Je suis dessole mais les parking il n'est pas gratuit, ça coute 17 € par nuit, en votre ocasion peut être due une error.

Nous sommes à votre disposition si vous voulez faire quelqu’n commentaire de votre sejour a notre hotel,

Cordialement,

Carlos Burgos
Social Media
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 452 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    576
    684
    151
    24
    17
Consultez les avis pour
220
660
91
203
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2013

J'ai passe plusieurs nuit en août 2013, j'avais réservé par le biais de lastminute à mon arrive on ma proposé pour 20 euros de plus par nuit d'être surclassé. Ce qui me revenais à 80 euros la suite avec mini bar offert chambre spacieuse le seul point négatif serait qu'il est un peu loin du centre mais il y a le bus juste à côté c'est un très bon rapport qualité prix je le conseille.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vanessa V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Social Media de Ayre Hotel Gran Via, a répondu à cet avis, 7 décembre 2013
Bonjour Vanessa,

Merci pour faire une commentaire du votre sejour a notre hotel. Vous avez reste dans un chambre tres belle, un junior suite ça il est super!!

Nous esperons de votre retour,

Cordialement,

Carlos Burgos
Social Media
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
55 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2013

J'avais été déçu l'année dernière par l'accueil et le petit déjeuner (facturé 16 € il fallait sois disant le commander à la réception??)) alors qu'il est actuellement à 12€ et j'en avais fait part sur Tripadvisor. Surtout qu'il y a plusieurs années que je descendais dans cet hôtel. Cette année j'y ai passé deux nuits pour le W-E du 11 novembre avec des amis et c'était très bien. Personnel très agréable, chambre très bien et petit déjeuner copieux et varié. De plus le parking est très pratique et peu cher (17€) vus les prix pratiqués par les parkings publics. Une adresse à recommander. A proximité de la FIRA et du métro. J'ai réservé avec Booking (en annulation gratuite) et en modifiant mes réservations jusqu'au dernier moment j'ai pu obtenir un prix très convenable 202€ 2 nuits pour 2+ PDJ.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre non fumeur sur patio car la gran via est bruyante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jpp31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Social Media de Ayre Hotel Gran Via, a répondu à cet avis, 7 décembre 2013
Bonjour jpp31,

Nous sommes très heureux de voir que vous avez retourne à l'hotel et chaque fois il est meilleur.
Maintenant le prix de le petit dejeneur buffet il est 12€, mais nous avons aussi une offre pour le petit dejeneur basic avec une sandwich, orange juice et cafe pour seulement 4€.

Nous esperons de votre retour,

Cordialement,

Carlos Burgos
Social Media
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

Hôtel moderne propre et très calme (chambre sur patio intérieur). Literie très confortable, climatisation individuelle silencieuse et salle de bain avec baignoire au top. Tous les services étaient inclus : coffre fort individuel en chambre, eau fraîche dans le mini-bar, parking en sous sol, wifi... L'emplacement est bon pour visiter Barcelone en un week-end (bouche de métro de la place d'Espagne à 100m). A recommander.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci jubro2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones con Clientes de Ayre Hotel Gran Via, a répondu à cet avis, 13 octobre 2013
Monsieur jubro2,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de voir que vous a tenu un bonne sejour a notre hotel, si vous retourner a Barcelone une aure fois nous esperons de voir vous une autre fois.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
31 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

Facile d'accès lorsque on arrive de l'aéroport et a proximité des principaux centre d'intérêts de Barcelone , je conseille cet hôtel tant aux hommes d'affaires qu'aux touristes !
L'atmosphère generale est celle d'un Novotel avec cependant une décoration plus chic ( salle de bain en ardoise au sol par exemple ..)
Personel trés prévenant , polyglotte . Le bar à tapas est agréable et le petit déjeuner est somptueux en ayant en tête que vous pouvez commander ce dont vous avez envie !

Astuce pour la chambre : Chambre en hauteur et ne donnant pas sur la vue pour être sur de profiter du calme ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Pierre F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones con Clientes de Ayre Hotel Gran Via, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de voir que vous a tenu un bonne sejour a notre hotel, si vous retourner a Barcelone une aure fois nous esperons de voir vous une autre fois.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
VOSGES
Auteur de niveau
37 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2013

Trés belles chambres avec coffre fort et mini bar où l'eau plate ou gazeuse et gratuite.
Wifi gratuit mais il faut payer pour du meilleur débit.
Chambre avec store occultant électriques.
Nous avons eu la chance de dormir coté cour et la il n'y a aucun bruit.
L'acceuil y est sympatique.
L'hotel est situé à deux pas de la place d'Espagne et à coté du FIRA (centre des congrés).
Trés joli coin.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cityowa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Gestor de Reputación Online de Ayre Hotel Gran Via, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de voir que vous a tenu un bonne sejour a notre hotel, si vous retourner a Barcelone une aure fois nous esperons de voir vous une autre fois.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hyères, France
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2013

l'hôtel est situé sur un très large et grand boulevard près de la place d'Espana près du joli quartier du musée national d'art catalan mais aussi près d'autres sites très intéressants de Montjuic. La circulation du boulevard nous a donc empêchés de bien dormir la première nuit et le lendemain nous avons réussi à changer de chambre et en obtenir facilement une située sur l'intérieur du bâtiment, bien plus au calme. A part ce détail qui n'est pas négligeable pour ceux comme moi qui ont le sommeil léger, tout le reste était parfait.

Malgré les avis que j'ai pu lire précédemment, je vous recommande le petit-déjeuner qui est un peu cher mais qui est vraiment de qualité avec un large choix. Le jus d'orange est du pur jus de fruits frais ! Il y a même du champagne espagnol avec modération pour ceux qui le désirent. Le restaurant n'offre pas vraiment une grande carte de plats mais ils sont bons dans l'ensemble et les plats bien présentés. Le personnel de l'hôtel a été très agréable avec nous.

Des lignes de bus sont à proximité immédiate pour se déplacer dans Barcelone ainsi qu'une station de métro d'où partent également des trains. Nous avons pris celui qui nous a menés à l'aéroport (au prix d'un ticket de métro (info carte de 10 trajets pour 9,80 €), (ticket à l'unité cher : 2 € !) tandis qu'à l'aller nous avions pris une navette bus depuis l'aéroport qui nous a déposés très tard en soirée sur la place d' Espanya pour 5,90 euros par personne. Un peu plus cher mais pratique quand on arrive tard le soir.

Conclusion rapport qualité prix irréprochable, seul bémol les chambres côté boulevard.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bibilou974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Gestor de Reputación Online de Ayre Hotel Gran Via, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de voir que vous a tenu un bonne sejour a notre hotel, si vous retourner a Barcelone une aure fois nous esperons de voir vous une autre fois.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Pestana Arena Barcelona
N° 152 sur 514 à Barcelone
505 avis
Montjuïc
Crowne Plaza Barcelona - Fira Center
Crowne Plaza Barcelona - Fira Ce...
N° 58 sur 514 à Barcelone
1 135 avis
L'Eixample
Ayre Hotel Caspe
Ayre Hotel Caspe
N° 128 sur 514 à Barcelone
1 091 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Ofelias Hotel
Ofelias Hotel
N° 112 sur 514 à Barcelone
503 avis
L'Eixample
B-Hotel
B-Hotel
N° 61 sur 514 à Barcelone
2 172 avis
Les Corts
NH Collection Constanza
NH Collection Constanza
N° 82 sur 514 à Barcelone
1 859 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ayre Hotel Gran Via ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ayre Hotel Gran Via

Établissement : Ayre Hotel Gran Via
Adresse: Gran Via de Les Corts Catalanes 322 - 324, 08004 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Montjuïc
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°82 des hôtels de luxe à Barcelone
N°85 des hôtels romantiques à Barcelone
N°89 des hôtels familiaux à Barcelone
N°89 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 122€ - 268€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ayre Hotel Gran Via 4*
Nombre de chambres: 188
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ayre Hotel Gran Via en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ayre Hotel Gran Via Barcelone
Ayre Gran Via Hotel Barcelone
Hotel Ayre Gran Via Barcelona
Barcelone Hotel Ayre Gran Via
Ayre Gran Via Barcelone
Ayre Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page