Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
NH Collection Constanza
N° 77 sur 514 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Aix-en-provence, France
1 avis
“très bien”
Avis écrit le 7 mai 2014

bien situé dans le quartier d'affaire de Barcelone, calme et proche du métro permettant de se rendre facilement dans toute la ville. Le buffet du petit déjeuner était d'excellente qualité, le personnel au petits soins.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Utile ?
Merci Géraldine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher client,

Merci de prendre quelques minutes de votre temps pour partager votre expérience dans notre hôtel.

Il est très satisfaisant de savoir que notre enplacement et le petit déjeuner était à votre goût. Merci de nous faire confiance pour votre séjour.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 843 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    847
    796
    140
    38
    22
Consultez les avis pour
242
588
61
721
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2014

Hôtel design et bien situé. Chambre très spacieuse, lit king size et très confortable. Petit déjeuner varié et très copieux. Spa, sauna et hammam propres et agréables.
Seul point négatif : les toilettes sont dans la salle de bains. Dommage

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Utile ?
Merci Michele s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher client,

Merci pour votre commentaire.

Lire des commentaires si positifs sur nos installations et services est très encourageant pour nous. Nous sommes très heureux quand nous réussissons à répondre aux attentes de nos clients

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MEDAN
Auteur de niveau
42 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2014

Nous avons profité de l'offre Voyage privée pour 3 nuits, 04/05/2014 hôtel très confortable et accueillant,chambre moderne très spacieuse ( lit King size , SdB très bien équipée baignoire + douche).
Pt déjeunée a profusion ( jus de fruit frais et champagne), de quoi tenir le journée.
Très bon hôtel Moderne , facile d'accès en métro L3 station Les Corts , ou par arrêt du circuit des Bus touristic.
A noter dans son carnet d'adresse

Astuce pour la chambre : Nous étions chambres 639 cotes centre commercial >> Très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phil G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Client,

C'est toujours un plaisir pour nous d'écouter que nos clients ont pleinement profité de leur séjour dans notre Hotel. Je vous suis très reconnaissante pour tout ce que vous nous avez dit de votre séjour à Barcelone.

On vous attend dans votre prochain séjour à Barcelone.

Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourg-la-reine, France
1 avis
Avis écrit le 23 avril 2014

On est parti grâce à une offre promotionnelle à partir de voyageprivee. La chambre est très grande, le lit immense. La salle de bain équipée d'une douche et baignoire. Le petit déjeuner offre une très grande diversité de choix et tout est excellent. Le personnel est très accueillant. Bref, cet hôtel est la garantie de passer un voyage de rêve.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Utile ?
Merci 974v-emm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher client,

Je suis très reconnaissante d'avoir passé quelques minutes à commenter sur votre expérience dans notre hôtel.

Lire des commentaires si positifs sur nos chambres et services, est très encourageant pour nous. Je ne peux être que reconnaissante sûre que vous nous avez dit de votre séjour à Barcelone, et la confiance de pouvoir compter sur votre entreprise dans l'avenir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cenon
1 avis
Avis écrit le 16 avril 2014

Très bien situé, au coeur de la ville avec grand centre commercial au pied de l'hôtel.
Une belle place entre l'hôtel et le centre commercial avec places vertes et terrasses de cafés.
Personnel compétent et agréable.
Animaux acceptés.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Utile ?
Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher client,

Je suis très reconnaissante d'avoir passé quelques minutes à commenter sur votre expérience dans notre hôtel.

Lire des commentaires si positifs sur nos services, est très encourageant pour nous. Je ne peux être que reconnaissante sûre que vous nous avez dit de votre séjour à Barcelone, et la confiance de pouvoir compter sur votre entreprise dans l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Hôtel un peu décentralisé mais très confort très bien insonorisé ,la formule avec Spa et petit déjeuner compris est super. le Spa est magnifique ,le petit déjeuner est très qualitatif .on y retournera

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Petitsyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Cher client

Merci de prendre quelques minutes de votre temps pour partager votre expérience dans notre hôtel.

Il est très satisfaisant de savoir que nos installations, le Spa et le petit déjeuner était à votre goût.

Merci de nous faire confiance pour votre séjour.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur de niveau
61 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

Au pays de Gaudi et de ses courbes, voilà un rêve de cubiste moderniste: ici tout n'est que métal brossé, verre, lignes droites, déco minimaliste et plans parfaits. Plus moderne, tu meurs! Situé au nord ouest de Barcelone, pas trop loin d'une bouche de métro, cet hôtel est intégré dans un grand ensemble de bureaux et de surfaces commerciales dont un grand centre assez attractif , lui-même situé dans un quartier d'habitation dessiné à l'équerre et au cordeau comme une bonne partie de la ville. Autrement dit, c'est aussi gai et charmant que le Parvis de la Défense... Cela dit, tout est nickel-chrome, au propre comme au figuré, les chambres sont vastes et parfaitement équipées, rien ne manque et les services offerts sont nombreux. La réception comprend en permanence de 2 à 4 personnes, impeccablement alignées debout derrière le comptoir comme un détachement lors d'un passage en revue: service sans défaut, efficace cordial et serviable, rien à redire. Deux défauts à noter toutefois: la qualité du wifi (gratuit) était très médiocre, et cela tout au long de notre séjour. Il y a toutefois une prise ethernet dans la chambre, mais nous n'avons pas testé le réseau filaire. L'autre défaut, plus ennuyeux, est l'insonorisation ou plutôt le manque d'insonorisation. Vous n'ignorerez rien des allées et venues de vos voisins (curieux pour un hôtel de cet rang), mais également de ce qui se passe à l'extérieur: si les fenêtres disposent d'un double vitrage d'épaisseur respectable, l'effet protecteur de celui-ci est annihilé par des panneaux métalliques intérieurs et extérieurs jointifs, constituant ainsi un pont auditif assez gênant: réveil garanti toutes les nuits vers 3-4h du matin au retour des (nombreux) fêtards de Barcelone... Par contre la literie est de très bonne qualité. En bref: si vous aimez le moderne et avez pris soin d'emporter des boules Quiès et un câble réseau, vous n'aurez qu'à vous féliciter de votre séjour.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cotram
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher client,
Je voudrais d'abord vous remercier d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour commenter avec autant de détails votre séjour chez nous.
Lire des commentaires si positifs sur nos chambres et services est très encourageant pour nous. Je vous suis très reconnaissante pour tout ce que vous nous avez dit de votre séjour à Barcelone.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire au sujet de l'insonorisation. C'est un problème que nous avons dans quelques chambres mais nous sommes en train de modifier la fenêtre afin d´y remédier.
Ce sera un plaisir de vous accueillir lors de vos futures visites à Barcelone.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Hotel Gran Derby Suites
N° 160 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 471 avis
Les Corts
NH Sants Barcelona
NH Sants Barcelona
N° 216 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 256 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 95 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 3 667 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
NH Collection Barcelona Tower
N° 122 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 2 408 avis
Hotel SB Diagonal Zero Barcelona
N° 227 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 2 059 avis
Pol & Grace Hotel
N° 67 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 808 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez NH Collection Constanza ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant NH Collection Constanza

Établissement : NH Collection Constanza
Adresse: C/ Deu i Mata, 69-99 | Les Corts, 08029 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Les Corts
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels écologiques à Barcelone
N°20 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°44 des hôtels familiaux à Barcelone
N°54 des hôtels romantiques à Barcelone
N°59 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 294 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NH Collection Constanza 4*
Nombre de chambres: 308
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de NHHotels, Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Prestigia, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Collection Constanza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nh Constanza Barcelone
Nh Constanza Barcelona
Nh Constanza Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page