Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BIen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Acta BCN 40
N° 200 sur 514 Hôtels à Barcelone
region parisienne
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“TRES BIen”
Avis écrit le 5 mai 2012

Super hôtel, pas très cher , chambre pour une personne pas très grande mais bien aménagé et très contemporaine,. Chambre situés sur la rue doivent être très bruyantes; Ma chambre donnait sur une petite cours au calme. L hôtel est bien situé , a deux pas de la rambla. De super restos de tapas pas très loin. j adore Barcelone. Pas loin du métro pour commencer des visites.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rp91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Acta BCN 40, a répondu à cet avis, 9 mai 2012
Cher client,

Tout d'abord, merci d'avoir choisi l'Hôtel Acta Bcn40 pour votre récent séjour dans notre ville. Nos apprécions énormément les opinions de nos hôtes car elles nous permettent de comprendre mieux leur besoins et attentes.
Bien que nous mettions tout en œuvre pour assurer le bien-être et le confort de nos hôtes, il se peut que, de temps en temps, Les gens font des bruits, nous sommes désolé pour le bruit.
Nous serions très heureux de vous accueillir pour votre prochain séjour à Barcelone à nouveau chez nous.

Meilleures salutations,

Cordialement,
Acta BCN 40 Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

758 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    223
    370
    115
    23
    27
Consultez les avis pour
104
379
19
30
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bordeaux
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2012

Nous sommes restés 4 jours. hôtel idéalement situé à 30m du Macma, 5 mn de la Rambla, 2mn du métro.
chambre calme (mais petite et sans vue car au centre de l'hôtel) propreté irréprochable.
personnel très disponible. Petit déjeuner très convenable
un parking gardé à 10 euros par jour(peu onéreux pour Barcelone) à 5mn de l'hôtel . ( prévoir bagages à roulettes).
Nous gardons l'adresse pour un prochain séjour!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Natg33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Acta BCN 40, a répondu à cet avis, 9 mai 2012
Cher client,

Nous sommes tous ravis de voir que votre séjour vous a donné pleine satisfaction. Nous vous remercions de consacrer quelques minutes de votre temps précieux à nous donner votre opinion sur notre établissement et notre situation idéale!

Nos apprécions énormément les opinions de nos hôtes car elles nous permettent de comprendre mieux leur besoins et attentes.

Cordialement,
Acta BCN 40 Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Friville-Escarbotin, France
Auteur de niveau
104 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2012

Nous sommes restés 2 nuits (21 et 22/4) dans la très petite chambre 204. Propre et calme.
La salle de bains est propre et le petit déjeuner correct pour 6€. On est à 10 petites minutes à pied de la Rambla.
Quelques jours avant notre arrivée, l'hôtel nous a proposé par mel de nous envoyer un taxi à l'aéroport au tarif très raisonnable de 45€ pour 6 personnes avec bagages.
C'était donc une bonne adresse pour dormir et Barcelone est une ville bien agréable.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bibireg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Acta BCN 40, a répondu à cet avis, 3 mai 2012
Cher client,

Nous vous remercions d’abord d’avoir choisi l’hôtel Acta BCN40 et pour vos commentaires sur votre séjour, parce ce que ce sont les opinions de nos clients qui nous aident à améliorer notre niveau de service.

On vous remercie aussi pour les beaux mots sur la façade de notre hôtel Acta, Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l’ensemble de notre personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.

Cordialement,
Acta BCN 40 Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
strasbourg
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2012

Nous avons réservé une chambre économique pour 3 nuits. La chambre était très propre. L'hotel est très bien situé, à quelques minutes à pied de Las Ramblas. Le personnel est accueillant et parle francais (il n'y a eu qu'une seule receptionniste pendant le séjour qui ne parlait qu'espagnol ou anglais). Si vous ne souhaitez pas passer vos journées dans la chambre (le tarif économique se justifie par la taille de la chambre), cet hotel est idéal.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tiphaine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Acta BCN 40, a répondu à cet avis, 13 mars 2012
Chère hôte:

En tout premier lieu, nous vous remercions de consacrer quelques minutes de votre temps précieux à nous donner votre opinion sur notre établissement.

Je suis heureux que vous ayez aimé le petit déjeuner Les personnels et l'emplacement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,
Acta BCN 40 Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
152 avis
96 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel 3 jours, et j'y reviendrai sans problème.
Il est idéalement situé à coté de la rambla, et la place catalunya; dans une rue pleine de supers petits bars, dans un quartier plutot bobo (ex quartier chaud reconverti) et près du macma.
Mieux vaut payer 10 euros de plus pour prendre la chambre standart, car l'eco est vraiment petite; demandez une chambre au calme, car la rue est très bruyante. La chambre est sobre, mais clean et le tarif reste correct.
Petit déjeuner non inclus mais assez complet et service froid mais professionnel.
Vraiment une bonne adresse

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FrenchyParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Acta BCN 40, a répondu à cet avis, 24 février 2012
Chère hôte:

En tout premier lieu, nous vous remercions de consacrer quelques minutes de votre temps précieux à nous donner votre opinion sur notre établissement.
Toute l'Equipe et moi-même sommes ravis de voir que votre séjour chez nous vous a donné entière satisfaction avec petit déjeuner, Les personnels et l'emplacement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.

Cordialement,
Acta BCN 40 Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunisie
1 avis
Avis écrit le 24 janvier 2012

On a passé une semaine en couple dans cet hôtel du 13-01-2012 --> 20-01-2012 au 4éme étage.
Personnels très sympathique et serviable , ils parlent le français , ils m'ont même proposé des tickets pour assister au match de FC Barcelone.
Emplacement au coeur de Barcelone prés de la station métro Universista (3min à pied) et à 10 minutes de marches de la plus belle rue barcelonaise LA RAMBLA ou vous pouvez trouvez les restos , pubs , les boutiques (zara , mango , custo ,,,,)
Petit déjeuner copieux et à volonté , hôtel très très calme et chambre propre (ménage chaque jour) avec TV .

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ahmed M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Acta BCN 40, a répondu à cet avis, 24 février 2012
Chère hôte:

En tout premier lieu, nous vous remercions de consacrer quelques minutes de votre temps précieux à nous donner votre opinion sur notre établissement.

Toute l'Equipe et moi-même sommes ravis de voir que votre séjour chez nous vous a donné entière satisfaction avec petit déjeuner, Les personnels et l'emplacement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,
Acta BCN 40 Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 1 novembre 2011

Tout près du Macba et à 5 minutes de la Boqueira, cet hôtel est au cœur de Barcelone!
Les chambres sont petites mais refaites à neuf, avec Wifi et de grandes salles de bain! L'accueil est excellent et le petit dej est copieux et varié.
Demandez une chambre côté musée pour être sur de pouvoir fermer l'oeil! :)

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EtienneBach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Acta Mimic Hotel
Acta Mimic Hotel
N° 211 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 2 537 avis
El Raval
Meson Castilla Atiram
Meson Castilla Atiram
N° 220 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 825 avis
El Raval
Hotel Acta Splendid
Hotel Acta Splendid
N° 234 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 729 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
Turin Hotel
Turin Hotel
N° 145 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 897 avis
El Raval
Grupotel Gravina
Grupotel Gravina
N° 219 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 034 avis
El Raval
Hostal Grau
Hostal Grau
N° 69 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 535 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Acta BCN 40 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Acta BCN 40

Établissement : Hotel Acta BCN 40
Adresse: Joaquin Costa, 40, 08001 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°116 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°170 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Acta BCN 40 2*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Thomas Cook International AG, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Acta BCN 40 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Acta Bcn 40 Barcelona
Hotel Acta Bcn 40 Barcelone
Acta Bcn 40 Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page