Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un très bon séjour!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Acta BCN 40
N° 190 sur 516 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 mars 2014

nous avons séjourner une nuit à cet hôtel, tout d'bord, le personnel est très avenant, disponible et accueillant!
l’hôtel est très bien situé, a 20 minutes de l'aéroport et a 10 minutes a pied de la rambla.
l’hôtel a un très bon rapport qualité/prix, je le trouve plus que correct pour un 2 étoiles! les chambres ne sont pas immenses mais c'est suffisant et elles ont toutes les commodités et équipements nécessaires ( télé, wi-fi, sèche cheveux, baignoire ou douche,...) de plus, elles sont très propres.
le petit déjeuner était lui aussi très copieux et varié pour un 2 étoiles!
seul petit bémol : notre chambre donnait sur la rue et celle -ci est très bruyante la nuit...
nous avons passé un très bon séjour, nous y retournerons!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci siskalina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (797)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

98104 avis sur 797

Avis publié : 5 novembre 2013

Nous avons passé 3 jours/nuits formidables à Barcelone. L'emplacement de l'hôtel y est pour beaucoup. Il est hyper bien placé à 5mn à pied des Ramblas et de la Placa Catalunya. Sans faire de détour, nous avons put repasser à l'hôtel, en journée, pour déposer des affaires.
En outre, notre chambre très joli, bénéficiait d'un balcon et d'une vue sur le Musé d'Art Contemporain.
Nous avons aussi beaucoup aimé la rue de l'hotel qui est très typique

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres en étage élevé et donnant sur le musée (pas sur la Rue)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ezaria
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant trois nuits, avions une chambre pour 3 adultes. En réalité il devait s'agir d'une chambre pour deux, et un troisième lit a été rajouté. Nous ne pouvions pas circuler entre les lits, l'un était à côté de l'autre, collé contre les murs. Les tables de nuit avaient été enlevés. Conclusion chambre bien trop petite, nous étions trop à l'étroit. Dommage ! Elle donnait sur la cour intérieure, par conséquent nous n'avions aucun bruit provenant de l'extérieur. Par contre, très mal insonorisée. Mais si les autres clients avaient un peu plus de respect en étant un peu plus discret, (en ne claquant pas les portes et en n'hurlant pas dans les couloirs à 2 heures du matin) la nuit aurait pu être tranquille. La salle de bain était correcte. Le petit déjeuner était très correct pour un hôtel 2 *. Toutefois, cela dépendait de l'heure à laquelle vous vous présentiez, si par malheur il ne restait que deux viennoiseries sur le plateau, l'approvisionnement était très et trop long.
Notons que le personnel à l'accueil était très serviable. Un grand merci à Marco, un monsieur très gentil qui est à votre écoute et vous donne des conseils. Très sympathique !
En somme, un hôtel à recommander par rapport à son emplacement. Très bien accessible depuis l'aéroport, tout près de la place Catalunya et des Ramblas.
Qualité prix correct!

Astuce pour la chambre : Ne portez pas votre choix sur une chambre côté rue - assez bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ratibuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Acta BCN 40, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013

Cher Client,
En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel Acta Bcn40.
Notre principal objectif est de faire le séjour de nos hôtes le plus agréable possible et nous sommes desolés de voir que votre attentes ce n'est pas satisfait pendant votre séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour votre prochain séjour à la ville de Barcelone.
Cordialement,
Hotel Acta Bcn40

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2012 par mobile

Chambre donnant sur le boulevard, chambre 136, chambre extrêmement bruyante, il y a 2 oreillers, le second sert à se boucher les oreilles. Pour le reste c est correct, le wifi et le parking à 13€ la journée sont de bons plans.

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Maximaxski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2012

nous avions pris une chambre economique(séjour du 2 au 4 octobre)pour 2 nuits,la chambre était très propre,la salle de bain était grande et très fonctionelle seul bémol le lit de 2 personnes un peu petit mais bon s'était une chambre économique donc nous étions entierement satisfaits de plus nous avions un balcon avec vue sur une petite place;nous avons très bien dormi,aucun bruit le soir ou la nuit(chambre 402);le personnel de la reception est très agréable et sympathique;le petit déjeuné est copieux et le choix est varié;l'hotel est très bien situé dans une ruelle calme a 2pas des ramblas;nous y retournerons avec grand plaisir et le conseillerons a nos amis:ca a été un super séjour

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci barneyLiege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Acta BCN 40, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2012

Cher Client,
En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le rest de les utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel XXXX. Nous sommes heureux de savoir que vous jouissait de votre séjour avec nous. Ce qui fait que, nous serions très heureux de vous accueillir pour votre prochain séjour à la ville.
Cordialement, Hotel Acta Bcn40

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2012

ne prenez pas la chambre en économique. c'est un placard à balai. Chambre minuscule avec un lit pour deux où on ne peut plus bouger. lit collé contre le mur avec impossibilité de bouger. très peu d'espace entre le lit et la fenêtre.
la sdb au contraire est très grande.
mauvais agencement de la chambre avec un grand couloir qui ne sert à rien et on découvre un lit coincé entre deux murs où il faut sauter dedans pour s installer.
vraiment décevant
pour le petit déjeuner, rien d'exaltant. on le prend au sous -sol . c'est un buffet très simple à la continentale.
attention au bruit dehors, surtout le WE. il y a des placettes autour de l'hôtel et c'est très bruyant.
je suis très déçue et je ne reviendrais pas dans cet hôtel.
A éviter même si bien placé à côté des ramblas

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci globulerose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Acta BCN 40, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2012

Cher client,
Nous regrettons que votre séjour dans notre hôtel n'était pas votre satisfaction.
Comme vous bien savez, les chambres économiques sont de petite taille en mètres carrés, mais avec toutes les commodités que les autres chambres, ce qui explique pourquoi le prix est moins cher (ce qui est bien indiqué dans la description de l'hôtel).
En outre, l'emplacement de l'hôtel est en plein centre de Barcelone, et donc la zone est toujours bondé et bruyant, mais nos chambres sont entièrement insonorisées.
Nous vous invitons à rester avec nous encore et nous donner l'occasion de montrer que nous sommes un super petit hôtel.
Cordialement,
Hotel Acta Bcn40

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2012

Chambre attribuée pour deux personnes dont la superficie est comparable à un mouchoir de poche (chambre 602). Impossible à deux de se mouvoir correctement. Aucun espace entre le lit et le mur. Quelques centimètres entre le lit et le balcon. L' accès au lit ne peut se faire qu'en sautant dedans.
Aucune insonorisation. La fenêtre fermée, on assiste quasiment en live à toute l' animation des terrasses en contrebas.
Une petite savonnette dans la salle de bains par jour pour deux personnes: quelle mesquinerie!!!!
Un accueil inexistant et une amabilité toute relative.
Aucun personnel ne parle le français dans une ville qui attire cette clientèle en été.
Dès lors, le prix (429 euros pour 4 nuits) c'est se moquer du monde à la limite de l' arnaque.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci olivier j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Acta BCN 40, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2012

Cher client,

Nous sommes vraiment désolés que les chambres n'étaient pas à son goût. Nous aimerions vous faire savoir que les chambres répond selon les mesures standard de chambres des hôtels 2 étoiles de Barcelone qui respectent les règlements. D'autre part, nous regrettons tout inconvénient que le bruit ait pu les avoir causés. Nous essayons toujours d'avoir silence à l’hôtel pour vous offrir un bon repos mais certainement, donné l'emplacement central, il est possible que pendant la journée, il y a plus de bruit autour L’hôtel.
Finalement, nous nous excusons pour le manque de savon dans la salle de bains. Ils sont remplacés tous les jours, mais nous ne savions pas que vous avez besoin de plus. Par contre, nous vous aurions donné plus.


Cordialment,
Hotel Acta BCN 40, Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Meson Castilla Atiram
Meson Castilla Atiram
N° 205 sur 516 à Barcelone
884 avis
El Raval
Hotel Ciutat Vella
Hotel Ciutat Vella
N° 222 sur 516 à Barcelone
499 avis
L'Eixample
Acta Antibes
Acta Antibes
N° 118 sur 516 à Barcelone
1 957 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
Hotel Curious
Hotel Curious
N° 86 sur 516 à Barcelone
1 541 avis
L'Eixample
Hotel Sant Antoni
Hotel Sant Antoni
N° 182 sur 516 à Barcelone
835 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Nouvel Hotel
Nouvel Hotel
N° 210 sur 516 à Barcelone
1 080 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Acta BCN 40 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Acta BCN 40

Adresse: Joaquin Costa, 40, 08001 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°116 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°170 des hôtels romantiques à Barcelone
Catégorie de prix : 56€ - 135€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Acta BCN 40 2*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Acta BCN 40 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Acta Bcn 40 Barcelona
Hotel Acta Bcn 40 Barcelone
Acta Bcn 40 Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page